Случайные связи: Ира + Владислав

Анна Смит — 5 декабря
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

 

 

Ира сидела в кафе, в котором завтракали, обедали и ужинали все посетители горного клуба. Как говорили знакомые, “Если ты сюда не съездил – нам не о чем с тобой разговаривать”. А смотреть тут действительно было что: шикарные горные склоны, лучшее оборудование и отличный сервис. Это настоящая мечта для туриста класса “Люкс”. Ира – тоже турист из категории “Почти VIP”: лучший номер, приоритетное обслуживание и прочие приятные мелочи.

— Ой, а я тебя все найти не могу, опять ты тут сидишь, — улыбнулась подружка Алиса, подходя к столику. Она несколько минут оглядывала помещение, чтобы отыскать Иру. – Что, пойдем на другую трассу? Там такие мальчики симпатичные, просто охренеть! – прощебетала Алиса.

“Ага, тебе бы все мальчики и мальчики. А мне вот мужика хочется”, — подумала Ира про себя. – “Так вставил, чтобы сломалась эта непоколебимая кровать в номере. А-а-а-ах, хоть ноги узлом завязывай”.

Подружки зарядились американо со сливками и направились к горам, попутно стреляя глазами в мало-мальски приличных мужчин. Только мужчины – по части Ирины, а вот парни – это для Алисы. А то бы перессорились десять раз.

— Сегодня я готова на лыжи! – прокричала Ира и напялила их на ноги. Она стояла на них довольно устойчиво, несмотря на то, что переваливалась при ходьбе, как утка. Хотя сходства с этой птицей – минимальные: на вид - довольно стройная фигура с парой килограмм лишнего веса. Рожей, как говорится, тоже вышла: вечный макияж дает о себе знать, но красивые голубые глаза настолько впечатляют, что забываются все недостатки. И волосы – темно-русые. Все это чудесное создание помещалось в малиновый комбинезон.

— Чего ты там копаешься? – недовольно пробурчала Ира. Алиса приноравливалась к неудобным лыжам – не нравились они ей и все тут. Но ничего не поделаешь: одна дружба – одна трасса.

— Юхуууу!!! – Ира с криками почти сразу скрылась из виду, оставив после себя лишь след от лыжни.

— Эй, куда ты… - в растерянной улыбке пробляла Алиса. – Ну и хрен с тобой.

Ира скользила вдоль миловидных елочек. Вдруг пейзаж начал превращаться из светлого в более мрачный, а все вокруг пеленой застелил снегопад. Девушка уже устала скользить и со слезами на лазах начала оглядываться вокруг. Всю лыжню занесло снегом – куда двигаться, непонятно. Ира начала плакать, ведь даже позвонить не было возможности – сеть не ловила.

Прошло где-то полчаса, становилось все холоднее. Ира уже мысленно прощалась с друзьями, мужчинами… Вдруг за спиной она услышала непонятный скрип и тяжелое дыхание – и вся жизнь пронеслась перед глазами. Девушка резко развернулась к источнику шума.

— Дее-е-е-вушка, что ж вы так заблудились! – закричал огромных размеров мужчина в нежно-голубом комбинезоне. Ира попятилась и уперлась спиной в сосну. Двигаться дальше некуда.

— Я ехала-ехала и..в общем, не смогла найти дорогу назад, - услышал мужчина в ответ и улыбнулся. – Давайте ваши лыжи. Наверное, замерзла? Чай, кофе?

— Д-дда! – Ира уже вся тряслась от холода. “Чай кофе потанцуем” – что угодно за плед и кружку горячего напитка.

Совсем недалеко обнаружился маленький, но с виду уютный деревянный домик. Большой мужчина открыл дверь и пригласил жестом девушку в дом.

— Вот чай для вас… с травами. А лыжи я поставил в погреб, потом заберешь. Кстати, меня зовут Владислав.

Ира уж мысленно трахала его в жопу лыжной палкой.

— Да, спасибо вам огромное! – сказала она с улыбкой на лице. – Можно, я еще немного посижу, а то дико замерзла…

Ира проснулась от того, что кто-то нежно ласкал ей соски рукой. Девушка сонно подняла голову и увидела над собой огромное накачанное тело Владислава – полураздетым и тяжело дышащим. Он трогал грудь, иногда засовывая пальцы себе в рот. Ира снова закрыла глаза, потом зажмурилась. Ее рука потянулась к тому месту, где у мужчины обычно член. И только присев на кровать, Ира заметила, что Влад босиком и в лыжах. Он подняла взгляд и с тревогой посмотрела на Влада.

— Ты знаешь, какой здесь скользкий пол? – спросил он и начал раздевать девушку. Через пару минут она уже сидела голая на краю кровати, а кончики волос едва прикрывали возбужденные темноватые соски. Половые губы набухли и немного блестели от смазки, которая так усердно выделялась давно не траханным организмом.

Владислав поставил Иру на колени – она уперлась локтями в кровать, а коленками — в пол. Где-то между ног по полу заскрипели лыжи. Влад снял с себя полотенце и, бросив на кровать, занялся Ириной. Он начал возить членом от киски до дырочки – по всей промежности. Это заставляло Иру потихоньку стонать. Несколько минут Влад разогревал киску лыжной палкой, с усердием вставляя ее в дырочку. Наконец он взял ее за жопу, раздвинул ее максимально широко и резко всадил Ире. Девушка заорала так, что задребезжали стекла.

Скрип лыж по полу раздавался в тишине дома еще усерднее. Влад схватил Иру за грудь и начал ее сильно сжимать. Всю энергию, которую он не успел отдать дневной лыжне, он сполна отдавал случайной знакомой, которая так удачно заблудилась.

Влад остановился, снял лыжи, взял девушку на руки и перенес к стене. Ира интуитивно закинула ноги ему на талию, когда Влад засунул свой член.

— Еще, трахай меня, лыжник, давай, да, да! — кричала Ира. Ее горло начинало понемногу хрипеть. Влад сбросил ее с себя и поставил на колени.

— Сейчас полечим твое горло, лыжница, — усмехнулся он и схватил Иру за волосы. Она открыла рот — и огромный горячий влажный член вошел по самые гланды. Слезы на глазах и остервенение – вот что двигало Ирой в тот момент. У Влада от такого минета расслабились руки, и он с небольшим усилием устало пытался ударить Иру по лицу.

— Да, ты…сучка… бери, давай, дааа…

Влад еле-еле мог связывать слова. Он застонал еще громче и кончил прямо девушке на лицо. Ира устало облизнулась. Она провела ладонью по лицу, слизала сперму с каждого пальца и хлопнула лыжника по заднице.

— У тебя перерыв пять минут, — заключила она и пошла умываться. В отеле она оказалась только через три дня.


37622 просмотра

Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Австрийский фотограф Флора П. снимает только себя любимую
2 октября
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Кэндис Свейнпол — ...
Алексей Ганин, ХОТИМ – 26 января

Представляем работы Майкла Марсикано. Он талантливый иллюстратор, старательный поставщик приукрашенной реальности
14 сентября

Диана Темплтон погружается во влагу
5 августа

Музыка, которая будоражит
МУЗЫКА – 27 декабря

Российские фотографы любят снимать голых девушек. А мы обожаем публиковать эти работы.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail