Пост сдал @mathu7
1 / 26

Пост сдал @mathu7
Мату Андерсен — стилист и визажист, убийца моральных ценностей со своими правилами, часто пробующий себя так же в роли фотографа. Он является ярким представителем, а то и если даже создателем образа "Bearded Queen"
Алексей Ганин — 6 февраля



























Всё началось с моделинга, хоть и жаль, что на этом не закончилось. Он преподносил образ андрогинной женщины, такой знаете ли девчушки с бородой, в своих образах часто смешивая классический образ голливудских карьеристок с какими-нибудь эпатажными и экстравагантными нарядами. Этот скандальный образ стилист создал намного раньше не менее скандальной Кончиты Вурст, победительницы "Евровидения-2014", так что не думайте!

Сам же Мату в своих образах часто любит дразниться и пугать (чаще в обратной последовательности). Андерсен признаётся, что ему нравится, когда люди могут увидеть своими глазами настолько специфические фотографии и даже поделиться ими, окончательно разрушив и без того шаткую психику жертв модного насилия. А ещё ему нравится собственное видение мира и собственная фантазия, так что визажист работает с ними в полную силу, как вы уже успели заметить.

Старые работы Мату очень сложно найти, но главным его достижением считается продюсирование проекта «RuPaul’s Drag Race», а так же он личный визажист и парикмахер Ру Пола.


6853 просмотра

Это похоже вагина
23 ноября
Дикость какая
15 ноября
Шайенн Рэндалл сделал это
7 ноября

Автор путешествует по стране и рассказывает нам о том, что видел и слышал.
Тимур Юсупов – 29 октября

Новый год, как праздник, для 90 процентов людей — это несчастье и колоссальный стресс.


Эммануил Говорухин – 25 декабря

Гастрономический справочник Gambero Rosso составил список лучших
25 октября

30 примеров, как выглядят джентльмены
29 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail