Пост сдал @mathu7
1 / 26

Пост сдал @mathu7
Мату Андерсен — стилист и визажист, убийца моральных ценностей со своими правилами, часто пробующий себя так же в роли фотографа. Он является ярким представителем, а то и если даже создателем образа "Bearded Queen"
Алексей Ганин — 6 февраля



























Всё началось с моделинга, хоть и жаль, что на этом не закончилось. Он преподносил образ андрогинной женщины, такой знаете ли девчушки с бородой, в своих образах часто смешивая классический образ голливудских карьеристок с какими-нибудь эпатажными и экстравагантными нарядами. Этот скандальный образ стилист создал намного раньше не менее скандальной Кончиты Вурст, победительницы "Евровидения-2014", так что не думайте!

Сам же Мату в своих образах часто любит дразниться и пугать (чаще в обратной последовательности). Андерсен признаётся, что ему нравится, когда люди могут увидеть своими глазами настолько специфические фотографии и даже поделиться ими, окончательно разрушив и без того шаткую психику жертв модного насилия. А ещё ему нравится собственное видение мира и собственная фантазия, так что визажист работает с ними в полную силу, как вы уже успели заметить.

Старые работы Мату очень сложно найти, но главным его достижением считается продюсирование проекта «RuPaul’s Drag Race», а так же он личный визажист и парикмахер Ру Пола.


7450 просмотров

Английский фотограф Тео Коттл опускается на самое дно Бристоля.
Сергей Новиков – 16 апреля

В 1989 году фотограф Майкл Галински целый месяц снимал посетителей торговых центров по всей ...
Андрей Ковалев – 9 декабря

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Самые идиотские затеи пар, которые они зачем-то воплощают в жизнь. Але, народ! Это некруто!
27 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail