Случайные связи: Алена + Виктор

Анна Смит — 18 декабря
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

 

Это лето для меня, одинокой 23-летней девушки, прошло незабываемо. Я защитила диплом, и мне хотелось масштабно отпраздновать конец этой мучительной учебы. Ехать летом в и без того плавящиеся от жары Египет или Турцию совсем не хотелось, да и как-то это приелось, что ли.

Выбор на Хорватию пал случайно: в турфирме я увидела каталог с отелями и пляжами курортной зоны Макарска Ривьера. «Прекрасные пляжи, мягкий климат Средиземноморья, развитая туристическая инфраструктура», — щебетала девушка-туроператор.

— А давайте! – согласилась я и выбрала лучший отель, который мог предложить каталог.

17 июля я открыла глаза в отеле. Белоснежные простыни, прекрасный вид из окна, да и пахнет настоящим морем! Не то что серый  мегаполис, который окутан в смог и бесконечную пыль. Правда, такое девическое одиночество меня очень тяготило. «Вот бы поразвлечься, что ли», - подумала я и потянулась. Пора завтракать.

Персонал отеля, хоть и вежливый, и учтивый, но совсем не приставучий, как в Турции. Ох как я отбивалась от настойчивого Адама – как меня увидит, все кричит «Алена, Леля!». И подмигивает, гад. Поэтому завтрак прошел без похабных взглядов горячих хорватских мужчин.

 
Первые пару дней отдыха я валялась на пляже, загорала и чувствовала себя самой счастливой девушкой на планете
 

Наконец выспалась, а кожа приобрела приятный золотистый оттенок. Что ж, теперь осталось осчастливить себя до конца – неужели все оставшееся время я проеду в одиночестве?

Жаль, конечно, что Хорватия – не Австралия: загорелых серферов с накачанным торсом не встретишь. В моем распоряжении лишь «золотые пляжи и развитая туристическая инфраструктура». Надо бы получить от этой инфраструктуры все, что мне хочется. А хочу я секса. Дикого, страстного, хорватского. Да и язык подучу.

Мое третье утро на курорте началось с какой-то непонятной экскурсии. Посмотрите налево, посмотрите направо – ну да, природа красивая, еще более приятный гид и  совсем сумасшедше привлекательный мужчина за соседним креслом в автобусе. А у меня как раз ножки загорелые, шорты короткие, и майка, через которую немного просвечивается грудь. В общем, я сама бы себя в кровать завалила. Решила завязать разговор. Оказалось, этот товарищ – с Украины. Чем дальше мы болтали под цыканье и шипение недовольных толстых женщин, тем больше он волновался. В конце концов у него запиликал телефон.

-— Да любимая? Нет, все хорошо, — прощебетал он, поглядывая на мое декольте. — Проезжаем вот...что-то…, — украинец начал запинаться, когда я как бы невзначай начала опускать свою майку все ниже и ниже, оголяя грудь. – Да, перезвоню, связь плохая, — тяжело дыша, товарищ все-таки закончил разговор и спрятал телефон в карман штанов. Правда, его рука довольно долго там находилась, а он закрыл глаза и попытался расслабиться.

— Прошу всех, выходим! – громко сказал гид. Украинец испуганно подскочил и встал, не доставая руку из кармана. Очень забавно. Главное, чтобы он был из того же отеля, что и я – иначе все пропало.

 

Мы смотрели на какое-то представление: хорваты в бешеном ритме танцуют свои народные танцы. Это настолько энергично и захватывающе, что я чуть не пустилась в пляс. Даже начала пританцовывать, виляя бедрами, но вездесущие вечно недовольные русские женщины снова начали на меня цыкать.

Тут я словила на себе взгляд одного из танцоров. Мурашки по коже, я даже остановилась и не заметила, как вся группа куда-то ушла. Вскоре никого вокруг не осталось – танцоры тоже разошлись. Стало страшно. Я одна в незнакомой стране!

— Вы потерялись? – раздался нежный бархатистый мужской голос сзади. Я обернулась. Это был тот самый хорват, только переодетый и с полотенцем на плечах. Голый торс – в комплекте. «Держите меня семеро», - думаю.

— Да... отстала от группы, не знаю, что делать…А вы по-русски понимаете? – проблеяла я.

— Да, у меня дома по-русски тоже говорят. Эмирик, - представился незнакомец. — Но для Вас, Виктор.

— Алена, — тихо сказала я. — Очень приятно.

Виктор пригласил меня в кафе, а после вкусного обеда за бокалом красного вина предложил показать место, где у танцоров проходят тренировки.

…Прохладная гримерка — рай после раскаленного солнца, под которым я немного устала находиться. Я с радостью плюхнулась на холодный диван.

— Еще вина? – загадочно улыбнулся Виктор. Я кивнула. Он подал мне бокал и незаметно прикоснулся к руке.

Я сделала глоток и почувствовала, как рука мужчины скользнула от шеи до копчика. В принципе, на этом моменте можно было просто лечь и… будь что будет. Виктор взял у меня бокал и рук, поставил на столик и вернулся ко мне. Он нагнулся ко мне и поцеловал. Так мои губы не ласкал еще ни один мой мужчина. От таких ласк ноги, кажется, раздвигаются автоматически. Это какой-то волшебный хорватский прием? Пикап средиземноморья? Не знаю. Мне хотелось только одного – чтобы Витя овладел мной.

Он чувствовал малейшее движение моего тела. Его пальцы проникали все ниже и ниже, и наконец, они оказались под моими трусиками. Я с трудом стянула их с себя. Витя встал на колени и начал ласкать мои половые губы языком.

 
Я стонала как никогда в жизни, а он все не останавливался, все ласкал меня, трогал руками то грудь, то бедра
 

— Возьми меня, возьми, - все, что оставалось мне прошептать.

Он стащил меня с дивана и поставил раком. Он быстро снял шорты – а под ними обнаружился крепкий большой чуть влажный член. Вошел в меня так, что я заорала от удовольствия.

— Да, да, Алена, давай, да…— шептал он, трогая меня за грудь. Кажется, это был самый долгий секс за всю мою жизнь. Мы бешено меняли позы, кусались и таскали друг друга за волосы. Наконец, он начал стонать все громче и громче и кончил мне на спину. Я обессиленно упала на диван, он сел рядом и поцеловал меня.

— Чудесная Леля, — сказал Витя и погладил меня по щеке. — Я как раз буду выступать около вашего отеля сегодня вечером. Может, поужинаем вместе?

Я радостно закивала головой. Конечно, поужинаем. Я бы даже два раза подряд. 


20792 просмотра

Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Столичные рыболовы вспоминают любимые моменты жизни.
Петр Поляков – 21 февраля

Сегодня группа Bonaparte выпустила одноимённым альбомом. Тобиас Юндт – единственный постоянный ...

В день Святого Валентина к выбору фильма для совместного просмотра нужно подходить аккуратно. ...
Даша Абрамова – 13 февраля

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 10 октября

Любимые песни (воображаемых) людей
МУЗЫКА – 31 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail