Мы из будущего

Андрей Ковалев — 13 августа
Фильм студии Marvel «Стражи галактики» бьют рекорды по кассовым сборам. При этом в нем компания отказалась от привычных героев, познакомив зрителей с совершенно новым типом персонажей. Мы изучили творчество студии и готовы рассказать вам, как изменятся супергерои в ближайшем будущем.
 

 

Женщина-тор

Самые главные и неоднозначные новости Вселенной Marvel. Скандинавский бог Тор, всегда являвший собой символ мужественности, в продолжении серии станет женщиной. По сюжету, молотом Тора, главным оружием супергероя, завладеет девушка. Изменится и образ Капитана Америки, одного из главных героев студии и уж точно самого любимого героя за океаном. Он станет чернокожим. Эта новость в мире комиксоманов произвела такой же фурор, как избрание Барака Обамы президентом США. Да и женщина-Тор вызвала не менее жаркие споры и обсуждения. Студия пошла на отчаянный шаг, ведь эти классические образы годами были неизменны. Зато теперь ни у кого язык не повернется обвинить Marvel в расизме или сексизме.

 

Отряд Альфа

Это отряд супергероев-мутантов, которые являлись второстепенными персонажами в “Людях-Икс” и впервые появились в комиксе в 1979 году. Потом было принято решение вывести их на первый план и рассказать их историю подробнее в отдельном комиксе. Сейчас идут разговоры о выпуске фильма, однако они туманны и не совсем ясно, когда его ждать.

 

Strikeforce Mortiuri

Старый комикс, действие которого разворачивается в 2069 году, просуществовал совсем недолго: с 1986 по 1989 год. Наверное, многие из молодого поколения его совсем не помнят. Что ж, в какой-то момент старое становится новым. Netflix Original запускает сериал по комиксу. Уже написан сценарий для трех сезонов.

 

Человек-муравей

Это следующий большой марвеловский блокбастер после “Стражей”. Он выйдет в 2015 году. За всю историю Вселенной Marvel было три человека-муравья, последний при этом появился относительно недавно: в 2006 году. В фильме можно будет увидеть двух первых героев: Хэнка Пима и Скотта Лэнга. Главных героев сыграют Майкл Дуглас и Пол Радд.

 

Черная вдова

Все фанаты Marvel гадают, какие полнометражные фильмы студии выйдут в ближайшие годы. Дело в том, что известны точные даты выхода пяти фильмов с 2017-го по 2019-й год, однако, что это будут за фильмы, держится в строжайшем секрете. Единственное, что можно ожидать с большой вероятностью, - это новое ответвление “Мстителей”. Скорее всего, нас ожидает фильм, главной героиней которого станет Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы. Зовут вдову, кстати, Наталья Романова. В этом образе Йоханссон появлялась в “Железном человеке” и “Мстителях”, но это был второстепенный персонаж. Зрителям, видимо, предстоит узнать, как Романова стала Черной вдовой и как повлияло на дальнейшее развитие вселенной Marvel.


8015 просмотров
Самое интересное

Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Раз в неделю выбираем в газетах самые интересные объявления личного характера. Орфография — ...
25 ноября

RoyalСheese публикует интервью с официально непризнаными музыкантами, имеющих влияние на ...
Сергей Лунёв – 24 февраля

Немецкий фотограф Михаэль Магин относится к моделям с нежностью.
Naked – 5 июня

Польский фотограф Томаш Гудзоваты запечатлел монахов Шаолиня
Андрей Ковалев – 19 августа

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, американская модель ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail