Какой ты гадкий!

Андрей Ковалев — 14 февраля
Пять простых способов испортить день Святого Валентина.
 

 

ВЫХОД В СВЕТ

Вы планировали провести незабываемый вечер в городе с непременным завершением в ресторане. Где подают один на двоих десерт. И столики все рассчитаны на пары.

Но, конечно, приключения сами вас находят, а забронировать столик заранее вы не догадались. В кинотеатре вас чуть не раздавила толпа влюбленных школьников, непонятно откуда взявшаяся машина обрызгала грязью и испортила наряды, к тому же, девушка умудрилась подвернуть ногу. Все, что осталось — это злобно потягивать пиво в оказавшейся рядом Камчатке и слушать, как Наташа Королева подбадривает вас песней про конфетти. Пивная, еще парочку.

 

РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР

Начитавшись, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, ты решила воспользоваться этим советом по полной программе. Ты очень надеешься, что после такого он точно решит, что думать тут нечего и наконец-то сделает тебе предложение. Выбрав самые изысканные рецепты кулинарных сайтов и предварительно скупив полмагазина продуктов, ты весь праздник проторчала на кухне. К его приходу ты не успела как следует привести себя в порядок и встретила его изможденным лицом и запахом фермерских продуктов. Но было бы ради чего! Услышав заявление: «А вот моя мама готовит самое вкусное мясо! Никогда не ел ничего лучше!», тебе хочется залепить ему сковородкой по башке. «Ну и иди к своей маме!». Взаимопонимание утрачено как минимум на несколько дней.

 

ДУРАЦКИЕ ПОДАРКИ

Безвкусные открыточки в виде сердечек, розовые тортики, мишки, примитивные стишки и прочая чепуха и дребедень – образы, эксплуатируемые каждый год и вызывающие рвоту радугой у значительной части населения. Тем не менее, спрос рождает предложение, и потребительская истерика ежегодно захлестывает планету радужными потоками. Говорите, любовь нельзя купить? Ну-ну.

Но со всем этим, конечно, можно смириться, ведь иногда в ход идет тяжелая артиллерия. Ну, например, что может быть романтичнее, чем подарить девушке эпилятор или антицеллюлитный крем? В эту же корзину отправляются безразмерный халат-великан, дешевая бижутерия, футболка с «приколами», а также легендарный джентльменский набор «Носки, дезодорант и крем для бритья».

 

РЕВНОСТЬ

Как бы прекрасно вы ни организовали вечер, каких бы божественных подарков друг другу ни подарили, у вас все еще остается отличная возможность испортить праздник себе и любимому человеку! Парень может прочитать лекцию «Мои бывшие», желательно в самых тончайших деталях. Обязательно расскажите, чем ваша возлюбленная от них отличается, а также оцените их сексуальную привлекательность по десятибалльной шкале. Готовьтесь к самой непредсказуемой реакции.

Ну а если вы девушка, непременно устройте разговор по душам, пограничный с сеансом психоанализа. Ключевые вопросы: «А ты меня любишь?», «А за что ты меня любишь?», «А насколько сильно ты меня любишь?», «А ты меня любишь больше, чем футбол/концерты/политику/вставьте по вкусу?», «Ты ничего не замечаешь?», «О чем я сейчас думаю?», «Меня полнит это платье?», «Я сильно изменилась?». Если после этих вопросов ваши отношения не наполнятся истинным взаимопониманием и гармонией, то есть, попросту, если парню от них захочется убежать восвояси, то обязательно сообщите ему, что он черствый и бесчувственный. Он вас не ценит и ему от вас нужен только секс! Вот и пускай катится к потаскухам, а вы не такая!

 

ОДИНОЧЕСТВО

Пожалуй, самый верный и безоговорочный случай испортить День всех влюбленных. Действует, в отличие от предыдущих, всегда. Инструкция такова: 1) Расстаньтесь накануне праздника 2) Готово! Вы восхитительны!

Теперь вы можете испробовать уйму самых разнообразных занятий! Рыдать в подушку! Пить водку в баре! Почувствовать себя в шкуре некрасивой толстой девочки, которую никто не любит! И даже углубиться в размышления и прийти к выводу, что День Святого Валентина – это ущемление прав невлюбленных, потеха над одиночками, прямое нарушение прав человека и пропаганда социального неравенства.  Кабы я была царица, - говорит одна девица – В День Святого Валентина геноцид бы учинила.


8625 просмотров
Самое интересное

Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 25 апреля

Большая ревизия одного из самых спорных товаров народного потребления. Он — нерусский. И это ...

Австрийский иллюстратор Стефан Зайциц залезает в головы своим героям.
21 декабря

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 29 октября

Громадная коллекция красивых соотечественниц. Наслаждайтесь

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail