5 романтических комедий про отношения, от которых тебя не стошнит

КИНО — 17 сентября
Рассказываем о пяти нестыдных фильмах, в которых люди честно (и с юмором) пытаются строить любовь
 
 
Нестыдные ромкомы – большая редкость. А уж приличных романтических комедий на тему любви и вовсе практически не найти. Мы опровергаем очередной киностереотип и рассказываем о пяти нестыдных фильмах, в которых самые разные люди честно (и с юмором) пытаются строить любовь. 
 

Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)

Практическое руководство о том, как качественно, с толком и расстановкой, срывать чужие свадьбы. Братья Майк и Дейв, любители туалетного юмора и дурацких выходок, приглашены на роскошную свадьбу своей сестры на Гавайях. Впрочем, их туда не пропустят, если они придут без пары. Майк и Дейв наивно решают найти спутниц через интернет – и в результате им достается пара отвязных хабалок. Грядет настоящая катастрофа, колоссальный и полный шуток ниже пояса конфликт «приличных людей» и тех, кто, несмотря на возраст, отчаянно не желает взрослеть. 
 

Довольно слов / Enough Said (2013)

Одна из последних ролей великого Джеймса Гандольфини. Разведенная женщина в годах знакомится с веселым, обаятельным и умным холостяком. Встретились два одиночества – и вроде бы должен завязаться новый союз. Но оба главных героя осторожничают: они уже успели достаточно обжечься и поэтому не могут совершать ошибок. И в этот момент женщина выясняет не очень приятную правду о своем новом друге, которая ставит под вопрос их зарождающиеся отношения… 
 

Только она единственная / She’s the One (1996)

Таксист Микки влюбляется в Хоуп, случайную попутчицу, которая направляется в Париж. Хоуп красива и умна, она не похожа ни на одну из всех женщин, с которыми Микки доводилось сталкиваться. Фрэнсис, брат Микки, занимается чем-то прибыльным Уолл-стрит, состоит в браке со своей коллегой, но вдруг влюбляется в Хизер, бывшую подругу Микки. Любовные увлечения двух братьев заставляют их обоих переосмыслить свою жизнь. 
 

Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012)

Одинокий пьющий писатель придумывает себе идеальную девушку, а потом находит ее у себя дома, готовящей ему завтрак. Фантастическая трагикомедия о том, что лежит в основе всех отношений – о чувстве меры, о способности принимать других такими, какие они есть. Специально для тех, кто раньше украдкой вытирал скупую мужскую слезу во время просмотра «Вечного сияния чистого разума». Любовь, разумеется, победит – но с нюансами. 
 

К черту любовь / Down with Love (2003)

Симпатичная ретро-комедия в стиле 60-ых о двух противоположностях, которые, как известно, притягиваются. Барбара Новак – воинствующая феминистка-писательница, которая официально поставила крест на романтических чувствах, выпустив бестселлер «К черту любовь!». Кэтчер Блок – журналист, циничный бабник и записной манхэттенский холостяк. Прознав о существовании Барбары Новак, он принимает решение написать о ней издевательски-разaоблачительную статью, и знакомится со своей героиней, твердо уверенный в том, что ему удастся разбить ей сердце. Но все, разумеется, развивается далеко не по плану. 
 
Фильмы без труда можно найти в онлайн-кинотеатре Okko

 


5351 просмотр

Доярки, пастушки, наездницы — вот это всё
15 сентября
Как они устроены показала компания Bizdaq
9 сентября
Когда старые машины собираются вместе
29 августа
Хорошие парни наводят порядок в родных городках. Коррупционеры и бандиты получают по полной
КИНО — 26 августа
Юноша, который называет себя SFX by David создает страшные картинки с собственным участием
16 августа
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Фотограф Джулиан Бэкер раздевает соседей по коммуналке.
Naked – 21 ноября

И это, конечно, мороженое
GIRLS – 13 августа

Три года назад в в Английском саду Мюнхена запустили искусственную волну для серфинга.
Василий Быков – 2 марта

Немецкий фотограф Мальте Вандел знакомится с жителями Ганы, Буркина-Фасо и Того, находя в них много европейского.

Здесь учат мастерству любви. Из подручных средств — продукты
fe-ellie – 18 мая

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail