5 фотографов, на которых стоит подписать в Instagram

Тимур Юсупов — 13 июня
 

Макс Авдеев  @maxavdeev

В фотоблоге Макса Авдеева много снимков, кажется, нетронутой природы, красивых девушек, Москвы и мопедов. Вот, пишет про Авдеева портал Satellite Voices «Отправляясь в поездку то на разгоряченный Ближний Восток, то на холодный Дальний Север, он старается в своих работах отразить настоящее, поймать нужный момент».

 

Алексей Майшев @maishev

Алексей Майшев начал работать, как профессиональный фотограф в 1995 году. В 2004 году начал сотрудничать с информационным агентством ИТАР-ТАСС, в 2006 с агенством AP Russia. C 2006 по 2013 – контрактный фотограф журнала «Русский Репортёр». Майшев не раз становился обладателем престижных профессиональных наград и премий. В своём Instagram Алексей публикует фотографии из своих командировок и повседневной жизни. Получается красиво и честно.

 

Олег Никишин @olegnikishin

Основатель фотоагентства «Эпсилон», сотрудничавший с France Press и Sygma успел за свою карьеру фотографа поработать в Азербайджане, Грузии, Нагорном Карабахе, Приднестровье, Абхазии, Осетии, Югославии, Таджикистане, Узбекистане, Чечне и много где ещё. Сотрудничал с журналами Life и Time. На последних фотографиях в Instagram’е Никишина запечатлены виды на Грозный, заснеженные церкви и несколько автопортретов

 

Михаил Мордасов @mmordasov

В 2009 году Михаил Мордасов переехал в славный южный город Сочи, столицу ближайших зимних олимпийских игр. В 2011 году стал обладателем награды национального конкурса «Спортивная Россия». Сотрудничает с агентствами ИТАР-ТАСС, РИА-Новости, Reuters и AFP. Публикуется в журналах «Русский репортёр», «Огонек», в газетах «Известия», «КоммерсантЪ», «Российская газета». В своём фотоблоге ведёт дневник главной российской стройки, снимает проходящие в Сочи матчи и публикует лица простых сочинцев.

 

Георгий Пинхасов @pinkhassov

У Георгия Пинхасова, пожалуй, самый популярный среди российских фотографов Instagram. Лауреат всяческих международных премий и член легендарного фото-агентства Магнум Фото, Пинхасов в последнее время больше всего фотографий публикует именно в Instagram. Здесь есть всё начиная от котиков и заканчивая красивыми девушками. Каждая фотография – почти шедевр. При этом ни одного фильтра, разумеется, Пинхасов не использует.

Автор материала в Instagram и Twitter


11700 просмотров
Дерзкие куртки летчиков Второй мировой войны
30 апреля
Джулия Марчико художник из Бруклина, создает эротические коллажи, которым удается увернуться от строгих правил ...
28 февраля
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Откровенные признания победительницы прошлой недели голосования.
Альберт Мишин – 21 июня

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров ...
Вера Ренатова – 2 марта

Людей запихнули в машины, чтобы дать нам урок
Павел Шмелев – 5 апреля

Часть первая: Москва — Владимирская область — Нижегородская область
Туяра Павлова – 7 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail