Обзор мыльниц

Андрей Ковалев — 28 февраля
Разнообразные мыльницы, которые украсят интерьер и поднимут настроение.
 

Если думаете, что здесь будет обзор фотоаппаратов, то вы ошиблись. Речь пойдет именно о мыльницах. Тех, что уместны в ванной комнате. Вот они.

 

НОС

Повесть Гоголя наяву. Огромное нечто в виде человеческого органа обоняния с легкостью прикрепляется к стене в ванной. Еще никогда носовые выделения не были такими приятными и полезными! Хочется надеяться, что такая мыльница не чихает самопроизвольно.

 

СИСЬКИ

Две мягкие резиновые женские груди скрасят ваше одиночество в ванной. Они будут служить вам верой и правдой, слушать все ваши песни и награждать вас за это струями свежего жидкого мыла. Отличный подарок для девственников, холостяков, извращенцев и Глена Куагмайра из Гриффинов, хотя у него, наверное, уже есть.

 

КАКОЙ МУЖЧИНА!

На этих мыльницах изображены накаченные полуголые жеребцы на любой вкус (наверное, порноактеры). Стоит лишь слегка нажать на самое интересное место, и вы получите порцию густого белого мыла. Спешите купить до 8 марта, ваши знакомые девушки обязательно оценят этот подарок!

 

КАВАЙ

Этот продукт дикой ориентальной поп-культуры настолько нас умилил, что мы чуть не бросили писать этот материал и не укатили в Токио. Эйфорические розово-зеленые существа и откусанная печенюшка, которую нам жалко, сделают вас добрее и заставят забыть о текущих проблемах хотя бы на время мытья рук. Идеально подходит, если вы ребенок, девочка-анимешница или главный редактор Look At Me.

 

КАПКЕЙК

Этих разноцветных маленьких кексов с кремом и посыпкой в Москве больше, чем таблеток экстази на лондонских рейвах в 92-м. Вот ими потчуют на Ламбада-маркете, вот фэшн-тусовка уплетает их в Цветном после лекции Виталия Козака, не боясь растолстеть. Они везде: в кофейнях, в фейсбуке, а теперь еще и в вашей ванной. И это неудивительно, потому что данную мыльницу выпускает вполне себе хипстерский бренд Urban Outfitters.

 

МУЖИК В ОЧКАХ

Этот бледный очкарик словно вылез из фильмов ужасов. Еще бы: смешная пимпочка на макушке делает его похожим на самую страшную вещь в мире -  на логотип телекомпании ВИД! Ну, давай, нажми же, заставь его страдать, поиздевайся над ним, он уже кричит от страха!

 

СДЕЛАЙ САМ

Поностальгируем по излюбленной рубрике советских журналов. Ну, или, если хотите, по эмтивишной передаче “Hand Made”. Сделать мыльницу своими руками проще, чем вы думали. Просто не выбрасывайте Джека после вашей следующей бурной попойки и прикрутите к нему дозатор. Вуаля! Готово! Вы превосходны! Все, теперь можно выкладывать это в инстаграм во всех ракурсах и рассказывать всей тысяче фейсбучных друзей о том, какой вы крутой.

 

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ


13082 просмотра
Дерзкие куртки летчиков Второй мировой войны
30 апреля
Джулия Марчико художник из Бруклина, создает эротические коллажи, которым удается увернуться от строгих правил ...
28 февраля
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Рефлексирующая девочка-хипстер Лиза, рассказывает о тяжелом восприятии жизни в Москве.
7 июня

13 апреля Сергею Шнурову исполнилось.... Впрочем, мы не про цифры. Мы решили вспомнить истории ...
fe-ellie – 13 апреля

Самый исчерпывающий список архетипов любителей пива
Глеб Короленко – 12 февраля

Фотограф Фредди Фабрис воссоздал картины эпохи Ренессанса
25 октября

Самый эксцентричный музыкант об анархии, онанизме и рассеивании реальности.
Андрей Ковалев – 22 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail