Миссия невыполнима: начать и кончить

Лили Пулен — 28 ноября
Не получилось довести ее до оргазма. Не расстраивайся. Это бывает не только с тобой.
 

Почему тебе хватает нескольких фрикций для того, чтобы спустить, а одну телку надо долбить всю ночь — а ей хоть бы хны? И другую тоже... и третью.  Это что-то с ними или что-то с тобой? Ты задаешься этим вопросом, ломаешь голову, а причины-то просты. Давай читай про них ниже:

 

Твоя неопытность

Если у тебя было несколько партнерш - есть куда стремиться и чему учиться. Или если две с натяжкой. Или если единственной партнершей в жизни была твоя левая(или правая?) рука. Во всех этих случаях - нечего удивляться, когда они не кончают. Это нормально, научишься. Только правую руку оставь в покое.

Совет: приобретай опыт. Научись сдерживаться хоть немного  и делать нетеатральные паузы — как в тантрическом сексе. Трахни еще десяток телочек в конце концов. Тогда всё у тебя получится. Может быть.

Первый раз


Если у вас секс в первый раз,  она вполне может не кончить — и это нормально. Вы еще только приспосабливаетесь друг к другу. Ты еще плохо знаешь все ее эрогенные точки. А это важно: вдруг такая, например, у нее на лбу или левой пятке, а ты усердно давишь на ягодицы или, что еще хуже, лезешь языком в ухо. А она ёжится. Думаешь, от удовольствия?

Совет: расслабься: неудачный секс в первый раз — не гарантия того, что второй раза не будет. Не гарантия, а следствие. Шутка. Попробуй аккуратно узнать, что больше всего ей нравится в постели. Это будет просто, если ей нравится эротика — можно спросить, какая именно. Хотя можно и в лоб, без всяких намеков, как в анекдоте «Штирлиц, вами интересуется Ева Браун» и типа того.

 

Оральный игнор

Вспомни поговорку "Язык до Киева доведет".  Так вот, и не только до Киева.  Клиторальный оргазм у женщин самый распространенный, и большей части его легче достигнуть при куннилингусе чем при традиционных вагинальных фрикциях. Не нравится слово куннилингус? Тебе же его не на камеру произносить.

Совет:  один — орально не игнорировать. Научиться работать языком, наконец. Не как лингвист, конечно же.

 

Эмоции

Вчера ты убежал смотреть футбол с пацанами и пить пиво, увлекся, напился, свалился в какую-то канаву и не отвечал на ее звонки. Или она нашла в твоем ящике коллекцию лесби (а то и, чур тебя, гей) порнухи. Или ты сказал ей, что ей не идет эта юбка — серьезно полагая, что она оценит твою честность. Короче говоря, сделал что-то, что ее расстроило, или обидело, или разочаровало. В этом случае ей будет сложно кончить: оргазм ведь у женщин в голове. Да и вообще она может отказаться от секса  - негативные эмоции на женский организм действуют так же охлаждающе, как бром на солдат.

Совет:  выждать время, пока обиженная успокоится, перестанет дуться, и можно попробовать поприставать.  Хотя если она со странным видом потянулась за сковородкой — значит, ты поторопился...

 

Скрытый оргазм

Вот это еще оптимистичный вариант. Когда бывает, что на самом деле она-то кончила, просто этого не видно. Ни тебе ахов-вздохов, ни сильных конвульсий, ни криков про небо в алмазах — никаких подобных проявлений. Это называется слабовыраженный оргазм. Его можно легко пропустить, но факт остается фактом: кончить ей все-таки удалось, только знает об этом только она сама.

Совет: да нет тут никаких советов. Если все было хорошо - она и так тебе скажет. Если все было плохо... значит, все-таки сковородкой.

Природа

Некоторая часть женщин по природе фригидна — это факт. Успокаивает только то, что действительно фригидные встречаются редко. Но сильно успокаиваться не стоит — хрен ты их заранее распознаешь.

Совет: Смирись. Хотя и есть соблазн называть «фригидными» всех женщин, которые с тобой не кончали. Но вешание ярлыков  похуже импотенции будет.

 

Ты ей просто не нравишься

Не нравишься — вот и не кончает. Э-э-э.. Пардон... а что же, в таком случае, она делает с тобой в постели?

Совет: чувак, сними с нее наручники и вынь кляп изо рта, а то в полицию позвоним!

Иллюстрации: Linda Navagi

20981 просмотр
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Голубоглазая модель из Лондона по имени Блюбелл наводит соблазнительный ужас
Naked – 14 июня

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели: 26-летняя гламурная модель ...
ХОТИМ – 1 мая

Фотограф Елена Оганесян работает с длинными выдержками. Получается недосказанно, таинственно и призрачно.
11 марта

Наши читательницы жаждут красивых мужских тел. Ладно, мы разденемся.
5 июля

Картинки, которые намекают как надо делать
26 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail