Случайные связи: Данила + Нимфетка

Анна Смит — 30 октября
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Последние 5 лет я жестоко зависаю на работе и у меня нет свободного времени, чтобы где-либо знакомиться с девушками. Остается один вариант: задрачиваться в социальных сетях. Беспроигрышная лотерея, которой я стараюсь уделять хотя бы один час в день, после работы. Естественно, я как любой нормальный мужчина, не хочу бездействовать и пытаюсь поднять свой уровень общения с женщинами, ну и так далее. Выходит, что половина телочек, которых я знаю, я нашел Вконтакте.

Хотя, что уж кривить душой, на Facebook’e телочки будут покачественнее. Там они в большинстве своем статусные, со значимыми профессиями типа директоров и серьезных фиф. В этом плане русский аналог сильно отстает. Ему давно пора добавить к месту проживания и возрасту хотя бы размер сисек, длину ног и широту ягодиц.

И вот однажды я столкнулся с ней — самой сочной Нимфеткой из всего женского пола, который встречал ранее. Сначала покорили брови, потом фотографии, которые девочки просто так не добавляют. Как минимум, выкладывают для первого впечатления. В голове и не только сразу возникло желание жестко ее оприходовать.

Написать ей было делом пяти минут. По стандартной схеме я пригласил Нимфетку в парк Горького попить кофе. Смысла тянуть не было: ненавижу долгое общение, предпочитаю сразу все точки над «I».

 
На мое предложение она ответила отказом. Наверняка в ее голове пронеслось «Слишком борзый», я же уже прочесывал соцсеть в поисках новых жертв
 

Прошел месяц, может, два. В один из вечеров я откровенно заявил на всю ленту друзей, что Москва заебала. За что получил внезапный «like» от этой самой Нимфетки и комментарий «А ты что, в Москве что ли живешь?». Мир перевернулся. Сохраняя гордость, я пристыдил: «Ты вообще-то, девочка моя, продинамила меня с кофе». А она: «Да лааадно? Вот я дура!». В тот же вечер я узнал о ее сладком возрасте. Но отступать назад мне уже не позволяло мое нижнее эго. Тем более, теперь, когда встретиться предлагала уже она.

Что уж говорить, молодое поколение растет не по дням. Нынешнее – гораздо хитрее. У этих девочек врожденное умение манипулировать людьми. Причем, настолько тонкое и изысканное, что приходится восхищаться. А уже потом можно часами сидеть и думать, мол, как это она так завернула?!

В жизни Нимфетка оказалась еще шикарнее, чем на фото. Поскольку пока еще слишком молода, имела идеальную кожу, не обремененную прыщами, совершенно девственную, как нельзя лучше гармонирующую с ее идеально густыми, не подкрашенными бровями.

 
Мы сидели в безалкогольном «Старбаксе», что вполне соответствовало ее возрасту
 

Она долго и томно рассказывала о себе: занимается кикбоксингом и бизнес-английским, мечтает об актерском образовании, катается на лошадях и участвует в конных соревнованиях, в свободное от института время работает визажисткой, пишет стихи и читает рэп, раньше была гораздо более объемных форм. Позже сбросила мне фотографию прошлой себя, и я изумился – настолько это были два разных человека. Два с половиной человека. Но сейчас не об этом. Без зазрения совести я тут же выдал: «А если ты прекратишь заниматься спортом, прежней станешь?».

Это была уже не первая Нимфетка в моем списке друзей. Как это ни печально, в последнее время они летят, как мухи. Сравнение ищите сами. И да, все эти девочки уже строили планы на будущее, когда я в их годы собирал плюсики в «Марио». А передо мной та, которая уже готова заводить семью: прекрасно готовит, без вопросов следит за маленькими детьми.

 
Ее грудь впервые не играла для меня никакой роли, я не смотрел на нее и не планировал запоминать. Гораздо важнее было понять, насколько мягкие у нее волосы. А они были безумно мягкие
 

На прощание она утвердила: «Я приеду к тебе на чай. Ты чай то уже купил?». Повторюсь, это был вовсе не вопрос. И действительно, через неделю она стоит на пороге моей квартиры. Предполагая такой расклад, накануне я купил чай, сладости и кружку в «Старбаксе» — именно ту, которую она давно хотела. Она завизжала, как подросток и гордо заявила, что ради меня прогуляла институт. Сразу предупреждаю ее: «Понимаю, что выгляжу молодо, но мне целых 26». В ответ: «О неееет!». И остается. 

Остается на мой заранее подготовленный в колонках джаз и запах роз, который я с ослиным упорством рассеивал по квартире буквально за час до ее прихода. Мне всегда нравилось создавать подобную атмосферу приятности, хотя это не всегда доводило меня до постели. Иногда желание послать возникало раньше желания случки. Просто становилось неинтересно и внизу падало.Итак, она лежала на кровати, я лениво сидел рядом и ковырялся в компьютере. У нее зазвонил телефон, и в этот момент я ощутил ее руку на спине. Она растекалась по моему позвоночнику нежным поглаживанием. И оно было таким, что казалось, будто это просто ее привычка. Нимфетка была совсем не развратной телочкой, каких я привык видеть. Дальше 34-го позвонка ее рука не стремилась. Да и все ее слова, томно брошенные за это время, подтверждали мою навязчивую мысль, которая в миг сделала бы Нимфетку неинтересным объектом. От тех, кто потом бегал за мной неделями, путаясь в своих показаниях и не в силах понять, почему все было нормально, а потом я резко включил «мудака», невыносимо тошнило.

Ее рука по-прежнему изучала мой спинной мозг. В ответ на прикосновения холодных, но таких нежных пальчиков Нимфетки он раздавался мурашками. Я сидел и про себя обдумывал: ну почему они вдруг так резко стали созревать, эти совсем маленькие девочки?

 
Мысли путали мозг. Я повернулся к ней лицом и сообщил: «Ты безумно приятная и мягкая». Еще не трогая ее, я уже все ощущал от общения
 

Слова перевернулись в флирт, который казался бесконечным. Его прервала она: упав мне на плечо, она захлестнула поцелуем мою щеку. Это было невыносимо романтично и тут же задело меня под дых. Осознавая, что такого у меня не было давно, я нутром учуял знак. Поцеловал ее в губы, потом запустил язычок, и понеслось. Мир исчез минут на 15. В лежащем положении.

Ее губы подходили исключительно под определение «нечто»: нечто мягкое, нечто нежное, нечто бесподобное. Такие губы я давно забыл.

Внезапно возникло желание. Но не это. Другое. Мне просто захотелось дать ей нежности, как в той гребаной песне «Мачете». Сценарий, в котором ко мне приезжают девушки, мы вместе выпиваем и быстро трахаем друг друга, сегодня сменился другим. Мне очень хотелось верить, что это не та история, где в моем подсознании уже включился отцовский инстинкт, а это – всего лишь маленькая красивая девочка. Но мне впервые в жизни хотелось просто пообниматься, а не поебаться. Мое сердце требовало нежности. Я был счастлив и окрылен.

Она снова положила свою молодую голову на мое плечо. Озвучила только что случившееся по минимуму. Мол, между нами чувства, но ты не парься, мне хочется. Слова Нимфетки, которая со взрослым умом мгновенно разложила все по полкам. Разложила и чуть позже сорвалась домой. Как любую классическую Лолиту, мама еще не отпускала ее гулять допоздна.

Я же остался дома, поглощенный романтикой и осознанием того, насколько мне все это нужно. В ту же ночь я увидел в личике ее стихотворение, безропотно посвященное мне. В голове промелькнуло «Слава яйцам, хоть что-то в ней есть детское!». Осознавая всю ее женственность от этих кривых ямбов и хореев, я почувствовал себя по-настоящему счастливым из-за такой ерунды. «Это о тебе. И вообще все мои строки в Твиттере навеяны тобой» - признавалась Нимфетка, когда у меня за спиной от каждого «Печатает вам сообщение…» прорезались крылья. Не одна женщина за всю мою жизнь не делала минет мне так приятно, как она – своим инфантильным заявлением.

 
Весь следующий вечер я провел за размышлениями. Портить жизнь ей совсем не хотелось, ставить на неровный путь – тоже
 

Сообщил, что то, что между нами случилось – действительно прекрасно, и крутые эмоции кипят во мне до сих пор. Но она должна понимать, что она Нимфетка, а мне 26. В ответ получил: «Я все отлично понимаю, но я не смогу так просто взять и отпустить». Следующую неделю она писала стихи только обо мне и откровенно постила их к себе на стену.

А что я? Я вернулся к своему привычному графику. Каждый вечер снимаю телочек благодаря своему искрометному способу обольщения: беру их фотографии, пририсовываю сбоку кота со своей аватарки, подписываю «Классно потусовался с курочками!» и кидаю им на стенки вместе с какой-нибудь крутой песней. А почему отказался от молодого мяса? Потому что папа у нее – судья. В такой ситуации рисковать совершенно не хочется.

 


19411 просмотров
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Вспомни, что именно за эти интересы ты его и полюбила и позволь ему быть увлечённым, а лучше постарайся разделить с ...
Олеся Гаранина — 27 февраля
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Да он теперь на этой бабе всю зависть, всю ненависть выместит, всю собственную ничтожность на ...
Aliens – 26 января

Она обнажится только перед тем, кто хорошо владеет языком.
ТЕСТ, fe-ellie – 2 июля

На Западе новая мода
1 октября

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Валерия поделилась ...
Евгений Дьяконов – 21 марта

Мы показываем фотографии с вечеринок, которые обычные журналы не стали бы публиковать.
30 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail