Миссия невыполнима: начать и кончить

Лили Пулен — 28 ноября
Не получилось довести ее до оргазма. Не расстраивайся. Это бывает не только с тобой.
 

Почему тебе хватает нескольких фрикций для того, чтобы спустить, а одну телку надо долбить всю ночь — а ей хоть бы хны? И другую тоже... и третью.  Это что-то с ними или что-то с тобой? Ты задаешься этим вопросом, ломаешь голову, а причины-то просты. Давай читай про них ниже:

 

Твоя неопытность

Если у тебя было несколько партнерш - есть куда стремиться и чему учиться. Или если две с натяжкой. Или если единственной партнершей в жизни была твоя левая(или правая?) рука. Во всех этих случаях - нечего удивляться, когда они не кончают. Это нормально, научишься. Только правую руку оставь в покое.

Совет: приобретай опыт. Научись сдерживаться хоть немного  и делать нетеатральные паузы — как в тантрическом сексе. Трахни еще десяток телочек в конце концов. Тогда всё у тебя получится. Может быть.

Первый раз


Если у вас секс в первый раз,  она вполне может не кончить — и это нормально. Вы еще только приспосабливаетесь друг к другу. Ты еще плохо знаешь все ее эрогенные точки. А это важно: вдруг такая, например, у нее на лбу или левой пятке, а ты усердно давишь на ягодицы или, что еще хуже, лезешь языком в ухо. А она ёжится. Думаешь, от удовольствия?

Совет: расслабься: неудачный секс в первый раз — не гарантия того, что второй раза не будет. Не гарантия, а следствие. Шутка. Попробуй аккуратно узнать, что больше всего ей нравится в постели. Это будет просто, если ей нравится эротика — можно спросить, какая именно. Хотя можно и в лоб, без всяких намеков, как в анекдоте «Штирлиц, вами интересуется Ева Браун» и типа того.

 

Оральный игнор

Вспомни поговорку "Язык до Киева доведет".  Так вот, и не только до Киева.  Клиторальный оргазм у женщин самый распространенный, и большей части его легче достигнуть при куннилингусе чем при традиционных вагинальных фрикциях. Не нравится слово куннилингус? Тебе же его не на камеру произносить.

Совет:  один — орально не игнорировать. Научиться работать языком, наконец. Не как лингвист, конечно же.

 

Эмоции

Вчера ты убежал смотреть футбол с пацанами и пить пиво, увлекся, напился, свалился в какую-то канаву и не отвечал на ее звонки. Или она нашла в твоем ящике коллекцию лесби (а то и, чур тебя, гей) порнухи. Или ты сказал ей, что ей не идет эта юбка — серьезно полагая, что она оценит твою честность. Короче говоря, сделал что-то, что ее расстроило, или обидело, или разочаровало. В этом случае ей будет сложно кончить: оргазм ведь у женщин в голове. Да и вообще она может отказаться от секса  - негативные эмоции на женский организм действуют так же охлаждающе, как бром на солдат.

Совет:  выждать время, пока обиженная успокоится, перестанет дуться, и можно попробовать поприставать.  Хотя если она со странным видом потянулась за сковородкой — значит, ты поторопился...

 

Скрытый оргазм

Вот это еще оптимистичный вариант. Когда бывает, что на самом деле она-то кончила, просто этого не видно. Ни тебе ахов-вздохов, ни сильных конвульсий, ни криков про небо в алмазах — никаких подобных проявлений. Это называется слабовыраженный оргазм. Его можно легко пропустить, но факт остается фактом: кончить ей все-таки удалось, только знает об этом только она сама.

Совет: да нет тут никаких советов. Если все было хорошо - она и так тебе скажет. Если все было плохо... значит, все-таки сковородкой.

Природа

Некоторая часть женщин по природе фригидна — это факт. Успокаивает только то, что действительно фригидные встречаются редко. Но сильно успокаиваться не стоит — хрен ты их заранее распознаешь.

Совет: Смирись. Хотя и есть соблазн называть «фригидными» всех женщин, которые с тобой не кончали. Но вешание ярлыков  похуже импотенции будет.

 

Ты ей просто не нравишься

Не нравишься — вот и не кончает. Э-э-э.. Пардон... а что же, в таком случае, она делает с тобой в постели?

Совет: чувак, сними с нее наручники и вынь кляп изо рта, а то в полицию позвоним!

Иллюстрации: Linda Navagi

20841 просмотр

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Алессандро Альберт и Паоло Верон снимали на улице прохожих в Москве в начале 90-х
fe-ellie, РУССКАЯ ЖИЗНЬ – 30 апреля

Как поступить, если твой парень игнорирует секс.
Раиса Захарова – 16 августа

Лучшие девушки планеты, которые воруют взгляды мужчин. Сегодня смотрим инстаграм бразильской ...
Алексей Ганин, GIRLS – 1 апреля

Фотограф из Франции Дени Рувр снимает членов национальной сборной по регби после матча.
Андрей Ковалев – 7 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail