Случайные связи: Иван + Варвара

Анна Смит — 22 января
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Пиликнул телефон. «Не смогу прийти на занятие, заболел, когда в следующий раз?» — вопрошал абонент Иван Практика. Ваня – один из тех, кто проходит практику в каком-то среднесортном кафе. Ему 19, он очень скромный и к тому же, носит шляпу. Если бы отрастил волосы – получил бы первый приз в номинации «Ужас года». Но пока он без премии, худощавый голубоглазый блондин, будущий повар.

Болел он часто: малейший сквозняк заваливал его на неделю в постель. Поэтому что-то большее, чем колледж, ему было неподвластно. Спорт, девушки, радости жизни? Нет, он не слышал про такое. Дрочил по ночам в туалете – если уж сильно прижимало.

«Ты уже пропустил 3 зан.когда отраб?» — написала в ответ наставница по практике. Варвара. Крупная женщина за 40, с большой обвисающей грудью. Повар горячего цеха, властная – и такая привлекательная. Когда она открывала рот, чтобы закричать на сотрудника, каждый мужчина, находящийся рядом, втайне мечтал, чтобы этот открытый рот принадлежал ему.

Она положила телефон, ополоснула руки и продолжила нарезать зелень. Несмотря на властные замашки, работать Варвара любила – именно поэтому уже 10 лет не переходила на управляющие должности. К тому же, жить было практически не для кого: Варя — одинокая мать, дочь выросла и уехала в другой город. Остается жить для себя.

Иван Практика тем временем сочинял ответ. «Завтра приду в холодный цех и сразу пропущенные отработаю». Варя посмотрела на входящую смс, усмехнулась и снова помыла руки. Она подошла к столу, взяла бумагу, черный маркер и написала объявление: «Завтра выходной».

***

Раннее утро началось для Вани долгой и утомительной чисткой имбиря. Он «щипался» в носу, нож то и дело выскальзывал из рук, а бесчисленные маленькие кусочки кожуры распространялись по полу. С этим можно было как-то справиться, если бы не шансон, который включила на весь цех Варя.

— Варвара Ивановна! – крикнул Ваня, добавив про себя «Дрянь!». – А не могли бы тише сделать?

— А что ты, на своем корешке сосредоточиться не можешь? – усмехнулась женщина, наклонившись к практиканту. Иван сглотнул слюну, уставившись в плотно прижатые друг к другу сиськи в декольте. – Вот так-то лучше, Ванечка, — полушепотом сказала Варвара Ивановна и потрепала Ваню по щеке.

Теперь он действительно не мог сосредоточиться на своем корешке.

— Ванечка-а, зайди в подсобку, — каким-то уж слишком слащавым голосом защебетала Варвара Ивановна. – Там лук, картошка… принеси-ка.

Ваня поднялся и поплелся до кладовки. Варвара прекрасно знала, что он слабый, и принести ведро овощей почти не под силу. Зачем же тогда…

 
Сзади захлопнулась дверь, и на согнутое тело Вани что-то сверху свалилось грузом. Толстые руки медленно ползли по бедрам к пряжке ремня
 

— Ну что, надо же отрабатывать пропущенные занятия, Ванечка, — ласково произнесла Варвара Ивановна и сжала ему ягодицу.

Джинсы упали вниз. Варвара рукой дрочила Ване, плотно прижав к себе. Внезапно она резко повернула его к себе, провела по волосам. Иван, обалдевший, со спущенными штанами и огромным возбужденным членом, губами прикоснулся к пальцам Варвары Ивановны. Она засунула их глубже в рот. Ваня со стоном пододвинулся ближе к своей наставнице. Она присела на какие-то ящики с овощами и раздвинула ноги. Из ее дырочки вытекала прозрачная жидкость. Да и ее влагалищу нельзя было дать больше двадцати лет.

Ваня вошел в нее. Варя громко крикнула и принялась шарить руками вокруг себя, чтобы за что-нибудь ухватиться. Ваня приступил к делу так, как не ожидал ни он сам, ни Варвара Ивановна. Остервенело, дерзко, сильно, часто он вгонял свой член, периодически вынимая его, чтобы случайно не кончить внутрь. Руками он нащупал грудь этой дикой женщине, залез под футболку и начал трогать соски. Ивановна закатывала глаза и кричала еще больше.

 
Через минут десять они переместились на кухню. Ваня уложил тетечку на стол, раздвинул ей ноги, как ставни (повариха напомнила ему цыпленка табака), и стал ласкать ее языком
 

«Надо ей отомстить за эту практику, за имбирь, за корешок», — в порыве страсти подумал он. Мытая морковь в миске на соседнем столе, корни имбиря, огурцы, утварь…

— Да, да!!! — закричала Варвара Ивановна. Что-то большое и прохладное ворвалось ей между половых губ. Морковка выскальзывала из ваниных рук, поэтому он сменил ее на венчик для взбивания всякой дряни. Металлическая ручка, которая так похожа на член, пришлась впору для Варвары Ивановны.

— Да, еще, еще, Ванечка, да, имей меня! – то кричала, то переходила на шепот начальница.

— Поставишь практику? А так? – осмелел Ваня и с неистовой силой дрочил Варваре Ивановне венчиком.

— Да, да, только продолжай… — шептала она.

Ванечка залез на начальницу, поимел ее еще сверху, с трудом подняв ей ноги на свои плечи.  В конце концов, надо было как-то остановить эту бой-бабу. Ваня притащил длинный шланг с распылителем на конце — он предназначался для уборки помещения. Нацелил шланг на половые губы…

В зачетке гордо красовалась запись «отлично!». С восклицательным знаком. 


14741 просмотр

Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
7 ноября

9 ярких примеров, как мужская фантазия может повредить качественному сексу.
Володя Ядолов – 26 августа

Няшный (прости-господи за такие слова) текст о главных, после человека, существах на планете.
Егор Казначеев – 3 января

Они регулярно спасают твои драгоценные руки, а ты их теряешь. Мы выбрали 8 самых модных ...
Евгений Хорин – 19 февраля

Представляем работы Майкла Марсикано. Он талантливый иллюстратор, старательный поставщик приукрашенной реальности
14 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail