Перебьетесь: 5 причин, почему женщины не завоюют мир

Royalcheese решил успокоить сильную половину человечества: женщины никогда не будут править миром. Как минимум по пяти причинам.
 

Вся такая внезапная

Если в мужском мире необходимость того или иного действия определяется размышлениями о его, действия, корректности, разумности, релевантности ситуации, а подчас и попыткой осознать моральность действия в глобальном мироустройстве, то женские действия определяются всего одним пунктом – «Я хочу».

Я хочу есть. Я хочу спать. Я хочу красную машинку. Я больше не хочу красную машинку, я хочу белую. О Господи, я разбила белую машинку, теперь я хочу, чтобы этот нехороший мужчина возместил мне ущерб, который я ему нанесла. Я хочу на Мальдивы, хочу капуччино с соевым молоком, хочу похудеть и чтобы ты пришёл с работы в пять часов. А ещё я хочу, чтобы эта сучка с десятого этажа исчезла с лица земли. Сейчас.

Моральные принципы, данные себе обещания, законы государства – всё это мелочи, отступающие на десять шагов назад, когда вперёд выходит «хочу».

Думаете, кто-нибудь в здравом уме доверит управление ядерным оружием этому «хочу» на шпильках?

 

Невыносимая жестокость

Аргумент против факта женской жестокости: даже если отдельные зверства со стороны женщин имели место быть, взгляните на историю войн и поймите, что это отнюдь не женщины истребляли друг друга миллионами.

Предположим. Но попробуйте понаблюдать за женскими боями – неважно, в глине, на ринге или на кухне - и почувствуйте разницу. Они ни за что не отпустят противницу, пока та не испустит дух (если, конечно, не вмешается рефери). Они будут до последнего травить оппонента, пока тот не признает своё поражение просто чтобы закончить это. Они по волоску будут выдёргивать бороду неугодному смерду.

Видели изображение богини Кали? Всё правда.

 

Мужчины

Дело не в том, что мужчины лучше женщин способны собирать нервы в кулак и бить кулаком по столу. Просто, в отличие от мужчин, женщины биологически приспособлены привязываться к своему предмету обожания, и совершенно не в состоянии контролировать свои эмоции.

Чтобы жизнь на Земле продолжалась, женщине необходимо вынашивать и рожать детей. Природа распорядилась весь тот срок, что необходим для этой непростой операции, прилепляться к своему спутнику и любить его до потери сознания независимо от того, на какой радиус он способен разбросать свои носки. А поскольку женщины, что бы они там ни говорили, в каждом мужчине видят потенциального отца своих детей, то и прилепляются они основательно, на всякий случай забывая о насущном и целиком отдаваясь внезапному подарку судьбы.

Мужчины способны работать 18 часов в сутки, изредка прерываясь на секс, притом в выборе партнёрши изрядную роль играют её впадины и округлости. Богатый женский внутренний мир для человека, занятого 18 часов в сутки решением мировых проблем, становится скорее эвфемизмом, призванным заменить собой слово «щель». И едва ли этой щели достанется больше душевных сил, чем любой другой щели.

 

Патриархальные ценности

Не то чтобы у гражданина наблюдателя были какие-то иллюзии насчёт нравственности нынешних городских барышень. Нынешние городские барышни любому отдыху предпочитают пару коктейлей за чужой счёт с последующей эквилибристикой в паре c заплатившим за коктейли. У них самих рудименты ложной скромности уже отпали – неизбежное следствие концентрации женских тел на квадратный метр в Москве. Мужчины в крупных городах уже тоже достаточно «европеизировались», чтобы смотреть на бессистемные сексуальные приключения  женщин как на дань времени.

Но это всё, что называется, на словах - в воздухе же по-прежнему витает тяжёлый луковый дух патриархата, готовый сжить со свету любую зарвавшуюся мадам. Думаете, свежевыпеченная «Анна Каренина» - дела давно минувших дней, а бунт Анны – сугубо явление своей эпохи? Оглянитесь вокруг, милые. И не вздумайте заниматься большими делами, если уже подверглись дефлорации.

 

Уши

Фраза про то, что женщина любит ушами, на самом деле не закончена. Ушами женщина не только любит, но и любит делать много всего другого. Править миром, в частности.

Женщина готовит для того, чтобы потом полюбить себя ушами, выслушивая комплименты едоков. Она полирует ногти и раскладывает на лице огурцы, чтобы услышать о своей красоте. Для того, чтобы увериться в том, будто она захватила власть над миром,  ей достаточно услышать, что она захватила власть над миром.

Женщина, вся власть в твоих руках. Ты вершишь судьбы мира, распоряжаешься имуществом мужчины и обращаешь реки вспять. Попустись, не дай глупым смердам убедить тебя, будто лишь три процента твоего племени – в списке самых влиятельных людей на всём континенте. Ты правишь миром, о женщина.

Слава Господу, тебе никогда не править этим миром.

 

Иллюстрации: Linda Navagi

18182 просмотра

Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть
Катя Соловьева — 14 сентября
Уже завтра сможешь на максимум использовать женский вербальный потенциал и получать желаемое в отношениях с ...
13 сентября
Я никогда не мог их понять
Митя Ольшанский — 4 сентября
Факты и доказательства
4 сентября
Смотрим на молодую блондинку из Голландии
ХОТИМ — 4 сентября
Зря ты не смотрел в ее сторону раньше
28 августа
Самое интересное
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

Что может узнать на пути к члену.

Дженн Акерман и Тим Грубер фотографируют закулисье конкурсов красоты Мисс США и Мисс Вселенная
Сергей Новиков – 1 февраля

Российские фотографы рассказывают истории о том, какими опасными бывают съемки.
Сергей Новиков – 22 ноября

Итальянская фотограф Симона Пампаллона снимает итальянских регбисток из команды All Reds Girls
Андрей Ковалев – 9 октября

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 19 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail