5 фотографов, на которых стоит подписать в Instagram

Тимур Юсупов — 13 июня
 

Макс Авдеев  @maxavdeev

В фотоблоге Макса Авдеева много снимков, кажется, нетронутой природы, красивых девушек, Москвы и мопедов. Вот, пишет про Авдеева портал Satellite Voices «Отправляясь в поездку то на разгоряченный Ближний Восток, то на холодный Дальний Север, он старается в своих работах отразить настоящее, поймать нужный момент».

 

Алексей Майшев @maishev

Алексей Майшев начал работать, как профессиональный фотограф в 1995 году. В 2004 году начал сотрудничать с информационным агентством ИТАР-ТАСС, в 2006 с агенством AP Russia. C 2006 по 2013 – контрактный фотограф журнала «Русский Репортёр». Майшев не раз становился обладателем престижных профессиональных наград и премий. В своём Instagram Алексей публикует фотографии из своих командировок и повседневной жизни. Получается красиво и честно.

 

Олег Никишин @olegnikishin

Основатель фотоагентства «Эпсилон», сотрудничавший с France Press и Sygma успел за свою карьеру фотографа поработать в Азербайджане, Грузии, Нагорном Карабахе, Приднестровье, Абхазии, Осетии, Югославии, Таджикистане, Узбекистане, Чечне и много где ещё. Сотрудничал с журналами Life и Time. На последних фотографиях в Instagram’е Никишина запечатлены виды на Грозный, заснеженные церкви и несколько автопортретов

 

Михаил Мордасов @mmordasov

В 2009 году Михаил Мордасов переехал в славный южный город Сочи, столицу ближайших зимних олимпийских игр. В 2011 году стал обладателем награды национального конкурса «Спортивная Россия». Сотрудничает с агентствами ИТАР-ТАСС, РИА-Новости, Reuters и AFP. Публикуется в журналах «Русский репортёр», «Огонек», в газетах «Известия», «КоммерсантЪ», «Российская газета». В своём фотоблоге ведёт дневник главной российской стройки, снимает проходящие в Сочи матчи и публикует лица простых сочинцев.

 

Георгий Пинхасов @pinkhassov

У Георгия Пинхасова, пожалуй, самый популярный среди российских фотографов Instagram. Лауреат всяческих международных премий и член легендарного фото-агентства Магнум Фото, Пинхасов в последнее время больше всего фотографий публикует именно в Instagram. Здесь есть всё начиная от котиков и заканчивая красивыми девушками. Каждая фотография – почти шедевр. При этом ни одного фильтра, разумеется, Пинхасов не использует.

Автор материала в Instagram и Twitter


10347 просмотров

Дикость какая
15 ноября
Шайенн Рэндалл сделал это
7 ноября
Приготовьте на следующий год
1 ноября
Доярки, пастушки, наездницы — вот это всё
15 сентября
Как они устроены показала компания Bizdaq
9 сентября
Когда старые машины собираются вместе
29 августа
Самое интересное
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа

Фотограф Дэвид Пейс отправился в деревушку Береба понаблюдать за танцами местах жителей в их ...
19 мая

Серсею Ланнистер и Клэр Андервуд хотят все мужики несмотря на то, что обе эти бабы — старые...
Aliens – 16 мая

Фотограф из Бруклина Габриела Херман снимает девушек, участвующих в соревнованиях по родео - ...
Андрей Ковалев – 17 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail