5 вещей, которые надо знать о фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

КИНО — 22 мая
Подготовься к премьере фильма заранее
 
Наши друзья из КИНО ТВ побывали на премьере фильма в Каннах и поделились подробностями из нового спин-оффа культовой саги.
 
1. В 2012 году компания Disney выкупила студию Джорджа Лукаса Lucasfilm и права на производство всех последующих фильмов Звездных войн за 4 млн. долл., поэтому помимо основных эпизодов каждый год снимаются спин-оффы, повествующие об отдельных событиях саги и ее героях. Таким ответвлением от истории о борьбе Сопротивления с Империей стал и новый фильм Disney «Хан Соло: Звездные войны. Истории», отсюда такое странное и длинное название.
 
2. Фильм о юности самого известного контрабандиста Звездных войн Хана Соло вполне мог стать комедией в стиле «Стражей Галактики», по крайне мере именно так его задумывали режиссеры Кристофер Миллер и Фил Лорд, создатели мультфильма о восстании персонажей из Lego «Лего. Фильм». Однако, продюсеры фильма решили, что это слишком радикально и пригласили в качестве режиссера Рома Ховарда, экранизировавшего книги Дэна Брауна о докторе Роберте Лэндон, снявшего «Код да Винчи».
 
3. Джордж Лукас больше не имеет отношение к продолжениям саги Звездные войны, однако однажды все же побывал на съемочной площадке «Хана Соло». Как рассказал в своем интервью режиссер фильма Рон Говард, Джордж Лукас мимоходом посоветовал вставить в сцену одну шутку, которую, по его мнению, мог бы произнести Хан Соло. Шутку добавили, но вот какую и в какой момент, осталось загадкой.
4. В новом фильме раскрывается история происхождения фамилии Хана – «Соло», что переводится как «одиночка». Оказывается, это вовсе не фамилия, а прозвище, которое главный герой сам себе придумал во время записи в войска Империи. На тот момент Хан еще не встретил Чубакку и был совершенно один. В этом же фильме произойдет счастливая встреча двух героев, одна прозвище успеет прикрепиться к Хану и останется с ним вплоть до трагической смерти в VII эпизоде «Звездных войн».
 

 
5. Роль главаря контрабандистов Лэндо в фильме играет актер Дональд Гловер, также известный по второстепенным ролям в фильмах «Человек-паук. Возвращение домой» и «Марсианин». Но это еще не все, Дональд Гловер также прославился как музыкант и реп-исполнитель, выступающим под псевдонимом Childish Gambino и даже получил в 2018 году премию «Грэмми» за песню Redbone. 
 
Премьера фильма в России состоится 24 мая.
 

2041 просмотр
Самое интересное

Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Вот тебе набор советов, как правильно ориентироваться в удивительном мире группового секса.
Антон Капуцинов – 25 сентября

Вьетнамский фотограф Аарон Джоэл Сантос снимает состязания по тайскому боксу в тюрьме Бангкока.
Андрей Ковалев – 11 августа

Хотим проводить лето только с такими
GIRLS – 1 июня

Вещи, о которых не стыдно мечтать и стыдно не мечтать.
Артём Смирнов – 23 февраля

Мы желаем счастья вам
20 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail