Стать звездой: 9 правил продвижения в Instagram

Тимур Юсупов — 23 мая
Если вы хотите, чтобы ваши фотографии в Instagram смотрели не только ваши друзья и соседи по лестничной клетке, то вам нужно запомнить эти правила.
 

1. Создавайте уникальный контент. Поверьте ни кому не интересно, что вы ели на обед, если он не проходил в заведении у Джейми Оливера, и как выглядите вы в лифте, если, конечно, это не лифт в Абрадж-аль-Бейт. Ищете удачные ракурсы и необычных моделей
 

2. Снимайте или, по крайней мере, старайтесь снимать профессионально. Заваленный горизонт на фотографии с вашей подружкой, смотрится, не как ваш «особый взгляд», а как ваша криворукость.
 

3.  Используйте хэштеги, но не усердствуйте. В подписи к одной фотографии постарайтесь указать все географические, смысловые и временные тэги, которые подходят вашему творению. При этом не забывайте о том, что всего хорошо в меру: когда количество тэгов переваливает за пару десятков – это начинает всех раздражать.
 

4.  У вашего Instagram должен быть сюжет. При этом совсем неважно, о чем он будет: о лицах или о треугольниках. Главное его нужно придерживаться.
 

5.  Ищете необычное в обычном. Сделайте так, что ваши фотографии не просто фиксировали реальность, а открывали её с другого, необычного ракурса.
 

6.  Свяжите все ваши аккаунты в социальных сетях. При этом не забудьте, что в идеале, везде вас должны знать под одним и тем же ником. В Instagram и Twitter – уж точно.


7. Отмечайте на своих фото всех тех, кто умудрился попасть к вам в кадр. Люди любят, когда их фотографируют (хотя и не всегда). В ответ на ваше упоминание, вам, возможно сделают «шатаут», т.е. поставят ссылку на ваш аккаунт в своем.

 

8. Не используйте размытие на КАЖДОЙ фотографии. Делайте это тогда и только тогда, когда нужно акцентировать внимание на одной конкретной детали.


9.  Постите сиськи! Но не забывайте, что предварительно их нужно прикрыть или заретушировать, иначе вас забанят.

Автор материала в Instagram и Twitter


20421 просмотр
Дерзкие куртки летчиков Второй мировой войны
30 апреля
Джулия Марчико художник из Бруклина, создает эротические коллажи, которым удается увернуться от строгих правил ...
28 февраля
Самое интересное

Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

10 песен, которые помогут понять и полюбить новых героев сцены
МУЗЫКА – 17 августа

О девочках, с которыми никто не хочет особой близости.
Юрий Ещенко – 7 ноября

Удивительный творческий подход к изображению
fe-ellie – 21 мая

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
 – 21 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail