Случайные связи: Семён + Людмила

Анна Смит — 26 февраля
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

 

Картавость часто признают одной из очень сексуальных черт (если только речь не о Гуфе). В сочетании с незаурядным умом, пунктуальностью и врождённым остроумием она делала Семёна вполне интересным парнем. Особенно если не брать в расчёт его задирчивость, тягу к самолюбованию и паническую боязнь критики в свой адрес.

Маркетолог по образованию, журналист по призванию, экономический обозреватель по профессии, он вполне неплохо зарабатывал. Не настолько, чтобы занимать целый этаж в Карлтоне, но достаточно, чтобы спускать часть заработка на девушек. 

Несмотря на всё остальное, из-за всех своих комплексов Сёма был довольно мягким, особенно в отношении своих девочек на одну ночь. Ничего серьёзного никогда не получалось, и он постоянно оправдывался перед друзьями, что «он просто ищет свою единственную». Но на самом деле всем девушкам просто нужен мужик, а не размазня, которым они считали его при ближайшем рассмотрении.

 
Люда же была полноватойдевушкой с большой грудью, длинными чёрными кудрявыми волосами и заразительной улыбкой
 

Она училась на пятом курсе юрфака хорошего московского вуза и любила мальчиков в военной форме. Наверное, потому, что сама по себе она была довольно педантична и любила строгость и чёткость во всём. Такая настоящая русская бой-баба, которая, как говорится, и коня на скаку и в горящую избу. В своё время она уже успела «повоевать» с половиной мальчиков с военной кафедры, к которым быстро потеряла интерес.

Встреча Семёна и Люды удивительным образом случилась не где-то, а в кассе, где оба, как оказалось, покупали билеты на июньский концерт легенд синтипопа Depeche Mode.

Пышные формы Люды, довольно откровенный вырез и книга «Поминки по Финнегану» в руках сразу привлекли внимание Сёмы, который легко уговорил девушку выпить кофе. Скоро они уже сидели в кафе и с огромным удовольствием обсуждали любимую музыку, в которой их вкусы сошлись даже больше, чем в литературе.

Люся предложила Семёну как-нибудь заехать за старой пластинкой всё тех же Депеш Мод. Парень, который уже около получаса подпирал своим прибором стол, не мог не согласиться.

 
Он приехал уже на следующий вечер. Люда встретила его в одной только рубашке с модным камуфляжным принтом
 

Под звуки обещанного винила, они выпили водку c ред буллом, обсудили личную жизнь и любимую музыку. Семён быстро догадался, что заведёт его новую знакомую.

— Я хотел бы, чтобы ты отшлёпала меня, или даже выпорола, — прошептал он ей на ухо. — Не играя, а по-настоящему! Отшлёпай меня по моей голой плоти...

Семён позволил Люде снять с него джинсы и залезть на него.

— Я хочу, чтобы ты была со мной строгой, очень строгой, моя генеральша! 

Люда уже отсасывала своему рядовому, периодически слегка прикусывая его член. Как только она закончила, она принялась шлёпать его.

— Бей меня, как рассерженная няня ребёнка, — вопил Сёмен в экстазе. У него никогда ещё не было ничего подобного, но ему очень нравилось отдаваться этой сильной и властной женщине. 

Люда быстро завалила его на кровать и легла на него. Её большие, полные груди коснулись его живот, и она начала прыгать на нём:

— Я буду твоей конной полицией, мой мальчик! — Людмила пыталась перекричать пение Дэйва Гаана.

Очень скоро Люда поняла, что ей достался быстрый стрелок и она закричала на него:

— Запусти свой салют мне на грудь, мой ненасытный дембель!

Семён послушно спустил на её огромные сиськи и смиренно лёг рядом. Ему так нравились прикосновения её толстых ляжек и большой груди, ему нравилось, как она бьёт его по его трепещущей плоти. 

Эти учения под Depeche Mode продолжались до самого утра, а Семён за это время был повышен до майора. Перед тем, как он уехал, Людмила ясно дала понять ему, что при выполнении всех её заданий он может быть повышен и до генерала.

 


14503 просмотра

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря

Сегодня Лариса Гомолко написала Роману Рябцеву: "Роман! Благодарю за возможность общаться с И прикрепила фотографию. И понеслось. Вся стена Рябцева оказалсь в веселых картинках....
22 февраля

Самые сочные девушки в мире
GIRLS, Naked – 16 августа

Новая волна политической активности показала: пора что-то менять. Например, нас самих.
Елена Кончаловская – 10 сентября

В своем желании поразить мужчину, девушки совершают массу ошибок.
Эммануил Говорухин – 29 декабря

Из Москвы надо часто уезжать. Эта необходимость - часть великого русского сюрреализма. Как ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail