Случайные связи: Лев + Алла

Анна Смит — 13 ноября
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Обычным пятничным и скучным вечером я пошел в «Стрелку» пропустить пару стаканов виски. Ничего особенного ожидать не приходилось. Знакомые из журнала уже во всю закидывались фруктовыми шотами; я подоспел как раз к тому моменту, когда они начали обсуждать политическую мастурбацию, и глубоко разочаровался, потому что это происходит каждые выходные уже на протяжении года.

 
Политика в моде. Это потому что женщины все по кругу уже прошли, а новые в свет еще не выходят
 

Но на этот раз все вышло немного по-другому. В компании пенисов оказалась одна миловидная и молодая девушка: блондинка, одетая как Одри Хепберн в фильме «Монахиня». Мой друг представил меня новенькой. Зовут — Алла, работает в женском журнале в отделе «бьюти». Произнесла это с надеждой в голосе, что мы не станем обсуждать осточертевшую политику. Не для того она работает в сфере красоты и разбирается во всех видах смазок и кремов. Отпечаток косметического знатока мне по вкусу — кожа упругая, как на английском кожаном диване, еще не испорченная алкоголем и сигаретами. Любит кино. На этом я и сыграл.

 
Мы обсуждали Феллини и его влияние на Оноре — которого на самом деле не было — и попутно опустошали бокалы со спиртным
 

Она пила белое вино, я глушил вискарь. Друзья разъехались по барам, и мы с ней остались вдвоем. Персонал уже начал намекать, что нам бы пора удалиться. Мы дернули по последней и вышли на улицу «ловить таджиков». При выходе я взял ее за руку и притянул к себе, крепко прижал и поцеловал. Она не сопротивлялась: тактика Феллини оказалась на моей стороне. Я предложил Алле поехать куда-нибудь еще, но она наотрез отказалась, сославшись на то, что завтра ранним утром нужно куда-то ехать и писать статью. Кто пьет в пятницу до поздней ночи, чтобы проснуться в шесть утра и работать? Взамен, она дала мне номер своего телефона и почему-то немного стыдливо побежала к таксистам, не предоставив мне возможности ей помочь с выбором водителя. Я пешком дошел до дома и отрубился.

Выждав пару дней, я написал ей сообщение. Она ответила, и завязалась небольшая переписка с кино-эротическим подтекстом. Я писал, что хочу, чтобы все было также, как в фильмах Хулио Медема, но с моим участием. Она отвечала, что не против бы как в «Мечтателях». Она чем-то напоминала Еву Грин, но с грудью поменьше и белокурыми волосами. Переписка закончилась предложением отужинать в «Бонтемпи» в пятницу.

В ту ночь мне приснилось, как мы с ней оказались в Париже, в отеле, где снимал свой фильм Вуди Ален. Мы смотрели кино, а потом начали целоваться. Она пыталась походить на Монику Беллуччи, страстно вцепляясь ногтями в мою спину, оставляя красные следы. Я резко сорвал с нее белую рубашку, которую выкинул в окно. Ее грудь, обернутая в кружевной лифчик, поднималась все выше с каждым вздохом. Я схватил ее за горло и грубо поцеловал. Лифчик сорвал, и передо мной встали ее упругие и аккуратные розовые соски. Она оторвала мою руку от своей шеи и оттолкнула меня в сторону постели так, что я на нее упал.

 
Легким движением, она сняла с меня брюки заодно с трусами и влажными губами окутала член
 

Ее язык скользил по моему детородному органу таким образом, будто перед ней самое вкусное в мире мороженое. Я помог делу, схватив за волосы и ускорив ее движения. Моя резкость обернулась грубостью в ответ, и она начала покусывать мой член и запихивать его глубоко к себе в горло. Это был лучший минет в жизни. Когда я почувствовал, что вот-вот кончу, я оттянул ее голову от члена, подтянул к себе и ударил по попе, как по барабану. Она залезла на меня и начала двигаться плавно, четко и ритмично. Ее тело извивалось по траектории синуса. Тогда мне захотелось ее в анус. Я приподнял ее, засунул в попу и встал вместе с ней. Я трахал ее по середине комнаты, держа на руках. Когда руки совсем устали, и желание кончить победило желание наслаждаться ее телом, я опустил ее на пол и погрузил свой член ей в рот. Через несколько мгновений достал и кончил ей на лицо. Она с счастливым видом начала облизывать губы и глотать сперму.

 
… На этом сон кончился, и я проснулся с мыслью о том, что это вещий сон, и сегодня мы с ней, хоть и не окажемся в Париже, но уж точно попадем в одну кровать
 

Я подъехал в "Бонтемпи" с небольшим опозданием. Она уже ждала меня и пила что-то на аперитив. Мои ожидания оправдались, Алла выглядела превосходно. На ней была та самая белая рубашка из моего сна, и я подумал, что это хороший знак. Поужинав и накидавшись «домашним» вином мы вышли на улицу. Шел дождь, и я достал зонтик. Мы начали целоваться, я чувствовал как приближаюсь к цели. Я предложил поехать выпить куда-нибудь еще, но она обвила меня своей рукой, нежно поцеловала и сказала, что хотела бы поехать к себе домой. Со мной. Мое сердце забилось в несколько раз быстрее, и я поймал машину. Мы уселись на заднее сидение тонированной девятки, и она умоляющим и сильным голосом произнесла: «Подольск, 600». Водитель кивнул, включил первую передачу и поехал. Мой член тут же опустился и зажался, как черепаха в панцирь.

 
Желание отпало сразу же
 

В голове картина, как завтра утром надо будет добираться до центра из Подольска. Я незаметно для нее засунул руку в карман и нащупал телефон, написал сообщение другу: «Срочно! ПОЗВОНИ МНЕ!». Через секунду раздался звонок, и я начал громко говорить, что сейчас же выезжаю и скоро буду. Она поинтересовалась, что случилось, и получила в ответ, что мне нужно ехать к другу оказать неотложную помощь. Не дожидаясь ответа, я протянул деньги водителю, попросил остановить машину, сдержанно поцеловал ее в щеку, настойчиво сказав, чтобы она ехала домой, и вышел.

Я отправился в бар к другу, изрядно напился и провел ночь со своей знакомой в ее квартире на Гоголевском бульваре. Номер Аллы я переименовал в «Подольск». Иногда от туда приходят sms.  


17299 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
14 ноября

Картинки, которые намекают как надо делать
26 октября

Итальянец Дан Баннино делает фотографии бездомных собак, стилизованные под портреты великих ...
Андрей Ковалев – 30 декабря

Испанский фотограф Лайа Абрил коллекционирует снимки анорексичек — девушек тонкой душевной организации.
Сергей Новиков – 5 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail