Случайные связи: Диана + Дмитрий

Анна Смит — 5 марта
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Как и многие работники медиа, Диана, которая работала на известном сайте, любила выпить.  Поэтому каждую пятницу начинался её любимый алко-марафон: от «Стрелки» или «Маяка» с коллегами до дрянных безымянных пивных в своём районе с друзьями и соседями. А иногда её заносило и в разные клубы и странные тихие бары.

Тяжёлый график, нудные коллеги, полное отсутствие личной жизни и банальный недотрах  — обычно именно этим она объясняла свою тягу к крепким напиткам. Для более сложных и пьяных ситуаций у неё было запасено другое объяснение, которое было в разы проще выговорить: «Всё заебало!»

В остальное, безалкогольное время, она казалась всем самым дружелюбным и милым человеком. Она могла влюбить кого угодно умением слушать, вовремя пошутить и вспомнить о полезном знакомстве. При этом всём она была довольно хороша собой, что ещё и постоянно подчёркивала стильными луками с верхних этажей «Цветного».

И вот в одну из таких пьяных ночей между пятницей и субботой Диана оказалась в каком-то баре без вывески, где-то на Калужской. Играл сумасшедший микс из Валерии, Тимати и Бруно Марса. После пары лёгких коктейлей она уже перешла к чистому рому и сидела одна за барной стойкой, постоянно обновляя пустую ночную ленту твиттера в надежде на какие-нибудь признаки жизни друзей-алкашей.

Посетителей было не так уж и мало, но единственные, кто привлекали внимание Дианы — так это трое симпатичных молодых ребят, которые что-то праздновали за небольшим столиком в конце зала. Двое из них оказались геями и скоро ушли за руку, и тогда Диана решила действовать. Она поманила пальцем оставшегося и (как удачно!) самого симпатичного.

После рюмки водки они разговорились, а молодой человек оказался юристом в большом банке. Дима был очень интересным собеседником с таким чувством юмора, что Диана даже начала было завидовать. Спустя час он ей уже нравился, и она была готова ехать с ним куда угодно. Разговор плавно перешёл к обсуждению проблем, и вместо привычного «давсёзаебалопонимаешь» опьяневшая девушка задумчиво произнесла: 

 

— Вот так мы и стареем у этих барных стоек. Вот у меня не было мальчика уже около года.

 

Дима быстро сообразил, что это его шанс, и предложил сопроводить девушку до туалета. Он оказался занят и, судя по звукам, не одним человеком и не с теми целями.

— Пошли может на улицу покурим? А то тут совсем душно и скучно, — предложил Дмитрий. Диана с радостью согласилась. Просто потому, что она была уже в том состоянии, когда согласны на всё.

Дима накинул на Диану её шубу, и они вышли. Через пять минут они уже сидели на скамейке в ближайшем дворе и курили. Дима ласково провёл руке по голой ноге девушки, понял, что она ничего не имеет против, и продолжил движение вверх.

 
После быстрых взаимных ласк, Дима уложил сладко стонущую Диану на скамейку. Он натянул юбку вверх, прикрылся её шубой, закинул её ноги себе на плечи и резко вошёл в неё
 

Пьяная Диана была в диком восторге, что в ней наконец-то был такой сильный мужчина. Она быстро расстегнула рубашку парня и начала глубоко царапать его грудь. Он быстро и долго двигался вперёд и назад, потом поставил её раком и продолжил. Диана очень хотела кончить одновременно с ним, хотя чувствовала, что долго уже не продержится. Через несколько минут под синхронные стоны он кончил ей на грудь.

— А ведь завтра там будут сидеть какие-то бабки, обсуждать всех, но они же даже не подозревают, что ещё можно вытворять на этой скамейке, — попыталась пошутить удовлетворённая и пьяная Диана, сидя с Димой в такси по пути к нему домой.


15554 просмотра
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа

Артём Смирнов о любви до гроба и о том, что отношения с женщинами постарше — настоящая сказка.
Артём Смирнов – 24 марта

Дамочки знают цену размерам. Большой – гут, глубокое проникновение плюс эмоции. Но суперкубок – ...
Екатерина Волошина – 13 февраля

Немецкий фотограф Мартин Климас разбивает фарфоровые фигурки вдребезги.
11 июля

Автомобиль — не только средство передвижения, это, как говаривала моя бабушка — дом на колесах. ...
Вера Ренатова – 3 июня

Сотрудники агентства Firma рассказывают о себе и объясняют, почему они до сих пор не уехали из ...
Василий Быков – 6 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail