Голубая луна кому верна?

Раиса Захарова — 10 декабря
Волонтеры Женщина (W) и Гей (G) обсуждают окружающую сексуальную жизнь. В этой беседе речь о том, способны ли геи на любовь, чем сожительство геев отличается от сожительства мужчины и женщины и почему геев все труднее вычислить.
 

 

 

W: Я считаю, что у нашей колонки есть гуманитарная миссия. Она разбивает стереотипы о геях. Потому что есть такой распространенный стереотип, что геи, на самом деле, не любят.  Они просто трахаются, меняют половых партнеров, это только похоть  и содомия сплошная.  А я хочу показать, как Карамзин, что «крестьянки тоже любить умеют». Ты чувствуешь, что есть такой стереотип? Или я всё придумала?

G: Нет, он реально есть, и я понимаю, откуда у него ноги растут.  Отношения геев строятся по модели общения мужчины и женщины.

 

W: Потому что у нас нет опыта другого рода отношений.

G: Нет, общество само заставило геев так себя вести.  Искать себе партнеров для секса.  Секс ни к чему не обязывает, у секса нет социальной роли, не образуется «ячейка», семья. Когда парень с девушкой встречаются, в конечном итоге, это может привести к созданию семьи.  У этих отношений есть социальная роль. А отношения геев не могут выполнять такую роль.

 

W: Почему? Они могут усыновить ребенка. Ну, не в нашей стране. В некоторых странах. Но они могут жить вместе и вести совместное хозяйство.

G: Вот , спасибо! Могут, но проблема в том, что им нужно это скрывать. Плюс, в нашей стране, если что-то случится с твоим партнером, ты не имеешь никаких прав. Тебя и из больницы могут попросить удалится, потому что ты не родственник. Ты человек, к которому, возможно, не очень хорошо относится и его семья.

 

W: Ну, в России, да.

G: И, я думаю, есть подсознательная боязнь, что если ты будешь привязан к другому человеку, ничего хорошего из этого не выйдет. Это, конечно, охрененно романтично - быть вдвоем против всего мира, но жить с любимым человеком в постоянном стрессе и врагу не пожелаешь. На Западе намного больше геев образуют пары.

 

W: А есть какая-то статистика?

G: По России? Не думаю. Это должен быть достаточно массовый опрос, а гей комьюнити, все же, достаточно закрытая структура по причине агрессивности общества.

 

W: Так, мы отвлеклись. Вопрос в другом: те отношения, которые возникают между геями – это любовь или похоть? Ребром поставим вопрос.

G: Отношения между мужчиной и женщиной – это любовь или похоть? Смотря какая ситуация.

 

W: Ну, смотря как их развивать.

G: Ну, да. Может быть и похоть – встретились-потрахались, а может быть и ситуация, что знакомы несколько лет. У меня есть знакомый, говорит, что без своего мужа (он ему сделал предложение руки и сердца) не представляет своей жизни. Они вместе три года, живут вместе.

 

W: Ну, это любовь?

G: Я думаю, что да. Ну, какая это похоть? Я не могу себе представить секса без него? Он занимается сексом с другими парнями.

 

W: Ну. Вот!  Как он живет с одним, любит его и трахает всех, кого ни попадя. Это не любовь. Это то, что ставят геям в вину. Говорят, что вот  от геев СПИД, от геев  непонятная половая жизнь,  которые меняют половых партнеров каждые два дня.

G: Но проблема в том, что фигура любовника или любовницы есть  и в гетеросексуальном браке. 

 

W: Да, но не так часто, мне кажется.

G: Тебе кажется? А есть статистика? Вот это и есть тот стереотип,  который существует. То, что у геев – это сплошь и рядом со всеми переспать, а у гетеросексуалов «не так часто».

 

W: Просто когда ты вступаешь в супружеские отношения, по крайней мере, у женщины появляется табу на измены.

G: Не всегда и смотря какая женщина!

 

W: Не всегда, но все равно.  Проблема в том, что раз у геев нет возможности заключения брака, считается, что те обязательства, которые накладывают брачные отношения,  для них тоже не существуют.  Вот какой вопрос.

G: Проблема не в том, что отсутствует институт брака для геев… Хотя, если бы был брак, перепихов, думаю, было бы меньше. И если общество не смотрело бы на геев как на врагов. Взаимоотношения двух мужчин, у которых тестостерон прет во все стороны - это модель отношений, осуждаемая обществом,  и геи постоянно находятся под давлением. Сейчас пытаются ввести закон против гомосексуализма, который покажет обществу, что геи, лесбиянки, трансгендеры и бисексуалы – это только педофилы, развратники и враги нации.

 

W: Ты сейчас сам говоришь, что тестостерон зашкаливает. Это значит, что даже если будет институт брака, эти отношения между двумя мужчинами менее постоянные, менее прочные, чем гетеросексуальные.

G: Нет, я считаю, что если будет институт брака, если общество изменит свое отношение к геям…

 

W: Слушай, ну, а что, без общества ты не можешь не изменять своему мужику?  Вот сколько людей живут в гражданском браке. Что, обязательно расписываться? Вот мы договорились, мы живем вместе и не изменяем друг другу, потому что у нас вот все, семья. Что, геи так не могу сделать?  Что им мешает?

G: Во-первых, то, что «всё, мы семья» должны скрывать.  Постоянно.

 

W: Ну, и что? Мало ли что ранние христиане скрывали? И что?

G: Просто чаще происходят разрывы, нет модели «счастливой гейской семьи». Посмотри гей-кинематограф. Гей-отношения – это отношения страданий в кино. Вас не понимают, боятся, ненавидят. Вы не можете взяться за руки в общественном месте, поцеловаться и прочее. Это дикий стресс. Ты можешь быть в моногамных отношениях, стать на одно колено и предложить руку и сердце, и скрывать это от всех.

 

W: А ты веришь в моногамных геев?

G: Да. Я сам моногамен.

W: Да-да, конечно! Раз в неделю.

G: Нет, когда у меня есть бойфренд..

W: «Каждому своему любовнику я это говорю», да?

G: Ну, у меня были отношения и не на неделю.

W: Ну, хорошо, сколько?

G: Три месяца.

W: А у меня пять лет.

G: И что?

W: Ну, и вопрос, сможешь ли ты пять лет жить с одним мужчиной?

G: Да.

W: Ты уверен?

G: Ну, на 100% нет, конечно.

W: Вот! А я могу!

G: А до пяти лет брака ты могла сказать это наверняка? Ты могла бы ответить?

W: Ну, согласна, не могла. Другой вопрос, что мы не видим в публичном пространстве гей-пары, которые бы жили вместе долгое время. Как Элтон Джон со своим чуваком. Сколько они вместе? Лет семь. В российском публичном пространстве не существуют модели, примера, как это может работать. Люди одного пола живут вместе, в браке,  не изменяют друг другу. Поэтому, раз не существует публичных примеров, то и представление об этом очень искаженное.  Давай вернемся к теме про любовь. Любовь мужчины к мужчине отличается от любви мужчины к женщине?

G: А я откуда знаю? Давай я тебя спрошу, любовь женщины к мужчине отличается от любви мужчины к мужчине или женщины к женщине?

 

W: Ну, хорошо, как у тебя происходит влюбленность?

G: Я очень быстро влюбляюсь.

 

W: Я тоже. Сколько тебе времени нужно? И во что ты можешь влюбиться?

G: Минут пятнадцать. Влюбляюсь в улыбку. Безумно очаровательную.

 

W: Ну, вот в последний раз, что он сделал, когда ты понял, что «все, я пропал»?

G: Он улыбнулся.

 

W: Ну, а как ты понимаешь, что хочешь быть с этим человеком, хочешь его?

G: У меня все очень странно. Когда я влюбляюсь, мой сексуальный инстинкт затихает. Я не хочу трахаться с этим человеком. Я хочу проводить с ним время. Когда я не влюблен, секс случается на первом свидании. А когда я влюблен, секс может быть и раз в две недели.

 

W: Да, мне тоже этого хочется. Но в какой-то момент у меня появляется ожидание дня Х, и мне сразу хочется записаться на маникюр, педикюр, сделать эпиляцию, выщипать брови, отбелить зубы. У меня включается счетчик до того дня, когда это все случится. Но самое страшное, это привязанность, которая наступает после первой ночи.

G: И просыпается жуткий страх потерять. И затихает он только тогда, когда вы рядом.

 

W: Ну, еще страх потерять себя. Ты становишься зависим от другого.

G: Наверное, предыдущие партнеры пытались тебя подавить.

 

W: Ну, ты уже не принадлежишь себе,  сидишь, ждешь, позвонит он или нет.

G: Позвони!

 

W: Я считаю, что женщина должна заниматься своими делами и дать мужчине возможность проявить себя. Чтобы он почувствовал себя мужчиной.

G: Если ты хочешь позвонить мужчине – позвони.

 

W: Вообще, я недавно поняла, что ожидание звонка мужчины – это не любовь, это желание власти. Ты не звонишь, ты ждешь его звонка,  потому что идет такое соревнование – кто дольше протерпит.

G: Это пиздец как глупо.

W: А у геев как? Тот, кто пассив, копирует женское поведение и ждет звонка?

G: Ну, в принципе, да.

 

W: Один звонит, платит, возит. А второй соглашается.

G: Ну, очень фемининные геи вздыхают, ждут звонка. Но сейчас все больше маскулинных геев – они отращивают бороды, бреются налысо.

 

W: Геи грубеют? Это очень страшно! Не поймешь, гей мужчина или нет. Я хочу сразу понимать, моя это это грядка или нет.

G: Ну, ты и фемининных геев не видишь!

 

W: Мы опять отвлеклись. У нас разговор про любовь. Любовь отличается?

G: Я думаю, что не отличается. Как можно любить по-другому? Как? Есть любовь красного цвета, голубого и розового? Боль отличается? Мне больнее или тебе больнее? Счастье отличается? Думаю, мы все одинаковые. 


9606 просмотров

Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Австрийский фотограф Флора П. снимает только себя любимую
2 октября
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Шедевр с Хамфри Богартом и Лесли Говардом. Забудьте позорные картины, выходящие в прокат каждый ...
Ольга Труфанова – 5 октября

Победительница прошлой недели голосования раскрыла почти все секреты.
Альберт Мишин – 7 июня

Картинки, которые намекают как надо делать
26 октября

Планировки из «Теории большого взрыва», «Друзей» и прочих
fe-ellie – 14 октября

Великий драматург и герои его произведений режут своими словами, как по живому.
27 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail