Случайные связи: Яся + Анатолий

Анна Смит — 3 января
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 
С Ясей мы видимся четко раз в месяц пьем кофе, и рассказываем друг другу про все : начиная от работы и секса, заканчивая темами про шмотки, косметику и сериалы.
 
— Помнишь я тебе рассказывала, что у нас на работе появился новый оператор, — закурила и бегло сообщила Яся. — зовут Анатолий, рост под 190, брюнет, глаза зеленые, щетина и не женат — подарок. Так вот, нам поступил заказ на съемки клипа на Урале. Поперли снимать, а на обратном решили поехать в горы. 
 
По его поведению я понимаю, что он хочет за мной приударить: за автобус заплатил, всячески ухаживает, подливает в пластиковый стакан вискарик, едем, флиртуем. «Серьезных отношений у меня давно не было, я постоянно работаю, девушки не выносят моего графика», — говорит Анатолий, томно посматривая на мою грудь. Отлично, думаю, чувак, ты то, что мне надо». Секса у меня не было 3 месяца, я свободная девушка, заслужила отдых, тем более такая романтика вокруг. 
 
На расселении нам выдали двухместный номер, с большой кроватью. Зайдя, я мысленно подумала, как в тему я вчера сбрила свой 3-х месячный лес между ног наголо, и теперь буду решать спать или не спать с ним, исходя из своих желаний, а не из-за небритой киски.
 
Мы оставили вещи, позавтракали, вернулись в номер, собрались и поперлись кататься.
 
После бурной тусовки в баре, я сказала что пьяна и мне пора спать, и ушла, оставив продолжать бухать своего друга с приятелями-горнолыжниками. 
 
Я зашла в ванную комнату, разделась, и тут я слышу кто-то ломится, но так как я была давно без секса и пьяна, то пошла открывать дверь прям так. Голая. Ну, естественно, приперся этот чувак и он удивился. На сиськи смотрит и говорит: «Чем занималась?». Я отвечаю, что в душ собралась, а он: «я с тобой». И мы зашли в комнату я сразу стала в позу раком, оперлась об борт ванной руками, а сама думаю: «Ооо круто, это мой 10-й партнер!». И думаю, что сейчас будет наконец-то, после долгого моего воздержания, качественный секс. Вот и я слышу как он надевает гандон, стою, жду. Он за спиной. У меня там уже мокрый пожар, я в предвкушении, что мне всадят. И тут он подходит, сует мне туда пальчик, кажется большой пальчик, три фрикции. Жду, но что-то заминка у него. Я поворачиваю голову и вижу, что он уже снимает полный спермы гандон. И естественно, это был не пальчик. У меня от злости в висках стучит. 
 
Мы молча перекурили, и я думаю: "надо бы не показывать досады, может парень пьян или давно не было ничего, сейчас вторая палка лучше пойдет. А размер — хрен с ним, не главное”
 
Идем в кровать. Я ложусь, он первый начинает прелюдию, нащупывая нечто затвердевающее, тщетно надрачиваю в прелюдии минут 10. Потом думаю, хер сним, я вялого запихну, а он уже по ходу оживет. И не таких, поднимали! С горем пополам, натянув гандон на вялую козявку, пихаю его в себя. Парень пытается долбить, старательно причем, но член остается мягким и выпадает. В этот момент я окончательно осознаю тот факт, что его болт ничтожно мал, вял и быстр. Ну что за беда!?  Ладно, думаю,  следующая палка пойдет подольше. И пока он идет выкидывать гандон и полоскать хер, я лежу с сигареткой и вдруг внезапно вспоминаю момент из Гарри Поттера — поезд в Хогвардс отходил от платформы 9 ¾. И понимаю, что он даже не 10-й партнер, А максимум — 9 ¾. 
 
И становится так ржачно. Он возвращается, и мне показалось, он догадался о моем огорчении и досаде, поэтому чувствовал себя неловко. Решил исправиться. Натянул и зарядил. А я уже лежу и думаю, пусть делает что хочет, бедный парень, я щас сымитирую захлеб оргазмом, буду орать и рычать, только пусть не грустит. А он же пытается показать, кто у нас главный, отчаянно долбит, но членик вечно сворачивает и выпадает. Я не выдерживаю, мне стало настолько жалко его, так я прониклась его волнением, что решила приподнять член минетом. Я впервые в жизни сосала из жалости!
 
Конечно, минет его оживил, и я подставила свое добро на встречу крепко стоящему малышу. И что бы ты думала — опять это магическое число три. Три впиха и он уже ляпает спермой в презерватив. Я сдержала все свои истерики и весь пар. Я просто подумала, что парню сейчас гораздо печальнее, чем мне. Улыбнулась ему, подмигнула и предложила вместе сходить в душ, просто взбодриться там. 
 
А ночью мне пришла  мыль, что он  запросто может обсуждать с друзьями за пивом: "Вот это у нее там дуплооо... Как будто огнетушителем мастурбировала всю жизнь!
 

 


16697 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Все думают, что Эммануил Говорухин ненавидит женщин. На самом деле, больше всего он ...

По ночам в Амстердаме неизвестные тюнингуют автомобили
25 октября

Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело ...
Aliens – 18 июля

Каждый мужчина неравнодушен к женщинам и технике, но так как во второй области мы разбираемся ...
Володя Ядолов – 28 октября

Без юмора и фальши — историческая драма с Робертом Де Ниро и Джереми Айронсом в главных ролях. ...
Ольга Труфанова – 17 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail