Случайные связи: Алиса + Роман

Анна Смит — 24 октября
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Алиса была раскрепощенная, уверенная и независимая в себе девушка, любящая все самое лучшее и красивое. И партнеров она всегда выбирала себе с перфекционистким уклоном. И очень часто это были … девушки.

 
Самые недоступные, сексуальные, красивые, дикие, необузданные натуралки становились в ее обьятиях счастливыми обладетельницами самого лучшего оргазма в их жизни.
 

В этот день ее бисексуальная натура вопила при просматривании блогов знакомых мужчин: гладкие, округлые попы, загорелая идеальная кожа, копны волос, пухлые губы и наконец — режущие экран монитора пополам стоячие соски на залитых свежих молодых грудях. В этот день она хотела ощутить внутри себя настоящий толстый и крепкий член.

 

Весь этот невероятно возбуждающий контент блогов шел вперемешку с безукоризненно блестящими манящими поверхностями дорогих машин, в салонах которых фантазия Алиса разыгрывалась до самых странных сцен; а также длинных продолговатых сидений мотоциклов, идеально подходящих для раскрытой позы.

После невероятных долгих 9 часов на работе перед порно монитором, Алиса уже вся взмокла, и ее недолгие проходы по коридору за кофе и в туалет превращались в кошмар с коллегами, сладко манящих ее своими языками, с упругой длинной сарделькой набок, которую точно по контору облегали джинсы, с невероятными сценами «сзади» при копировании бумаг около громоздкого принтера и наконец просто с расхаживающими голыми ее соседками по кабинету, фигуры которых она знала в своих мечтах идеально.

Выбегая из офиса, Алиса была похожа на одержимую нимфоманку, слюни которой бы подтвердили, что она ищет жертву. Алиса протянула руку на дорогу, зазывая такси. В ее глазах читалась надежда, ожидание и предвкушение. По неровной брусчатке на Баррикадной еле плелись автомобили, на улице смеркалось, и фонарь подсвечивал одинокую и беспокойную девушку, просто ждущую такси.

Тут практически на ходу автомобиль цвета темной вишни распахнул ей свою пассажирскую дверь, и Алиса даже не посмотрев на лицо водителя, быстро прыгает внутрь, не задумываясь о том какого пола ее спаситель. Ей это было неважно. 

 
Очутившись внутри, Алиса наполнила его сексуальной энергетикой, в которой каждый атом был пропитан желанием
 

Каждое слово, которое исходило из пухлых губ светловолосого Романа звучало для нее в трехкратном эхе, и ей не важен был смысл, а важна была подача. Его глаза по доброму блестели, а тело уверенно и мужественно восседало на низко спущенном кресле водителя, ноги и руки были большие и сильные, а накаченная грудь гордо выпирала вперед. Алиса невольно глянула на место, где было спрятано его сокровище и увидела приятную для глаза припухлость.

Они долго ехали по длинным проспектам, томительно стояли во вездесущих пробках и шныряли по темным переулкам, но за то время и Алиса и Роман чувствовали друг друга настолько сильно и тепло, что в мыслях они уже три раза трахнулись, кончили и еще получили оргазм одновременно. Некоторые доли воспитания и приличия не позволяли Алисе накинуться на него на грядущем светофоре, хотя она уже была почти уверена, что он будет только за. Больше 30 минут бессмысленных разговоров, и Алиса знала каждое мягкое движение его губ, его искренне манящую улыбку, его нежную гладящую ее руку, его легкие волосы, которые он так сексуально поправлял и наконец движения его ног, которые приводили в замешательство всю нижнюю часть тела Алисы.

Огромная низкая луна ярко свисала с неба и освещала широкий канал, над которым взгромоздилось архитектурное творение этого мегаполиса-полукруглый красный мост с так и неоткрытым рестораном-шаром на верхушке. Свист машин, желтый свет от фонарей и шорох еще не опавших листьев стали декорациями самого ожидаемого секса Алисы и Романа. Припарковав машину под мостом, в глухой тишине и темноте, Роман заглушил мотор, а Алиса, словно маленький зверек, ожидающей положенной ему пищи уставилась на попутчика. Он, в свою очередь, томным и уверенным взглядом подкармливал надежды Алисы… Тут его мощное тело резко наклонилось к ней, и губы нежно с легким укусом поцеловали ее. И это был флажок старта: следующие несколько мгновений их языки находились в таком хитросплетении, что руки еле успевали снимать с нее колготки, а ему расстегивать ширинку. Алиса подняла ручник и низко склонилась в сторону водительского сидения. Роман взял свой крепкий, толстый член в руки и доверительно передал его своей спутнице. Прикоснувшись сначала к нижней части члена и проведя языком до самой головки, Алиса почувствовала прилив сил, прилив крови в голову, прилив возбуждения во влагалище и самое невероятное наслаждения от поглаживания языком упругого стояка Романа.

 
Захватив своим большим ртом, то что способно сделать ее полностью удовлетворенной, она осторожно добавила правую руку
 

Этот непревзойденный симбиоз руки и рта работал безукоризненно: вверх-вниз и влажный рот Алисы скользил по дрожащему от удовольствия крепышу Романа. Делая божественные пируэты у головки члена, она и не оставляла без внимания его яйца, нежно сжимая их у себя в руках.  

И тут приподняв голову, дополнив это неистовым стоном, она встретилась с ним глазами и поняла, он готов. Его голова была запрокинута назад, а рука жестко держалась за пучок Алисиных волос, тело все изогнулось и слышны были лишь настойчивые хриплые звуки его низкого голоса.

Она быстро перелезла к нему на колени, расстегнула блузку, так что соблазнительный черный кружевной лифчик с аккуратным вторым размером груди уперся ему в лицо. Он лихо снял его и нежно всосал ее возбужденный сосок, второй рукой вбирая в себя всю полноту грушевидной основы.

 
Его хорошо смазанный член легко, мягко и проникновенно вошел в нее… оба неистово застонали
 

С каждым миллиметром внутрь она начинала чувствовать всю силу и мощь Ромы, стала хотеть его еще глубже, сильнее, жестче, больше!

Ее тоненькие ножки огибали водительское сидение, ее короткая юбка чуть прикрывала главные источник наслаждения. Это нарочитая загадка открывалась каждый раз, когда она ритмичными движениями сверху-вниз-взад-вперед скакала на нем, а он держа ее за талию, всем тазом был ее партнером по этому впечатляющему танцу.

Вдоволь наигравшись в этой позе и боясь скорой кончины такого впечатляющего дуэта, он в страсти вытащил ее из машины, прислонил лицом к машине, нагнул и сильно отрахал сзади. Она кричала, так что эхо казалось было слышно на самом мосту, и машины должны были остановится от столь заразительного звука приближающегося оргазма.

 
Его спущенные штаны валялись на земле, его крепкие ноги стояли ровно, рука упиралась в ягодицы Алисы, а его прямые движения были отточены до идеала
 

И напоследок, Рома схватил Алису — положил на капот машины и вставил так глубоко, насколько это возможно. Возбудив чувствительность у себя и у нее, он медленно, аккуратно и продолжительно стал вытаскивать свой член из нее. Алиса была в изнеможении, но хотела кончить вместе. Своими острыми ногтями она вцепилась в его упругую задницу и притянула к себе, задав быстрый ритм. И еще несколько движений: вперед-назад, с будоражащими стонами с обеих сторон, вперед-назад, с больными ухватками его за спину, вперед-назад с закрытыми глазами и сильно стиснутыми зубами, вперед-назад, с трясущимися наполненными грудями с ярко очерченными сосками, вперед-назад, и  воот…..  он блаженно кончает ей на живот. А она обессиленно валяется на капоте, повернув голову в сторону огромной яркой луны, освещающей широкий канал. Да, это оргазм, детка.

 

Иллюстрации: Linda Navagi

13713 просмотров

GIRLS — 22 августа
Юная бразильская девушка смело показывает характер
20 августа
Если мы периодически встречаемся ради секса, рано или поздно я отложу для тебя другие дела
Катя Соловьева — 19 августа
Самые сочные девушки в мире
GIRLS, Naked — 16 августа
Ирония в том, что маленькие люди, процессом создания которых вы так наслаждались, теперь избавили родителей от ...
16 августа
Смотрите на самых спелых девушек
GIRLS, Naked — 9 августа
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

5 простых правил, с помощью которых любая феминистка сможет обзавестись любовником.
Linda Navagi – 18 марта

Имя Сакура очень подходит девушке. Посмотрите какая она стройная
Naked – 13 апреля

Размышления женоненавистника
Aliens – 5 июля

Фотограф из Южной Кореи Жи Ео снимает девушек во время реабилитации после пластических операций.
Василий Быков – 1 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail