5 фильмов о бывших

КИНО — 5 ноября
 
 
Бывшие – это всегда отдельная часть нашей жизненной истории. Кого-то мы отпускали легко, по кому-то страдали целую вечность (и так до сих пор и не пришли в себя). Наша подборка фильмов – о том, как экранные герои проходят непростой период в жизни под названием «расставание с любимым человеком».

500 дней лета / 500 Days of Summer (2008)

Том работает в фирме, производящей поздравительные открытки. Саммер, новая сотрудница фирмы, своим приходом сразу же вызывает ажиотаж у мужского коллектива. Том довольно быстро понимает, что Саммер – та самая. Но Саммер, похоже, так не думает. Они знакомятся, проводят время вместе, занимаются сексом, но именно в тот день, когда Том решается заявить ей о своих серьезных намерениях, девушка его бросает.
 

Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)

Современная классика, один из лучших фильмов Гондри как режиссера и Джима Кэрри в амплуа драматического актера. И да, кто бы что ни говорил, а картину нестыдно пересматривать и сейчас – она, как хороший выдержанный алкоголь, со временем становится только лучше. Сюжет мы все знаем: два странных незнакомца знакомятся в поезде, делают много милых глупостей, а затем вдруг «химия» их чувства куда-то девается и они решают прибегнуть к новой разработке ученых – стереть из памяти все воспоминания друг о друге.
 

Сколько у тебя? / What's Your Number? (2011)

Героиня этого фильма, девушка по имени Элли, где-то услышала какую-то глупость о том, что те, у кого было больше 20 парней, впоследствии так и не смогут остепениться. Эта глупость проросла у нее в голове, пустила корни – и Элли принялась проводить ревизию всех своих бывшей: а может, она недоглядела в ком-то из них своего суженого, с которым можно провести остаток жизни вместе? В этих комичных поисках ей помогает ироничный сосед, который наоборот бежит от любых отношений. И, конечно, в итоге две противоположности сходятся…
 

Полная история моих сексуальных поражений / A Complete History of My Sexual Failures (2008)

Пронзительная и болезненная документалка, автор которой, режиссер Крис Уэйт, вооружившись камерой, принимается ходить к своим бывшим девушкам, которые его бросили, и задает им всего один вопрос: «Что со мной не так?». Сначала этого идиота в лице главного героя очень жалко, а затем, когда знакомишься с ним поближе, начинаешь замечать множество сходств между собой и этим несчастным парнем.
 

Крамер против Крамера / Kramer vs. Kramer (1979)

Фильм, от которого плакали еще наши родители. Мерил Стрип бросает своего мужа, преуспевающего работника рекламы (его играет Дастин Хоффман) и маленького сына для того, чтобы найти свое собственное место в жизни. Хоффман остается с шестилетним мальчиком и начинает учиться быть родителем, что одновременно и смешно, и трогательно. После того, как проходит три четверти экранного времени, Стрип заявляется и требует своего сына обратно, используя все права матери, после чего следуют крайне неприятные сцены в зале суда. Вечное кино.
Фильмы без труда можно найти в онлайн-кинотеатре Okko

 


4976 просмотров
Дерзкие куртки летчиков Второй мировой войны
30 апреля
Джулия Марчико художник из Бруклина, создает эротические коллажи, которым удается увернуться от строгих правил ...
28 февраля
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

Энрик Пурьен классно отработал фотографический штамп: пустыня, мотоцикл, девушка без одежды.
 – 20 августа

Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря

Фотограф Арко Датто пытался заняться сексом в Интернете, но сделал лишь скриншоты визави.
Василий Быков – 24 февраля

Андрей Исакин фотографирует красивых людей в столице мира.
12 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail