5 фильмов, которые стоит посмотреть на каникулах и удивить самого себя

КИНО — 30 декабря
 
 
Близится то время, когда после грандиозной новогодней попойки какое-то время можно будет безнаказанно валяться в постели и ничего не делать. Мы советуем пять отличных фильмов как раз по такому случаю.
 

Тролли / Trolls

Цветастые тролли-коротышки целыми днями занимаются только тем, что поют, обнимаются и танцуют. В общем, нам так не жить. Но в их рай на земле (а точнее, в лесу) решают вторгнуться злые существа бергены, у которых в жизни радости вообще нет никакой. Единственное удовольствие бергенам приносит употребление маленьких троллей в пищу. Помешать коварным планам злых монстров берутся принцесса троллей Розочка и ее мрачный напарник Цветан. Идеальный мультик для затяжного постновогоднего похмелья.
 

Сексуальная тварь / Sexy Beast

Режиссерский дебют британского клипмейкера Джонатана Глейзера, который снял «Побудь в моей шкуре». Гэл Доув – старорежимный гангстер, который устал состряпывать делишки, а затем гастролировать по тюрьмам. Он решил взять жену в охапку и переехать в солнечную Испанию, чтобы спокойно доживать свой век. Но не тут-то было: по его душу является старый кореш Гэла, психопат Дон Логан, который не отступится, пока Доув не даст свое согласие на последнее в своей карьере триумфальное ограбление…
 

Глаза моей матери / The Eyes of My Mother

Если вы особенно не следили за развитием хоррор-жанра, то вас этот фильм порядком удивит. Снятая в стильном ч/б, эта история расскажет об одной красивой девушке, которая выросла, мягко говоря, в неидеальных условиях: в детстве одним из главных ее развлечений были наблюдения за матерью, потрошащей голову коровы. Из-за определенных трагических обстоятельств эта девушка остается совсем одна, без родных, друзей не имеет, но испытывает при этом патологическое одиночество. Это одиночество и толкает ее на чудовищные поступки.
 

Взломщики сердец / I Heart Huckabees

Дичайше странная мелодрама, в которой даже трудно сказать, кто сыграл лучше – Изабель Юппер или Джейсон Шварцман. В общем, эта причудливая история начинается с супружеской пары Джеффов, которая ни с того ни с сего решает стать кризис-менеджерами в области личностных проблем. К ним обращается один неуверенный в себе офисный работник по имени Альберт. Джеффы берут его в разработку, но вскоре понимают, что большинство его коллег тоже нуждаются в эмоциональной помощи.
 

Будущее / L'avenir

Пожилая, но все еще красивая преподавательница философии живет своими умными книгами, общается с молодым бывшим студентом и даже не подозревает, что скоро ее размеренной жизни придет конец. Верный муж, с которым у нее два взрослых ребенка и не один десяток лет брака, вдруг приходит домой и заявляет о том, что нашел себе другую. И к такому повороту событий нашу героиню ее любимые философские труды, конечно, не готовили – женщине буквально приходится переизобретать свою жизнь заново.

4231 просмотр
16 фотографий, на которых люди получились не лучшим образом
Василий Быков — 18 декабря
Это похоже вагина
23 ноября
Дикость какая
15 ноября
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

С этими доводами трудно поспорить
Aliens – 2 сентября

Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти ...
Анна Смит – 30 октября

Как плюнуть ей в лицо и не получить сдачи, что первым делом купить в секс-шопе, а также почему ...
Егор Казначеев – 10 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail