Бойцовский клуб: жуки атакуют!

2 февраля
История Старины Лу, Стального Сэма, Бена Богомола и других жуков-боксеров в арт-проекте Петра Голощапова.
 
 

Петр Голощапов, постоянный иллюстратор RoyalCheese,
решил показать миру портреты жуков-боксеров.

 

СТАРИНА ЛУ

«…Меня зовут Лу, я знаю о боксе всё! Одного взгляда мне хватит, чтобы понять выйдет ли из парня толк. Я тренировал многих бойцов, это было время настоящего Бокса. На ринге правил Кувалда, Светлячок Джо, Энди Муссон, они дрались не ради денег, славы, бокс был у них в крови , был их жизнью! Я расскажу тебе о настоящих чемпионах, парнях которые стали легендой, легендой большого ринга!»

 

 

Джек три удара

Отчаянный игрок в покер и профессиональный шулер, однажды был пойман за руку, в следствии чего расстался с  одной из них. Джек горевал не долго и быстро нашёл себя в новом деле. Начав с подпольных боёв Джек быстро заслужил репутацию панчера. В те времена бои длились по 15 раундов, но Джеку хватало одного. Ему было плевать кто выйдет с ним драться, чемпион  или собственная мамаша, после удара гонга Джек проводил коронную тройку, зарабатывая очередной  чемпионский пояс.

 

 

Кит Ракета

Парень с трудной судьбой, сирота, рос в компании бездомных псов и часто менял жилье. Кит попался мне на глаза случайно, он отделал троих вышибал в баре, когда те спросили, есть ли ему шестнадцать, я сразу разглядел в нём талант. Феноменальная скорость даже для блохи, плюс взрывной характер, он был просто рожден побеждать. Но был недостаток, малыш не справлялся с нервами, привычка решать все проблемы кулаками сыграла с ним злую шутку, не знаю деталей, но он сильно вляпался и схлопотал срок. 

 

 

Палка Том

Это легенда, работал на дистанции. Он просто стоял и методично выбивал дух из всех кто выходил на ринг. В нём был азарт, он был азартен во всём: тотализатор, тараканьи бега,  курение. Том жил на всю катушку и в итоге подорвал здоровье, он просто засох и проиграл все призовые. Теперь Том работает «директором» боксёрской раздевалки, парни часто приходят к нему за советом.

 

 

Стальной Сэм

Рабочая лошадка, пришёл в бокс после 20 лет работы на угольных шахтах, где никто не выдерживал больше года. Многие чемпионы сломались об этого парня. Его было просто невозможно отправить в нокаут, закалённый тяжёлым трудом он выдерживал любые удары. Сэм был как танк, нерушимый и заряженный на удар. Я знал его лично, прошлое наложило свой отпечаток, парень был просто сдвинут на чистоте.

 

 

Бен Богомол

Вырос в семье пастора. Холодная и расчётливая тварь, в бою всегда на шаг впереди соперника, этот парень знает себе цену. Постоянно таскает с собой библию и кучу всякой дребедени на удачу. Говорят в его правой перчатке
зашиты чётки, и до сих пор удача была на его стороне.

 

16885 просмотров
Дерзкие куртки летчиков Второй мировой войны
30 апреля
Джулия Марчико художник из Бруклина, создает эротические коллажи, которым удается увернуться от строгих правил ...
28 февраля
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Если ты еще сомневаешься насчет переезда в собственное жилище, ознакомься с плюсами и минусами ...
22 сентября

Если дамские угодники дорны и романтики тимберлейки не вызывают у тебя ничего, кроме отвращения,...

Писатель рассуждает о жизни, искусстве и, конечно, любви.
Вера Дитятьева – 22 апреля

Вы не сможете это развидеть
RC – 2 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail