Давай быстрее

Андрей Ковалев — 5 августа
7 автомобилей, который разгоняются до сотни километров в час так быстро, что вы и моргнуть не успеете.
 

Lamborghini Aventador

время разгона: 2,9 секунд

Самый традиционный с точки зрения внешнего вида суперкар в этой подборке впервые выпущен в 2011 году — он пришел на смену Lamborghini Murciélago. Мекрет его невероятной быстроты - 12-цилиндровый двигатель мощностью 700 лошадиных сил. Еще одна причина такой скорости - большой крутящий момент, достигаемый благодаря полному приводу. Машина попала на обложку лимитированного издания игры Need for Speed, а в прошлом году патрульной версией Aventador обзавелась полиция Дубая.

 

BAC Mono

время разгона: 2,8 секунд

На ВАС Mono вы никогда не прокатите свою девушку - она одноместная. Вышедшая на рынок в 2011-м, Mono обладает 280 лошадиными силами и весит всего лишь немного больше полутонны. Эти два фактора - легкость и мощность -  дают ошеломительную скорость. Конечно, эта машина непрактичная и в город в ней не выедешь, но она стоит вменяемых денег - около 130 тысяч долларов.

 

SSC Ultimate Aero

время разгона: 2,8 секунд

Этот американский суперкар появился еще в 2004 году. У него есть система турбонаддува Twin Turbo с двумя турбокомпрессорами. Это значительно повышает мощность автомобиля, что, конечно, влияет на скорость. В сентябре 2007 года SSC Ultimate Aero попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый автомобиль - он достиг скорости 412 км/ч. До четырех сотен он разгоняется за 30 секунд, а до ста - меньше чем за 3 секунды.

 

Nissan GT-R

время разгона - 2,7 секунд

Четырехместный японский суперкар вышел на рынок в 2008 году. В нем шестицилиндровый двигатель мощностью 480 лошадиных сил и полный привод. Сверхбыстрые машины бывают и помощнее, зато у этого Nissan довольно сдержанный, почти классический для такого рода автомобилей дизайн - здесь нет и намека на гоночный или чересчур спортивный “ламборгиниподобный” внешный вид, что делает машину гораздо более универсальной.

 

McLaren P1

время разгона - 2,6 секунд

Английский гибридный гиперкар, преемник модели F1, впервые был представлен публике в 2013 году, хотя заговорили о нем двумя годами ранее. Внешне напоминающий гоночный, автомобиль оснащен 8-цилиндровым двигателем и может разгоняться до 300 км/ч. Всего выпустили 375 таких машин. Стоит каждая 1 миллион евро.

 

Bugatti Veyron Super Sport

время разгона - 2,4 секунды

Этот гиперкар (так называют машины, чьи мощность и скорость превосходят даже большинство суперкаров) выпускался с 2005-го года. Автомобиль побил скоростной рекорд SSC Ultimate Aero, разогнавшись аж до 434,2 км/ч! Сложно ожидать меньшего от машины с мощностью 1109 лошадиных сил. Bugatti Veyron выпускается редко и суперограниченным тиражом - от 5 до 15 экземпляров. Машины стоят от 1,3 до 2,5 миллионов евро в зависимости от модели и сразу же распродаются.

 

Porsche 918 Spyder

время разгона - 2,2 секунды

Облегченная версия немецкого гибридного суперкара, появившегося лишь в прошлом году, является абсолютным рекордсменом по скорости разгона. Машина супермощная - 900 лошадиных сил. За каждую лошадиную силу придется отдать по тысяче долларов, зато, кажется, понятно, куда стоит потратить свой первый миллион.

 


4395 просмотров

Это похоже вагина
23 ноября
Дикость какая
15 ноября
Шайенн Рэндалл сделал это
7 ноября
Приготовьте на следующий год
1 ноября
Доярки, пастушки, наездницы — вот это всё
15 сентября
Как они устроены показала компания Bizdaq
9 сентября
Самое интересное

Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Эмили Ди Донато, в ...
Володя Ядолов, ХОТИМ – 22 сентября

Несомненные плюсы лохушек.
21 июня

Фотограф Джонатан Ледер снимает на узкую пленку или полароид. Получается — как в старину.
Василий Быков – 4 декабря

История и размышления на заданную тему. Прочитай и подумай.
Эммануил Говорухин – 2 декабря

О чем ни в коем случае нельзя говорить на первом свидании
fe-ellie – 27 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail