10 качественных триллеров

КИНО — 2 января
Еще несколько причин не покидать кроватку в новогодние каникулы
 
 
 

Охотники за разумом

Группа агентов ФБР ради тренировки отправляется на необитаемый остров. Вскоре они начинают погибать. Один за одним. Умные, красивые и смышленые оперативники сбиты с толку. Ясно одно: убийца скрывается среди них.
 

Видок

Париже XIX века. Маньяк вырезает мирных жителей города. Лучший сыщик Парижа — Видок находит ниточку, следуя по которой он сможет найти кровавого убийцу.  
 

На расстоянии удара

Отряд речной полиции расследует серию жестоких преступлений. Есть все основания полагать, что за убийствами стоит полицейский. Вычислить и обезвредить врага оказывается не так просто.
 

8 миллиметров 

В руки детектива попадает кинопленка, на которой запечатлено жестокое убийство. Но понять, кто снят в этом неприятном кино — нет никакой возможности. Чем больше сыщик смотрит на экран, тем ближе он оказывается на краю пропасти. 
 

Основной инстинкт 

Кровь, любовь и война миров. Детектив Ник Каррен расследует загадочные убийства, совершенные на сексуальной почве. Все указывает на то, что за этим стоит на своих прекрасных ногах писательница Кэтрин Трэмелл.    
 

Амнезия

Полицейский Джессика Шепард занимается расследованием серии загадочных убийств. Скоро до нее доходит, что не может вспомнить как раз те дни, когда совершались зловещие преступления. Все указывает на то, что за убийствами стоит она сама. Как так?
 
 

Генеральская дочь  

Дочь прославленного генерала найдена на территории военной части голая и связанная.  Естесвенно без признаков жизни. Громкое дело 
поручается военному следователю по особо важным делам – Полу Бреннеру. Ему изо всех сил стараются помешать военные чины.  
 

Особое мнение

Недалекое будущее. Полиция сидит сложа руки: ведь потенциальных преступников они узнают еще до того, как совершенно злодеяние. Им помогают экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено незаконное действие. И вот однажды выпадает предсказание: один из полицейским берет в рки пистолет и отправляется на убийство. 
 

Тревожный вызов

Оператора колл-центра 911 несколько лет преследует маньяк. Однажды она уже дала сбой и погиб человек. Тревожные мысли вроде как проходят. Но вот снова звонок. Девушка из багажника сообщает, что ее увозят неизвестный в автомобиле. Правда, преступник просчитался. У юной особы есть номер телефона службы помощи.
 

Наркоз

Медицинская драма. Парню предстоит пойти на операцию. Любимая в слезах, мать провожает со страхом: доктор оказывается так себе. Но это не смущает юношу. Со спокойным сердцем он ложиться под нож. Вот его уже прокололи наркозом. Он тихо засыпает. Но что-то пошло не так. Герой видит как докторишки его собираются отправить на тот свет. У парня другие планы на этот счет.

7408 просмотров
Самое интересное

Про любовь, про ненависть, про дружбу и признание
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января

Кто-то из них стремится к славе, а кому-то на нее совсем наплевать - так или иначе, именно об ...

Артём Смирнов о том, как социальные сети помогают строить отношения.
Артём Смирнов – 20 января

Автор полтора года рассказывал о науке на телеканале «Россия-2» и теперь делится самыми ...
Владимир Раевский – 28 февраля

Это все про нас и наше детство. Кто не знал — пусть знает.
Вера Дитятьева – 26 декабря

Митя Ольшанский о женских типажах
Митя Ольшанский – 11 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail