Нерабочая ситуация: любовники, которых лучше не иметь

— 18 октября
Сделать далеко идущих выводов, основываясь лишь на профессии человека, не получится. Но что можно решить сразу, так это то, будет ли у вас с ним секс. Иногда единственно возможный ответ – «нет».
 

ПРАВОЗАЩИТНИК

Первое, что тебе следует усвоить, пока вы не зашли слишком далеко: принцип взаимоуважения и взаимовыручки – то, что отличает нас от животных. Нельзя просто так взять и не пойти на митинг. Нельзя закрыть глаза на просьбу подписать петицию, каким бы расплывчатым тебе ни казалось заявленное в ней требование. Кстати, ты знаешь, что единственный способ избежать насилия в полицейском участке – полное изменение географии помещения и камеры видеонаблюдения в комнатах с непрозрачными стенами?  

Твои отношения с государством подобны отношениям между мужчиной и женщиной, но спроси себя, кто из вас на самом деле зависим от другого? Не покупай это печенье, глава компании-производителя – коррупционер, содействовавший посадке одного политзаключенного. Кстати, сегодня в десять утра пикет в его поддержку. Совесть не позволит тебе его проспать, правда?

 

Политический обозреватель

Мирная жизнь простого обывателя закончилась. Политика мощно вошла в твою жизнь. Ты просыпаешься от того, что он берёт комментарий по телефону: сделать это можно только в шесть утра, когда у важного собеседника на другом конце земного шара «подходящее время».

В твоём бессмысленном существовании больше нет права на неведение: утром, днём и вечером ты вынуждена выслушивать последние сводки с поля политических битв. Неважно, что Египет у тебя ассоциируется скорее с пирамидами, чем с Мурси, неважно, что Уго Чавес в твоём сознании находится примерно на той же ступеньке значимости, что и случайно попавший в борщ инсект. Ты просто пока ещё не поняла всей серьёзности ситуации на Ближнем Востоке.

Это правда то, о чём ты готова говорить, пока вы не заняты сексом или чтением вслух его гениальных заметок?

 

Актёр

Вообще-то его талант тебя интересует постольку, поскольку он считает его своей лучшей частью. Проблема в том, что дорога к другой, лучшей уже с твоей точки зрения его части, пролегает не иначе как через первую.

Мне кажется, эта интонация не вполне соответствует характеру персонажа, как считаешь? Впрочем, какая разница, всей глубины этой роли тебе всё равно не оценить, ты же не знакома с театром представления.

Мириться придётся не только с нарциссисткими закидонами, но и с постоянно напоминающей о себе мыслью: он играет большую часть времени. В том числе и в постели. И в один прекрасный момент одной-единственной зрительницы его великому таланту может не хватить.  

 

Фотограф

Здесь, впрочем, нужно оговориться: всё очень сильно зависит от собственно фотографа. Возможно, тебе посчастливится встретиться с гением, но в оставшихся 99% случаев с тобой наверняка разговаривает хипстер, обзавёвшийся зеркалкой пару месяцев назад и решивший, что отныне он будет снимать только сиськи и только в ч/б. Прежде всего – твои.

Закрывать лицо не нужно, попробуй посмотреть как сквозь меня и слегка приоткрыть рот. Отлично. Теперь откинь назад прядь слева. Замечательно. Сейчас, погоди, я поменяю объектив.

Попытаться скрыть своё разочарование после трёхчасовых манипуляций в фотошопе – лучшее, что ты можешь для него сделать. Если удастся сдержаться, то и про качество секса лучше умолчать.

 

Философ 

В этом категории: преподаватель философии, студент философского факультета, вольный мыслитель-фрилансер. Слышала поговорку «Либо до*бывай, либо у*бывай»? Это тот самый случай. 

Секс будет происходить по большей части в метафизическом пространстве – пространстве, наиболее для него комфортном. То, что о Хайдеггере ты слышала в лучшем случае из бессмертных творений Псоя Короленко, его не смутит, напротив, только раззадорит. Из очевидных плюсов – экспресс-курс промывки мозгов многовековой философской мыслью.

Вашим спорам о мироустройстве позавидуют великие. В своих измышлениях о сто тридцать четвёртом доказательстве отсутствия Бога вы  заберётесь так далеко, что всё материальное потеряет свой смысл. Главное – решить заранее, готова ли ты продолжать занятия ненавистным предметом во время, отведённое для чуть более динамичной деятельности. 

 

Иллюстрации: Linda Navagi

30351 просмотр

Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, ...
Aliens — 18 июля
Американская блондинка, которая заводит с первого взгляда
ХОТИМ — 17 июля
В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская модель с необычным ...
10 июля
Очень интимный, искренний и красивый текст
10 июля
Советы мужчинам и женщинам
30 июня
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

Почти каждый RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 9 июля

Марк Холзусен фотографирует уходящую натуру
fe-ellie – 15 апреля

Канадский фотограф Дэрил Бэнкс сделал снимки девушек в виде цветов. Глаз не оторвать.
 – 22 января

Фотограф Энди Фриберг снял серию фотографий о смотрительницах российских музеев искусств
Василий Быков – 13 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail