5 романтических комедий про отношения, от которых тебя не стошнит

КИНО — 17 сентября
Рассказываем о пяти нестыдных фильмах, в которых люди честно (и с юмором) пытаются строить любовь
 
 
Нестыдные ромкомы – большая редкость. А уж приличных романтических комедий на тему любви и вовсе практически не найти. Мы опровергаем очередной киностереотип и рассказываем о пяти нестыдных фильмах, в которых самые разные люди честно (и с юмором) пытаются строить любовь. 
 

Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)

Практическое руководство о том, как качественно, с толком и расстановкой, срывать чужие свадьбы. Братья Майк и Дейв, любители туалетного юмора и дурацких выходок, приглашены на роскошную свадьбу своей сестры на Гавайях. Впрочем, их туда не пропустят, если они придут без пары. Майк и Дейв наивно решают найти спутниц через интернет – и в результате им достается пара отвязных хабалок. Грядет настоящая катастрофа, колоссальный и полный шуток ниже пояса конфликт «приличных людей» и тех, кто, несмотря на возраст, отчаянно не желает взрослеть. 
 

Довольно слов / Enough Said (2013)

Одна из последних ролей великого Джеймса Гандольфини. Разведенная женщина в годах знакомится с веселым, обаятельным и умным холостяком. Встретились два одиночества – и вроде бы должен завязаться новый союз. Но оба главных героя осторожничают: они уже успели достаточно обжечься и поэтому не могут совершать ошибок. И в этот момент женщина выясняет не очень приятную правду о своем новом друге, которая ставит под вопрос их зарождающиеся отношения… 
 

Только она единственная / She’s the One (1996)

Таксист Микки влюбляется в Хоуп, случайную попутчицу, которая направляется в Париж. Хоуп красива и умна, она не похожа ни на одну из всех женщин, с которыми Микки доводилось сталкиваться. Фрэнсис, брат Микки, занимается чем-то прибыльным Уолл-стрит, состоит в браке со своей коллегой, но вдруг влюбляется в Хизер, бывшую подругу Микки. Любовные увлечения двух братьев заставляют их обоих переосмыслить свою жизнь. 
 

Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012)

Одинокий пьющий писатель придумывает себе идеальную девушку, а потом находит ее у себя дома, готовящей ему завтрак. Фантастическая трагикомедия о том, что лежит в основе всех отношений – о чувстве меры, о способности принимать других такими, какие они есть. Специально для тех, кто раньше украдкой вытирал скупую мужскую слезу во время просмотра «Вечного сияния чистого разума». Любовь, разумеется, победит – но с нюансами. 
 

К черту любовь / Down with Love (2003)

Симпатичная ретро-комедия в стиле 60-ых о двух противоположностях, которые, как известно, притягиваются. Барбара Новак – воинствующая феминистка-писательница, которая официально поставила крест на романтических чувствах, выпустив бестселлер «К черту любовь!». Кэтчер Блок – журналист, циничный бабник и записной манхэттенский холостяк. Прознав о существовании Барбары Новак, он принимает решение написать о ней издевательски-разaоблачительную статью, и знакомится со своей героиней, твердо уверенный в том, что ему удастся разбить ей сердце. Но все, разумеется, развивается далеко не по плану. 
 
Фильмы без труда можно найти в онлайн-кинотеатре Okko

 


6526 просмотров
Дерзкие куртки летчиков Второй мировой войны
30 апреля
Джулия Марчико художник из Бруклина, создает эротические коллажи, которым удается увернуться от строгих правил ...
28 февраля
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

В 2004 году фотограф Андраш Фекете посетил тюрьму для пожизненно заключенных на Острове ...
Андраш Фекете – 17 января

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Фотограф Тадао Церн снимает людей во время отдыха на пляже.
Василий Быков – 12 ноября

Корреспондент RoyalCheese прошелся по точкам общепита, где кормят будущую элиту страны.
Александр Фазанов – 5 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail