Самое невкусное пиво в мире

Андрей Ковалев — 24 октября
Рассказываем о 10 самых безумных видах крафтового пива, которое лучше бы не варили
 

Пиво с бычьими сердцами

Burke In The Bottle Smoked Sour Rye

Бычьи сердца и черная патока. Вместе. В вашем пиве. То, что кажется на первый взгляд проектом сумасшедшего ученого, которому надоело скрещивать разных животных, на поверку оказывается коллаборацией ресторатора Дэвида Бурке и пивоварни Самюэля Адамса. Конечно, такой состав не означает, что пиво и говяжьи сердца взбили вместе в блендере, но хорошей эту штуку все равно назвать нельзя. По большому счету, это просто-напросто неудачный эксперимент. Даже создатели Burke In The Bottle не смогли объяснить, почему это вкусно. В голову приходит только то, что это концептуальная выходка, которая непонятным образом получила финансирование.

 

Пиво с горчицей

Brouwerij Smisje Wostyntje

Вы любите горчицу? Отказываетесь есть хот-дог или гамбургер, пока их не польют желтым острым соусом? Даже если вы не добавляете ее разве что в десерт, нет никаких оснований, что вам понравится пиво с горчичным вкусом. Стоит сделать глоток этого пива, и вы сразу скажете: “что за дерьмо”. Пиво острое и отвратительное. В рецензиях говорится, что оно “очень сухое и пряное”, и эти слова точно не подходят для описания пива.

 

Пиво с кокосом и карри

New Belgium Coconut Curry Heffeweizen

Возможно, эту статью следовало бы назвать “10 видов пива, в которые засунули странную еду и теперь продают в магазинах”. Процесс создания пива с кокосом и карри был, вероятно, таким: Люди любят карри. Люди любят кокос. Люди любят карри и кокос. А давайте положим это в пиво! Так, а сколько кокаина у нас еще осталось?

Ну, по крайней мере, New Belgium не пытаются заставить нас пить это недоразумение со вкусом тайского карри обманным путем. Это единственный плюс напитка. Но, кажется, создателям пива явно не хватает веры в человечество, раз они думают, что люди несмотря ни на что, будут наслаждаться пивом с таким вкусом.

Странно, что у этого пива 77%-ный рейтинг на Beer Advisor, но те же самые люди, которые описывают текстуру этого пива как “кремовую”, также отмечают большой слой осадка на дне бутылки. Так что, видимо, эти 77 процентов еще и садомазохисты.

 

Пиво со свиными головами

Mangalitsa Pig Porter

Это пиво содержит части свиных голов, наверное, те, что не пошли на хот-доги. Для этого лимитированного релиза Right Brain Brewery добавляет, как они выражаются, “правильное количество” свиных голов и костной стружки, то есть то, что добросовестный мясник должен выбросить немедленно.

Оно соленое, пряное, с копченым привкусом и совсем не вяжется во рту. Это темный портер, так что по виду и по вкусу он похож на то, что в Америке называют “hot dog water” - вода, которая остается после жарки хот-догов.

 

Пиво с козьими мозгами

Dock St. Brewing Walker

Еще одно пиво, в приготовлении которого используются части голов животных. Можно считать, что это уже целый субжанр крафтового пива. Dock Street Brewing определенно стремится являться новинкой, вдохновленной сериалом Ходячие Мертвецы. Но, в отличие от нормальной пивоварни, которая бы остановилась на китчевом дизайне этикетки в качестве элегантного оммажа любимому сериалу, Dock Street пошли дальше и добавили в процесс ферментации мозги. Козьи мозги. Это словно какой-то заговор между мясниками и пивоварнями. Если это так, то отдавайте, пожалуйста, отходы получше.

 

Пиво с острым перцем

Twisted Pine Ghostface Killah

На протяжении всего существования человечества нашей особенностью было совать в рот адски острые вещи, чтобы выглядеть впечатляюще. Кому не хочется щелкать как Щелкунчик самый острый перец в мире, а потом сидеть в туалете три месяца, чтоб стать легендой в умах тех, кто видел этот героический подвиг?  

Ghostface Killah был создан именно для этого. Twisted Pine использовали 6 самых острых видов перца, чтобы узнать предел возможностей любителей пива. 90% этого “острого как ад” пива покупается на спор.

 

Пиво с васаби

Rosabi Imperial Pale Ale

Такая же концепция, что и у Ghostface Killah, только с уклоном в азиатчину. И по этикетке не сразу можно догадаться, что вас ждет. Да, это пиво с васаби. Как всегда - хороший, вроде бы, ингредиент добавили в пиво, почему-то считая, что и пиво в таком случае получится хорошим. Васаби может быть чудесным усилителем вкуса для многих японских блюд, ну и, конечно, это обязательная приправа к суши. Но суши не пиво! Rosabi миленького красного цвета (спасибо карамелизированному солоду и красному рису, добавляемому во время ферментации), который скрашивает кусающую боль, которая возникает у вас во рту во время дегустации.

 

Самое крепкое пиво

Brewmeister Snake Venom

Если вы еще не знакомы со своей печенью, но очень хотите познакомиться, раз и навсегда, сделайте самый глупый поступок в вашей жизни: попробуйте Snake Venom! Глотните и умрите!

Крепость этого пива 67,5 градусов. Так что шотландская пивоварня Brewmeister получает премию за самое худшую вещь, которую только можно сделать со своим организмом. Просто напоминаем: у обычного бурбона всего 45 градусов. У бурбона.

Компания рекомендует смаковать Snake Venom как хороший бренди или скотч, а не хлебать как обычное пиво. Естественно, это пиво розлито в обычную пивную бутылку, а стоит как бутылка хорошего виски. И вероятность, что большая часть покупателей последует совету компании, мала.

 

Пиво из бороды

Rogue Ale’s Beard Beer

Квинтэссенция хипстерского крафтового пива. Пивные дрожжи для него собирают с бороды. В поисках эксклюзивного вида дрожжей пивоварня Rogue Ales была давно. Пробовала, ошибалась. Падала, но поднималась. И вот оно! Кто-то пошутил как-то раз, что роскошная борода пивовара Джона Мэйера может быть идеальным домом для дрожжей. А он взял и отправил часть своей бороды в лабораторию, где на ней начали выращивать дрожжи. Так что пиво из бороды существует. В каждой бутылке есть немного плесени с бороды Джона Мэйера. Наслаждайтесь!

 

Пиво с томатом и устричным соком

Budweiser Chelada

Что может быть лучше, чем смешать промышленное пиво с томатом и устричным соком? Ответ: ничего. Нет ничего хуже, чем смешать обычное пиво с томатом и устричным соком. Даже не пытайтесь. Это того не стоит.

Несмотря на то, что называть Будвайзер крафтовым пивом язык не повернется, сомнений в том, что корпорация решила прыгнуть на гребень волны крафтовой революции, нет. К сожалению, они совершили самую ужасную попытку, которую только можно представить, сделав, по сути, странный пивной коктейль. Понятно, что это пойло было вдохновлено коктейлем Мичеладас, который является пивной вариацией Кровавой Мэри, но идея пить готовую Мичеладу кажется провальной. 


11772 просмотра

Фильмы, где великое чувство настигало наших героев не совсем вовремя и к месту
КИНО — 22 апреля
Можешь ли вспомнить название фильма по кадру
КИНО, ТЕСТ — 19 апреля
Ребята остро фантазируют на тему прошлого
11 апреля
Мрачные работы Аполлонии Сэйнтклар
RC — 10 апреля
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 25 апреля

Большая ревизия одного из самых спорных товаров народного потребления. Он — нерусский. И это ...

Австрийский иллюстратор Стефан Зайциц залезает в головы своим героям.
21 декабря

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 29 октября

Громадная коллекция красивых соотечественниц. Наслаждайтесь

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail