Мужчины, переодетые в женщин, показывают номера

Сергей Моисеев — 28 марта
Три старейшие королевы дрэг-шоу в последнем гей-баре в квартале Тендерлойн, Сан-Франциско: взгляд со стороны
 
Фотограф и режиссер Джеймс Хоскинг из Сан-Франциско снимает хроники последнего оставшегося здесь, в квартале Тендерлойн, гей-бара «Лаунж Тети Чарли». Этот район некогда был центром процветающего ЛГБТ-сообщества.
 
Подглядывая за ночной жизнью трех старейших королев местного дрэг-шоу, Донны Персонны, Колет ЛеГранд и Оливии Харт, режиссер прослеживает богатую историю и неопределенное будущее ЛГБТ в этом квартале, захваченном преступностью.
 
Дрэг-шоу – это несколько последовательных выступлений, где мужчины, переодетые в женщин, показывают номера: поют песни, танцуют, подражают знаменитостям и так далее.
 
В прежние годы в Тендерлойне уровень преступности был в 35 раз выше, чем в соседних районах. Единственная причина, благодаря которой уровень преступности начал заметно падать, это некогда появившиеся здесь в большом количестве гей-клубы.
Хоскинг обратил внимание на трех королев дрэг-шоу, которые пережили те ранние годы появления ЛГБТ-движения; которые преодолели свои страхи и предрассудки и занимались тем, что любят, несмотря на яростное общественное порицание.
 
Хоскинг поселился у «Тети Чарли», чтобы получше узнать о быте этого необычного заведения: в клубе нет окон и сцены, а все выступления проводятся прямо у столиков, в гуще посетителей. У трех главных звезд этого клуба очень длинные ночи: в 6:30 вечера они начинают заниматься макияжем, потом тщательно подбирают костюмы и наряжаются, готовят клуб к выступлениям, которые начинаются в 10:30. С этого времени и до 00:30 ночи королевы дрэг-шоу будут отдаваться своему делу и вкладывать в него душу за несколько долларов чаевых, которые они соберут во время выступлений. Они переодеваются перед каждым номером, а после шоу они обычно проводят какое-то время с публикой, прежде чем поужинать и отправиться домой где-то в 01:30 ночи.
 
Несмотря на очевидную тяжесть их работы, Хоскинг говорит, что она носит терапевтический характер. Для Донны это способ борьбы со стрессом и тревогой. Оливия таким образом мотивирует себя оставаться трезвой (хотя бы иногда). Для Колет – это, в первую очередь, возможность выразить себя и свою женственность. Их выступления – это не просто средство заработка, но прочная и пожизненная страсть. «Я уверен, они на следующий же день заскучают по этому занятию, если позволят себе остановится», - говорит Хоскинг.

6001 просмотр

Девушки то и дело попадали в руки полиции. Фотографии, сделанные в участках, и дошли до наших дней.
15 февраля
Захватывающие фотографии людей, катающихся на волнах самых холодных уголков планеты
Андрей Ковалев — 18 декабря
Фотограф Элис Смитс превратила карты таро в реальные сцены
5 декабря
Фотограф Бенита Маркуссен сняла в Великобритании интересных персонажей
fe-ellie — 1 ноября
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

Фотограф Натан Двир снимает людей на фоне рекламы роскошной жизни.
Василий Быков – 3 октября

Рейтинг самых отчаянных женских поступков.
fe-ellie – 22 мая

В мире много красивых девушек — и всю осень мы показывали вам лучших. Первого декабря мы ...
Володя Ядолов, ХОТИМ – 1 декабря

Почему не стоит заводить отношений с «женатиками»
Aliens – 20 октября

Пока на службах собираются только мужчины
10 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail