Первородный грех

Евгений Дьяконов — 11 апреля
“PornBurger.Me”... Звучит пошловато, не правда ли? Отлично. Приветствуем, извращенцы. Этот блог вовсе не о здоровой пище и он не трещит по швам от рецептов.
 

Это некое годичное путешествие в тёмное искусство создания гамбургеров. Наша цель? Говоря коротко: чистейшее плотское удовольствие. Если же говорить подробнее: раз в неделю приготовить, сфотографировать и сожрать один великолепно-грешный бургер. Всё это мы практикуем в качестве упражнений и услаждений наших фото и кулинарных страстей. Давайте же предадимся страсти!

 

Бургер «Так позвони же мне, Кальби»

Эй, мы только познакомились, и это просто наваждение… Но здесь со мной мои жареные рисовые лепёшечки с маринованной говяжьей грудкой, жареные яйки и пряненький тэмпура кимчи… Так что позвони нам, наш горячий Кальби.

 

Бургер «Огуречно-рассольный»

Чем же может заниматься фаллос из маринованного добра придя в гости к виски? Оказывается, всем! Если ты вдруг ещё не знаком с виски с огуречным рассолом – ты сам себе вредишь, друг. План прост: стопка виски и следом стопочка огуречного рассольчика. Для бургера этой недели я изменил игру, но правила остались неизменны. Хлопнуть стопарик виски, затем набрать полный рот жареных огурчиков в маринаде, продолжить пряным капустным салатом, закусить щекой свинины потушенной в пиве и окропить всё это пивным соусом сыра чеддер. Держитесь крепче за свои ляжки, господа.

 

Бургер «Лолита»

На первый взгляд это довольно легко – прибегнуть к почти нелегальному (Калифорния, прости) мягкому соблазнению всего лишь ещё одного горяченького бутерброда с джемом… Но давайте просто остановимся на том, что дьявол таиться в деталях. Наш миниатюрный набор состоит из инкрустированных фуа-гра на заварном тесте картофельных чипсов, сладкого и знойного лукового джема, бекона в арахисовом масле, обжаренного фуа-гра и бургера из говядины травяного откорма. Ты спросишь: «Столько много печени?» С печенью всё серьёзно на 100%.

 

Бургер «Полногорный»

Эта стопка сочной порнушки скачет на мускулистом жеребце и носит массивную шляпу. Мы говорим о бургере из грудинки увенчанной чёрной чесночной картошкой фри, творожной массе и сексуально удушенного соуса “Путин” из костного мозга. Говоря словами великого рэпера Акинеле: «Просто пут ин это в мой рот... »

 

Бургер «Грязная пташка»

Это классический случай колоритного бургера из некогда порхающей пташки. Бургер из маринованной уточки, скандально наряженной в жаренные куриные сердечки, сдобренной кетчупом и украшенной паштетом куриной печени. Определённо, это пташка из тех, которую ты не захочешь приводить домой и знакомить со своим отцом.

 

Бургер «Папаша»

Я позволю извращённым чертам этого бургера сказать всё за себя... Жаренные макароны с сыром, бекон и омар. Занавес.

 

Бургер «Водяной»

Этот мифический зверо-бургер обладает великолепной мускулатурой торса и сексуальным хвостом. Он гнездится на хрустящих креветках и салате из морских водорослей. Восседает на сочном бургере под фурикакэ, омывает свои божественные телеса в соусе бер-блян украшенном каперсами, маринованным фенхелем и салатом из свежего редиса. Этот водяной прекрасно подаётся как мясное, так и рыбное блюдо.

 

Бургер «Мой кровавый Валентин»

Я могу показаться предвзятым, но я уверен, что бургеры – афродизиаки. Но с другой стороны, что я знаю о еде? Сексуальная еда для меня это: приключения, экзотика, редкость и живой аромат. О это сердце ягнёнка под тартаром с дышащими океанской свежестью сардинами под соусом айоли, свекольные чипсы, перепелиные яйца, икра форели и травяной салат. Купидону может быть и нравятся попки, но моя цель – сердце.

 

Бургер «Спальный мешок»

Завтра на ужин? Никак нет! У меня же завтрак для победителя! Имей в виду, что периоды длительного просмотра этого бургера, могут привести к потенциальной сердечной недостаточности и/или непослушному росту бороды. Пожалуйста, проконсультируйся с твоим семейным врачом перед употреблением этого мускулистого бургера. Тем не менее, есть, конечно, много способов уйти из жизни куда хуже, чем "смерть от гамбургера."

 

Бургер «Бэмби»

Я знаю, я знаю. С таким именем как "Бэмби" на сайте с названием “PornBurger.me” легко высказывать свои предположения. Ну, на это счёт у меня есть 3 слова для тебя. Прикрой. Свой. Рот. Как ещё ты бы назвал оленину с сыром таледжио в сливочном соусе, маринованную свеклу и жареную ветчину положенными между двумя булочками с маслом?


6026 просмотров

Это похоже вагина
23 ноября
Дикость какая
15 ноября
Шайенн Рэндалл сделал это
7 ноября
Приготовьте на следующий год
1 ноября
Доярки, пастушки, наездницы — вот это всё
15 сентября
Как они устроены показала компания Bizdaq
9 сентября
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Автор путешествует по стране и рассказывает нам о том, что видел и слышал.
Тимур Юсупов – 29 октября

Новый год, как праздник, для 90 процентов людей — это несчастье и колоссальный стресс.


Эммануил Говорухин – 25 декабря

Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября

30 примеров, как выглядят джентльмены
29 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail