Случайные связи: Яся + Анатолий

Анна Смит — 3 января
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 
С Ясей мы видимся четко раз в месяц пьем кофе, и рассказываем друг другу про все : начиная от работы и секса, заканчивая темами про шмотки, косметику и сериалы.
 
— Помнишь я тебе рассказывала, что у нас на работе появился новый оператор, — закурила и бегло сообщила Яся. — зовут Анатолий, рост под 190, брюнет, глаза зеленые, щетина и не женат — подарок. Так вот, нам поступил заказ на съемки клипа на Урале. Поперли снимать, а на обратном решили поехать в горы. 
 
По его поведению я понимаю, что он хочет за мной приударить: за автобус заплатил, всячески ухаживает, подливает в пластиковый стакан вискарик, едем, флиртуем. «Серьезных отношений у меня давно не было, я постоянно работаю, девушки не выносят моего графика», — говорит Анатолий, томно посматривая на мою грудь. Отлично, думаю, чувак, ты то, что мне надо». Секса у меня не было 3 месяца, я свободная девушка, заслужила отдых, тем более такая романтика вокруг. 
 
На расселении нам выдали двухместный номер, с большой кроватью. Зайдя, я мысленно подумала, как в тему я вчера сбрила свой 3-х месячный лес между ног наголо, и теперь буду решать спать или не спать с ним, исходя из своих желаний, а не из-за небритой киски.
 
Мы оставили вещи, позавтракали, вернулись в номер, собрались и поперлись кататься.
 
После бурной тусовки в баре, я сказала что пьяна и мне пора спать, и ушла, оставив продолжать бухать своего друга с приятелями-горнолыжниками. 
 
Я зашла в ванную комнату, разделась, и тут я слышу кто-то ломится, но так как я была давно без секса и пьяна, то пошла открывать дверь прям так. Голая. Ну, естественно, приперся этот чувак и он удивился. На сиськи смотрит и говорит: «Чем занималась?». Я отвечаю, что в душ собралась, а он: «я с тобой». И мы зашли в комнату я сразу стала в позу раком, оперлась об борт ванной руками, а сама думаю: «Ооо круто, это мой 10-й партнер!». И думаю, что сейчас будет наконец-то, после долгого моего воздержания, качественный секс. Вот и я слышу как он надевает гандон, стою, жду. Он за спиной. У меня там уже мокрый пожар, я в предвкушении, что мне всадят. И тут он подходит, сует мне туда пальчик, кажется большой пальчик, три фрикции. Жду, но что-то заминка у него. Я поворачиваю голову и вижу, что он уже снимает полный спермы гандон. И естественно, это был не пальчик. У меня от злости в висках стучит. 
 
Мы молча перекурили, и я думаю: "надо бы не показывать досады, может парень пьян или давно не было ничего, сейчас вторая палка лучше пойдет. А размер — хрен с ним, не главное”
 
Идем в кровать. Я ложусь, он первый начинает прелюдию, нащупывая нечто затвердевающее, тщетно надрачиваю в прелюдии минут 10. Потом думаю, хер сним, я вялого запихну, а он уже по ходу оживет. И не таких, поднимали! С горем пополам, натянув гандон на вялую козявку, пихаю его в себя. Парень пытается долбить, старательно причем, но член остается мягким и выпадает. В этот момент я окончательно осознаю тот факт, что его болт ничтожно мал, вял и быстр. Ну что за беда!?  Ладно, думаю,  следующая палка пойдет подольше. И пока он идет выкидывать гандон и полоскать хер, я лежу с сигареткой и вдруг внезапно вспоминаю момент из Гарри Поттера — поезд в Хогвардс отходил от платформы 9 ¾. И понимаю, что он даже не 10-й партнер, А максимум — 9 ¾. 
 
И становится так ржачно. Он возвращается, и мне показалось, он догадался о моем огорчении и досаде, поэтому чувствовал себя неловко. Решил исправиться. Натянул и зарядил. А я уже лежу и думаю, пусть делает что хочет, бедный парень, я щас сымитирую захлеб оргазмом, буду орать и рычать, только пусть не грустит. А он же пытается показать, кто у нас главный, отчаянно долбит, но членик вечно сворачивает и выпадает. Я не выдерживаю, мне стало настолько жалко его, так я прониклась его волнением, что решила приподнять член минетом. Я впервые в жизни сосала из жалости!
 
Конечно, минет его оживил, и я подставила свое добро на встречу крепко стоящему малышу. И что бы ты думала — опять это магическое число три. Три впиха и он уже ляпает спермой в презерватив. Я сдержала все свои истерики и весь пар. Я просто подумала, что парню сейчас гораздо печальнее, чем мне. Улыбнулась ему, подмигнула и предложила вместе сходить в душ, просто взбодриться там. 
 
А ночью мне пришла  мыль, что он  запросто может обсуждать с друзьями за пивом: "Вот это у нее там дуплооо... Как будто огнетушителем мастурбировала всю жизнь!
 

 


16175 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

По мере того, как снег усердно старается изгадить столичные дороги, хочется уйти от всей этой ...
Ольга Труфанова – 31 октября

Открываем для себя журналы, которые раньше не замечали.
Андрей Ковалев – 21 февраля

Место, где можно выпить коньяк и закусить его армянскими специалитетами, купить варенье из ...
Алексей Катков – 20 марта

Разрывы могут быть очень трудными, особенно если вы отдали отношениям больше, чем ваш молодой ...
RC – 3 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail