Мы из будущего

Андрей Ковалев — 13 августа
Фильм студии Marvel «Стражи галактики» бьют рекорды по кассовым сборам. При этом в нем компания отказалась от привычных героев, познакомив зрителей с совершенно новым типом персонажей. Мы изучили творчество студии и готовы рассказать вам, как изменятся супергерои в ближайшем будущем.
 

 

Женщина-тор

Самые главные и неоднозначные новости Вселенной Marvel. Скандинавский бог Тор, всегда являвший собой символ мужественности, в продолжении серии станет женщиной. По сюжету, молотом Тора, главным оружием супергероя, завладеет девушка. Изменится и образ Капитана Америки, одного из главных героев студии и уж точно самого любимого героя за океаном. Он станет чернокожим. Эта новость в мире комиксоманов произвела такой же фурор, как избрание Барака Обамы президентом США. Да и женщина-Тор вызвала не менее жаркие споры и обсуждения. Студия пошла на отчаянный шаг, ведь эти классические образы годами были неизменны. Зато теперь ни у кого язык не повернется обвинить Marvel в расизме или сексизме.

 

Отряд Альфа

Это отряд супергероев-мутантов, которые являлись второстепенными персонажами в “Людях-Икс” и впервые появились в комиксе в 1979 году. Потом было принято решение вывести их на первый план и рассказать их историю подробнее в отдельном комиксе. Сейчас идут разговоры о выпуске фильма, однако они туманны и не совсем ясно, когда его ждать.

 

Strikeforce Mortiuri

Старый комикс, действие которого разворачивается в 2069 году, просуществовал совсем недолго: с 1986 по 1989 год. Наверное, многие из молодого поколения его совсем не помнят. Что ж, в какой-то момент старое становится новым. Netflix Original запускает сериал по комиксу. Уже написан сценарий для трех сезонов.

 

Человек-муравей

Это следующий большой марвеловский блокбастер после “Стражей”. Он выйдет в 2015 году. За всю историю Вселенной Marvel было три человека-муравья, последний при этом появился относительно недавно: в 2006 году. В фильме можно будет увидеть двух первых героев: Хэнка Пима и Скотта Лэнга. Главных героев сыграют Майкл Дуглас и Пол Радд.

 

Черная вдова

Все фанаты Marvel гадают, какие полнометражные фильмы студии выйдут в ближайшие годы. Дело в том, что известны точные даты выхода пяти фильмов с 2017-го по 2019-й год, однако, что это будут за фильмы, держится в строжайшем секрете. Единственное, что можно ожидать с большой вероятностью, - это новое ответвление “Мстителей”. Скорее всего, нас ожидает фильм, главной героиней которого станет Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы. Зовут вдову, кстати, Наталья Романова. В этом образе Йоханссон появлялась в “Железном человеке” и “Мстителях”, но это был второстепенный персонаж. Зрителям, видимо, предстоит узнать, как Романова стала Черной вдовой и как повлияло на дальнейшее развитие вселенной Marvel.


7737 просмотров
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Голландский иллюстратор Раймонд Лемстра научился самобытности у аборигенов.
16 февраля

Что же они, на самом деле, должны, и почему сопротивляться бесполезно
29 февраля

Вы в курсе, что одним подарком можно перечеркнуть 3 года отношений? Особенно если учесть, что ...
Aliens – 25 марта

RoyalCheese прошелся по московским барам и поговорил с гостями об алкоголе, запоях и самых ...
Петр Поляков – 13 апреля

Тема Стауффер снимает портреты американцев — жителей городков Бингхэмптон и Патерсон.
Сергей Новиков – 9 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail