Пост сдал: журнал «Тогда»
1 / 17

Пост сдал: журнал «Тогда»
Журнал с картинками из прошлого века.
Василий Быков — 31 июля


















Илья Старков, основатель: Журнал «Тогда» появился из одноименной рубрики другого проекта «demagazine», проект почил, и я сконцентрировался на том, что всегда мне было интересно — старых фотографиях. Если во время существования в виде рубрики публиковались интересные нам как отечественные так и зарубежные ретрокарточки, то став самостоятельными мы решили остановится на фотографиях российских и советских, сгруппировав их по десятилетиям от 1820-х до 2000-х, общая лента сайта при этом выглядит в виде неправильного собранного паззла, мое любимое занятие в конце недели нажимать на десятилетия и этот паззл сортируется и складывается в правильную картинку передавая на мой взгляд ощущения эпохи.

Самые желанные и любимые фотографии, это фотографии из домашних архивов присланные читателями, вот где действительно ощущение эпохи. Огромная часть жизни проекта непубличная — это переписка с нашими читателями, которым интересно все — от более подробных сведениях о фотографиях до «мне кажется на вашей фотокарточке моя двоюродная бабушка».

Логичным этапом для журнала стал выпуск печатной версии, вышедший пока к сожалению очень ограниченным тиражом. Моя любимая эпоха, это 1920-е годы, это и является темой первого номера. Вообще фотографии эпох на сайте очень резко отличаются друг от друга что весьма точно описывают нашу страну в которой история делится не только календарно и но кардинальными изменением, поворотами, возвеличиванием и развенчиванием.

Смотреть здесь: http://www.togdazine.ru/


5392 просмотра

Это похоже вагина
23 ноября
Дикость какая
15 ноября
Шайенн Рэндалл сделал это
7 ноября

Мужчину нужно изучать: знать, что ему нравится и, в особенности, что ему не нравится. Как он ...
Эммануил Говорухин – 22 февраля

На свете есть высокая кухня, молекулярная и, черт еще знает, какая. Но медицинской кухни нет. А ...

Хроника с первой линии обороны
Вера Бесцветная  – 4 сентября

Фотограф Николя Фриоли просит знакомых мексиканских рестлеров немного покривляться.
Василий Быков – 17 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail