Что вы наделали: SwankoLab и другие приложения

Айнарс Мейстерс — 20 марта
Тестируем приложения, которые могут изменить фотографию.
 

InstaWeather Pro

стоимость: 66 рублей

Вроде бы все просто: на вашу фотографию добавляется информация о вашем городе и о погоде в нем. Но оказалось: погода в InstaWeather меняется и в зависимости от выбранного вами шаблона. Так, в данном случае, разброс температур вышел от 3 до 9 градусов тепла и то ли дождливо, то ли облачно – в общем, не очень-то очевидно, что за градусы вам там рисуют.

+ симпатичный набор шаблонов
– информация о погоде довольно условна; отдельный минус за пуш-уведомления в восемь утра о том, что вы давно не использовали программу

★★☆☆☆

 

Kaleidia

стоимость: бесплатно

Совсем простая программа-калейдоскоп, благо что бесплатная. Максимум пара вариантов обработки, маленькая картинка на выходе – ну как-то все очень скромно, есть программы и получше.

+ бесплатно
– слишком простая

★★☆☆☆

 

Steampunk PhotoTada!

стоимость: 66 рублей

Сказать, что программа не предлагает ничего нового в деле «состаривания» фотографий было бы неправдой, с другой же стороны, и ничего принципиально оригинального не предложено. Да, по-стимпанковски стильно отрисованный интерфейс. Да, шестеренки и дирижабли на некоторых фильтрах. Да, скевоморфичные рамочки. Может быть для фанатов стимпанка самое оно. Может быть даже такие фанаты есть. И вот что ты будешь делать: и ничего плохого о программе сказать нельзя, но и от хороших слов воздерживаешься.

+ есть оригинальные эффекты
– но их всего лишь несколько

★★☆☆☆

 

SwankoLab

стоимость: 66 рублей

Замечательно отрисованная программа, в которой важен не результат, а процесс. А процесс тут заключается в как бы аналоговой печати: приглушенный красный свет фонаря, вы выбираете «негатив», набор «химреактивов» и ждете пока реле отсчитает положенное время, а фото «проявится», и вот уже ваш кусочек картона, закрепленный на прищепке, сохнет подвешенный на веревке. Результат получается абсолютно типичным для любой другой ломо-программы, но не это главное, здесь на первый план выходит игра – какие реактивы для «проявки» выбрать, а баночки и колбочки тут нарисованы с нескрываемой любовью. Да, скорее это программа для детей или для давно выросших детей, нашедших на антресолях запылившийся набор «Юный химик».

+ великолепно отрисованная программа
– процесс важнее результата

★★★★☆

 

Tiny Planet Photos

стоимость: 33 рубля

В программе заложено два сценария развития событий: или все «улетает в трубу», или становится маленькой «планетой». Никаких особых настроек в приложении нет, но следует помнить, что очень многое зависит от изначального кадрирования фотографии, например, чуть обрезав фото по вертикали вы получите совершенно другой результат. И, к сожалению, это кадрирование необходимо сделать предварительно в какой-нибудь другой сторонней программе – внутри почему-то такой простой вещи не предусмотрено.

+ неплохо справляется со своей задачей
– внутри программы нет возможности скадрировать изображение

★★★★☆


4204 просмотра
Дерзкие куртки летчиков Второй мировой войны
30 апреля
Джулия Марчико художник из Бруклина, создает эротические коллажи, которым удается увернуться от строгих правил ...
28 февраля
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля

Главный юморист страны сегодня празднует 70-летие
16 сентября

Можно устроить ему новую жизнь. Хотя бы на картинке
9 декабря

Люди обращаются к здравому образу жизни – бросают курить, трепетно выбирают кроссовки для бега, ...

Ни рэйв, ни светский ужин, ни загородная пьянка, ни клубные танцы не сравнимы с домашней ...
Aliens – 7 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail