Таз уполномочен заявить

Раиса Захарова — 19 декабря
Все плюсы и минусы анального секса.
 

 

Тебя всегда вдохновляли анальные кары? Не беспокоит геморрой? Когда ты смотришь порнуху, в которой грязных сучек имеют в жопу, кончаешь быстрее? Если ты ответил “да” на эти три долбанутых вопроса, этот текст для тебя, (сучка). Так что делать с теми, кто не готов оголять свою девственную жопу для тебя?

 

Слишком нервные окончания

Анал – это шикарно. Да простят меня знатоки риторики за такой аргумент. Но вся острота ощущений зависит от нервных окончаний, которых у мужчин, например, слишком много “там”. Вспомните, девушки, когда парни позволяли вам лизнуть ему задницу – как он извивается от удовольствия? Так что пора расслабить мышцы и получать удовольствие. Вы просто не поверите, какое это море удовольствия и блаженства. В десятки раз приятней, чем ласки половых губ ну или что вам там нравится? Когда кусают соски?

 

Ноги врозь

В связи с этим, очень важный пункт – расслабление. Если ночь адового секса ты начнешь с того, что сунешь свой корешок “на сухую” в чью-нибудь дыру, пострадают оба. “Пихал в анал порвал залупу” – это совершенно правильно The Chemodan поет про тебя. Расслабление важно всегда, когда предстоит глубокое проникновение, а постоянно сжимать мышцы вообще не в кайф. Учитесь у предков – в аристократических кругах анальный секс считался верхом блаженства.

 

Победи статистикой, если не дает

“Я не такой, у меня геморрой и вообще на работе завал, давай как обычно на боку”, - такое вполне вероятно услышать от партнера. Но блять, ты уверена, что какая-нибудь Людмила Ивановна из отдела кадров не грешит разок-другой “поразвлекаться” анальными утехами? В мире просто множество людей, которые долбятся – даже не берем в расчет пары М+М. Короче, статистика про Россию от секс-экспертов: “Отрицательно к анальному сексу у нас относятся 50% женщин. 30% используют анал в виде «разогрева» перед классическим сексом. 15% супругов занимаются анальным интимом регулярно, а 5% только время от времени. 1% женщин приобретали первый сексуальный опыт именно с помощью анального секса. 30% женщин этот вид секса нравится. 1% считают его обязательным.” Вы хотите войти в число этих вредных 50%? Да ну, давайте к нам, в 15%.

 

Без перерывов

Самая, пожалуй, приятная фича анала – это то, что он доступен в любой день недели, любой час дня и ночи. Если месячные заставляют девушек (не всех, но многих) наложить на себя недельный обет “не трахаться”, то он анального секса никуда не скроешься. Оттуда не хлещет ни кровища, ни смазка. Поэтому щедро натираем гелем и вперед. Вперед-назад, вперед-назад. Главное помнить, что вазелин и вода уменьшают защитную прочность презерватива. Это на тот случай, если все-таки с резинкой.

 

Технология

Путь проникновения в царство прямой кишки прост и логичен, как никогда. Но для тех, кто путает последовательность – специальный список “вырежи и сохрани, блять”.

Не начинайте без третьего участника. Да, вдвоем вам не справится – только клизма поможет не обосраться в такой романтичной ситуации. Залезаем в ванну, накачиваем себя водой, выкачиваем…  Глубокая дырища готова к анальным карам.

Чтобы все было максимально приятно, начинайте с “маленьких” ласк – ну там, поцелуи туда, сюда, в губки-хуюбки. Потом массируйте анус, захерачив побольше смазки… И не заметишь, как уже все готово для входа.

Собственно, пора ! Кстати, активный партнер должен кончать первым. Если первым будет тот, чью в чью жопу сегодня пихают, у него могут возникнуть болевые ощущения. Все просто: кончил – анус сжался. Того и гляди, застрянешь.

И еще однин важный момент: все это делается лишь для удовольствия и новых острых ощущений. Страшного в анале ничего нет. Расслабься.


27644 просмотра

Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Австрийский фотограф Флора П. снимает только себя любимую
2 октября
Самое интересное

В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Прошло уже 5 лет с тех пор, как Лиса Астахова переехала в Голливуд познавать тонкости ...
Василий Быков – 11 июля

В Китае станцию подземной железной дороги открыли на болотах, где ничего нет
RC – 25 мая

Слова, которые не утешают.
Василий Быков – 8 декабря

Немецкий фотограф Марселл Майер развлекается с форматом gif.
Сергей Новиков – 9 апреля

Завтра на экраны кинотеатров выходит фильм «Легенда №17» про Валерия Харламова. Мы нашли 5 ...
18 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail