Случайные связи: Филипп + Джулия

Анна Смит — 19 февраля
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Невысокий, коренастый, подкаченный татуированный рокер 20 лет, который довольно странно смешивал кожу и цветастые ткани — именно так можно было максимально точно описать внешний вид Филиппа. Его святой троицей были секс, алкоголь и рок. Любитель путешествий, он не раз бывал в Европе (преимущественно в тех городах, где проходят лучшие рок-фестивали). 

Первое время он предпочитал ездить с шумными компаниями друзей, селиться в лучших отелях, а после фестиваля кутить до утра в барах этих самых отелей. Через несколько лет он понял, что намного больше кайфа он получает от вечеринок с местными незнакомцами. Одинаковый музыкальный вкус и немного крепкого алкоголя — этого обычно хватало, чтобы через пару часов уже быть на одной волне.

Что до девушек, то с ними у Филиппа не было проблем. Все красотки в майках самых тяжёлых  роковых групп увлажнялись от одного его взгляда и сразу же бежали знакомиться.

 
Менее симпатичным девочкам в коже оставалось только молча течь и заливать в себя, например, ром
 

Довольно скоро Фил решил, что было бы круто попробовать каучсёрфинг. Он часто слышал об этом от друзей, которые любили кататься по миру налегке, останавливаясь на ночь у местных жителей. 

Спустя год он уже побывал у новых «друзей-соседей» в Дублине и Гластонбери. Так его круг знакомых рокеров из разных стран постоянно рос. По приезду в Москву он решил, что неплохо было бы и самому принять гостей в своей трёхкомнатной квартире на Белорусской. 

В ближайшее время ему написала некая Julia из небольшого города Голуэй в Ирландии. Нашла она его просто по общим интересам на сайте: rock, travelling, photo. Она хотела приехать на два дня, чтобы «посмотреть Москву, Путина и попить настоящей русской водки». Филипп (после просмотра фотографий в её аккаунте) охотно согласился.

 
Джулия была красивой высокой брюнеткой, с аккуратной грудью второго размера и отличным вкусом (на взлгяд Филиппа) в одежде и музыке. Училась на дизайнера и интересовалась, казалось, всем
 

В первый день Филипп решил показать своей ирландской гостье центр... Так они прогуляли весь день. Но а вечером он решил затащить новую знакомую в бар на концерт рок-группы знакомого.

После не слабого (по оценке уже немного выпившей Джулии) концерта, они довольно быстро оказались в квартире Филиппа. Они решили открыть вино, и через два часа уже запивали его ромом. Скоро они уже перебрались на диван и смотрели документальный фильм про Вудсток.

Джулия не была исключением и уже давно чувствовала, что шутки и голос хозяина квартиры не просто нравятся ей, что они тянут её к себе. Она попросила Филиппа показать все его тату. Он быстро стянул майку и через секунду она уже рассматривала его сильную спину. 

— Хочешь, я покажу тебе свои? — спросила она и быстро оказалась без своих коротких шортиков. Под ними не было ничего, кроме небольшой татуировки с непонятным Филу набором римских цифр. Но ему, конечно, было уже не до этого. Его уже давно завели её соски, торчащие сквозь тонкую майку Iron Maiden.

— Так ты приехала сюда потрахаться? — взревел он, снял джинсы и радостно добавил по-русски: — Ты мой маленький сладкий озорной потрахунчик!

 
Они начали со стандартной позы 69
 

— Соси его, как соски своей британской матери, сучка! — кричал он, изредка отрываясь от вагины Джулии.

Но как любитель всего хардкорного, очень скоро Филипп пристроился к Джулии сзади. Это был самый извращённый секс, который у них когда-либо был. 

Джулия лежала, покорно подняв свою попку, а его член двигался внутри неё туда и обратно. Он чувствовал её шикарные потные ягодицы под своим животом и видел её раскрасневшееся лицо и безумные глаза. 

— Я так счастлив, вашу мать! — кричал в никуда Филипп. — Ведь моя маленькая ирландская шлюшка любит, когда я отделываю её в задницу, как настоящий русский.

Когда оба радостно кончили, они быстро заснули, а на следующий день они почему-то решили отменить все экскурсии. Через два дня Джулия уехала, познав всю силу русского народа, а Филипп стал понемногу планировать свою ответную поездку в Ирландию.


12877 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

90 человек из 100 пребывают в радости, укладывая мужика или бабу в постель, что на 15 баллов ...

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, рыжая Фэй Рейган, ...

Немецкий фотограф Мальте Вандел знакомится с жителями Ганы, Буркина-Фасо и Того, находя в них много европейского.

Дизайнер одежды Юлия Бессонница живет и работает в Москве. Мы застали ее в нерабочее время.
19 октября

Наши авторы записывают сценки городской жизни.
Роман Лошманов – 22 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail