Устроить сцену: Десятое королевство

Ольга Труфанова — 9 ноября
Если у вас нет настроения выходить из дома, отрываться в клубах, вливать в себя несколько галлонов спиртного, то как вариант — можете насладиться этой сказкой.
 

— У тебя великое сердце.

— Которое только что разбили! Случается ли такое с кем-нибудь в вашей стране?

—  Разумеется, нет. Мы либо живём долго и счастливо, либо умираем от страшных чар.

 

Многие люди верят в существование параллельных миров. Все, кроме Вирджинии. Она живет около Центрального парка на Манхэттене. Она очень прагматичная девушка и все, что ей нужно — преуспеть в бизнесе, открыть свой ресторан. А что ж еще остается делать, когда тебе под 30, ты официантка, живешь с отцом неудачником и бабушка твоя походит на мамочку из борделя. Но все ее устремления резко меняются с появлением таинственного посетителя в ресторане, он жаден до мяса, обладает звериной сексуальностью, а как впоследствие выясняется — вообще волк-оборотень из сказочного мира, который сначала хотел Вирджинию съесть, но потом внезапно для себя влюбился в нее.

— У тебя есть хвост?!

— Ну и что, у тебя аппетитная грудь, я же не удивляюсь!

В наш, реальный, как мы его называем, мир, этот Волк явился за наследным принцем, которого злая мачеха обратила в пса, дабы сесть на трон самой. Волк же — ее слуга. Принц Вендел сбежал через окно в миры и попал на дороги шумного Манхэттена. В свою очередь, там, откуда он явился, существуют все сказки, которые мы слышали в детстве, — про Белоснежку, Золушку, Спящую Красавицю. Там есть гоблины, великаны с их бобовыми стволами, другие оборотни, тролли, гномы, заколдованные леса и города, охотники, цыгане, ведьмы и много другой сказочной нечести, с которой придется столкнуться нашим героям. Их миссия — спасти королевство от печальной участи.

Ну да, сказка, но юмор у нее совсем не детский. Про секс, наркотики и рок-н-ролл почти что. Пару примеров для сравнения:

 — Да что с вами, люди? Откуда у вас такое извращённое воспитание? Почему нельзя сказать: «это стоит сотню золотых монет»? Почему вы всегда требуете найти волшебное яйцо или подстричь волосы на заду у великана?

— Вирджиния, прости меня, просто у меня приближается цикл. Раз в месяц я становлюсь злым, раздражительным и затеваю со всеми ссоры.

— Мне это знакомо.

Помимо прекрасного сценария, который увлечет и детей, и взрослых дядек (была свидетелем), декорации умопомрачительный. Конечно не Властилин Колец, но для прочих фильмов фэнтези – он на очень высоком и достойном уровне. Уверена, я не единственная, кто до сих пор пересматривает такие фильма, как "Бесконечная история", "Подземелье драконов", даже "Легенду" с Томом Крузом, которого я совсем не люблю. 
К тому же, я всегда была уверена, —  такие фильмы — лучшее лекарство как от физических болезней, так и от осенне-зимней меланхолии. На выходных обещают дожди и затянутое облаками небо, — так что смотрите, не унывайте и хорошего вам настроения.  


11822 просмотра
16 фотографий, на которых люди получились не лучшим образом
Василий Быков — 18 декабря
Это похоже вагина
23 ноября
Дикость какая
15 ноября
Самое интересное

Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Часто мужчины, которые побывали в браке и больше туда не торопятся, объясняют свое нежелание ...
Aliens – 28 апреля

Посмотрите на эти старые обложки журнала Autobuff. Молодые девочки и новинки автопроизводства. ...
Никита Савров – 16 июня

На этот вопрос пыталась ответить фотограф Рабеа Айпперле
16 августа

В этой рубрике горожане рассказывают о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Лена ...
Евгений Дьяконов – 20 февраля

По отрывку из текста вспомни исполнителя
ТЕСТ, МУЗЫКА – 16 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail