Крутые сериалы, о которых мало кто знает

Aliens, КИНО — 6 июня
Рассказываем, что смотреть летом
 

Психовилль

Все они живут в разных уголках Британии: Дейвид — маменькин сынок с наклонностями серийного убийцы и его мамашка Морин, Мистер Джелли — злобный клоун с крюком вместо руки, мистер Ломакс — слепой старец миллионер, собирающий очень странную коллекцию, Джой — ненормальная акушерка с ребенком-куклой и Роберт, карлик влюбленный в Белоснежку. Но всех их связывает таинственный шантажист, в один прекрасный день, пославший им письма, в которых написана только одна фраза: «Я знаю, что ты сделал…»
 

Пробуждение

Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.
 

Дирк Джентли

Эксцентричный частный детектив Дирк Джентли использует «холистические» методы — он верит, что все во вселенной взаимосвязано. Когда Дирка нанимает для нахождения кота престарелая Рус, он вместе с невольным помощником Ричардом МакДаффом обыскивают ангар, который вскоре взрывается. Дирк уверен, что странное устройство, найденное ими в ангаре, исчезновение миллиардера Гордона Уэя и кота Генри взаимосвязаны.
 

Лига джентльменов

В сериале переплетаются истории о выходках странных персонажей: транссексуала-водителя такси, семьи, одержимой гигиеной, вспыльчивого священника, владельца цирка, который похитил женщину для женитьбы и парочки ксенофобов, заправляющих местным магазином.
 

Бесстыдники

Жизнь детей из многодетной семьи, оставленной матерью на их отца, алкоголика и тунеядца.
 

Вверх и вниз по лестнице

События происходят в 1936 году, несколькими годами после того как семья Беллами покинула знаменитый дом по адресу 165 Итон Плейс. Особняк простоял пустым несколько лет и вот в него вселяется молодая супружеская пара: дипломат сэр Халлем Холланд, его супруга леди Агнес и мать сэра Халлема, леди Мод Холланд. Гувернантка Роуз Бак возвращается в Лондон после долгого отсутствия и судьба опять приводит ее в 165 Итон Плейс, в котором она служила семейству сэра Беллами 40 лет. Приближающаяся смерть Короля и укрепление фашизма в Европе отражаются на семье дипломата.
 

Светлячок

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».
 
Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.
 
 

Все мои бывшие

Однажды на вечеринке, Белле Блум, успешной и уверенной в себе женщине, предсказывают полное одиночество и забвение, если в течение года она не найдет свою вторую половинку среди тех, с кем когда-то встречалась. Белле ничего не остается как составить список бывших и начать поиски потенциального мужа…
 

10268 просмотров
Дерзкие куртки летчиков Второй мировой войны
30 апреля
Джулия Марчико художник из Бруклина, создает эротические коллажи, которым удается увернуться от строгих правил ...
28 февраля
Самое интересное
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа

Фотограф Саймон Дэвидсон снимает гонки в соляной пустыне штата Юта
Андрей Ковалев – 10 ноября

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Георгий Абашвили – 5 февраля

Неоспоримые плюсы чрезмерно богатых девушек.
fe-ellie – 29 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail