5 фильмов, которые стоит посмотреть на каникулах и удивить самого себя

КИНО — 30 декабря
 
 
Близится то время, когда после грандиозной новогодней попойки какое-то время можно будет безнаказанно валяться в постели и ничего не делать. Мы советуем пять отличных фильмов как раз по такому случаю.
 

Тролли / Trolls

Цветастые тролли-коротышки целыми днями занимаются только тем, что поют, обнимаются и танцуют. В общем, нам так не жить. Но в их рай на земле (а точнее, в лесу) решают вторгнуться злые существа бергены, у которых в жизни радости вообще нет никакой. Единственное удовольствие бергенам приносит употребление маленьких троллей в пищу. Помешать коварным планам злых монстров берутся принцесса троллей Розочка и ее мрачный напарник Цветан. Идеальный мультик для затяжного постновогоднего похмелья.
 

Сексуальная тварь / Sexy Beast

Режиссерский дебют британского клипмейкера Джонатана Глейзера, который снял «Побудь в моей шкуре». Гэл Доув – старорежимный гангстер, который устал состряпывать делишки, а затем гастролировать по тюрьмам. Он решил взять жену в охапку и переехать в солнечную Испанию, чтобы спокойно доживать свой век. Но не тут-то было: по его душу является старый кореш Гэла, психопат Дон Логан, который не отступится, пока Доув не даст свое согласие на последнее в своей карьере триумфальное ограбление…
 

Глаза моей матери / The Eyes of My Mother

Если вы особенно не следили за развитием хоррор-жанра, то вас этот фильм порядком удивит. Снятая в стильном ч/б, эта история расскажет об одной красивой девушке, которая выросла, мягко говоря, в неидеальных условиях: в детстве одним из главных ее развлечений были наблюдения за матерью, потрошащей голову коровы. Из-за определенных трагических обстоятельств эта девушка остается совсем одна, без родных, друзей не имеет, но испытывает при этом патологическое одиночество. Это одиночество и толкает ее на чудовищные поступки.
 

Взломщики сердец / I Heart Huckabees

Дичайше странная мелодрама, в которой даже трудно сказать, кто сыграл лучше – Изабель Юппер или Джейсон Шварцман. В общем, эта причудливая история начинается с супружеской пары Джеффов, которая ни с того ни с сего решает стать кризис-менеджерами в области личностных проблем. К ним обращается один неуверенный в себе офисный работник по имени Альберт. Джеффы берут его в разработку, но вскоре понимают, что большинство его коллег тоже нуждаются в эмоциональной помощи.
 

Будущее / L'avenir

Пожилая, но все еще красивая преподавательница философии живет своими умными книгами, общается с молодым бывшим студентом и даже не подозревает, что скоро ее размеренной жизни придет конец. Верный муж, с которым у нее два взрослых ребенка и не один десяток лет брака, вдруг приходит домой и заявляет о том, что нашел себе другую. И к такому повороту событий нашу героиню ее любимые философские труды, конечно, не готовили – женщине буквально приходится переизобретать свою жизнь заново.

5076 просмотров
Дерзкие куртки летчиков Второй мировой войны
30 апреля
Джулия Марчико художник из Бруклина, создает эротические коллажи, которым удается увернуться от строгих правил ...
28 февраля

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.
Петр Поляков – 31 декабря

Поговорим об алчных подружках, готовых глотать дензнаки словно пылесос.
Андрей Ковалев – 3 апреля

12 сентября 1963 года первой строчки британского чарта достиг сингл The Beatles - “She loves ...
Андрей Ковалев – 12 сентября

Фотограф Александр Егоров снял серию о похождениях манекена в столице.
 – 28 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail