Случайные связи: Диана + Дмитрий

Анна Смит — 5 марта
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Как и многие работники медиа, Диана, которая работала на известном сайте, любила выпить.  Поэтому каждую пятницу начинался её любимый алко-марафон: от «Стрелки» или «Маяка» с коллегами до дрянных безымянных пивных в своём районе с друзьями и соседями. А иногда её заносило и в разные клубы и странные тихие бары.

Тяжёлый график, нудные коллеги, полное отсутствие личной жизни и банальный недотрах  — обычно именно этим она объясняла свою тягу к крепким напиткам. Для более сложных и пьяных ситуаций у неё было запасено другое объяснение, которое было в разы проще выговорить: «Всё заебало!»

В остальное, безалкогольное время, она казалась всем самым дружелюбным и милым человеком. Она могла влюбить кого угодно умением слушать, вовремя пошутить и вспомнить о полезном знакомстве. При этом всём она была довольно хороша собой, что ещё и постоянно подчёркивала стильными луками с верхних этажей «Цветного».

И вот в одну из таких пьяных ночей между пятницей и субботой Диана оказалась в каком-то баре без вывески, где-то на Калужской. Играл сумасшедший микс из Валерии, Тимати и Бруно Марса. После пары лёгких коктейлей она уже перешла к чистому рому и сидела одна за барной стойкой, постоянно обновляя пустую ночную ленту твиттера в надежде на какие-нибудь признаки жизни друзей-алкашей.

Посетителей было не так уж и мало, но единственные, кто привлекали внимание Дианы — так это трое симпатичных молодых ребят, которые что-то праздновали за небольшим столиком в конце зала. Двое из них оказались геями и скоро ушли за руку, и тогда Диана решила действовать. Она поманила пальцем оставшегося и (как удачно!) самого симпатичного.

После рюмки водки они разговорились, а молодой человек оказался юристом в большом банке. Дима был очень интересным собеседником с таким чувством юмора, что Диана даже начала было завидовать. Спустя час он ей уже нравился, и она была готова ехать с ним куда угодно. Разговор плавно перешёл к обсуждению проблем, и вместо привычного «давсёзаебалопонимаешь» опьяневшая девушка задумчиво произнесла: 

 

— Вот так мы и стареем у этих барных стоек. Вот у меня не было мальчика уже около года.

 

Дима быстро сообразил, что это его шанс, и предложил сопроводить девушку до туалета. Он оказался занят и, судя по звукам, не одним человеком и не с теми целями.

— Пошли может на улицу покурим? А то тут совсем душно и скучно, — предложил Дмитрий. Диана с радостью согласилась. Просто потому, что она была уже в том состоянии, когда согласны на всё.

Дима накинул на Диану её шубу, и они вышли. Через пять минут они уже сидели на скамейке в ближайшем дворе и курили. Дима ласково провёл руке по голой ноге девушки, понял, что она ничего не имеет против, и продолжил движение вверх.

 
После быстрых взаимных ласк, Дима уложил сладко стонущую Диану на скамейку. Он натянул юбку вверх, прикрылся её шубой, закинул её ноги себе на плечи и резко вошёл в неё
 

Пьяная Диана была в диком восторге, что в ней наконец-то был такой сильный мужчина. Она быстро расстегнула рубашку парня и начала глубоко царапать его грудь. Он быстро и долго двигался вперёд и назад, потом поставил её раком и продолжил. Диана очень хотела кончить одновременно с ним, хотя чувствовала, что долго уже не продержится. Через несколько минут под синхронные стоны он кончил ей на грудь.

— А ведь завтра там будут сидеть какие-то бабки, обсуждать всех, но они же даже не подозревают, что ещё можно вытворять на этой скамейке, — попыталась пошутить удовлетворённая и пьяная Диана, сидя с Димой в такси по пути к нему домой.


15133 просмотра

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Рассказываем о самых актуальных вещах, которые надо купить прямо сейчас.
14 ноября

Картинки, которые намекают как надо делать
26 октября

Итальянец Дан Баннино делает фотографии бездомных собак, стилизованные под портреты великих ...
Андрей Ковалев – 30 декабря

Испанский фотограф Лайа Абрил коллекционирует снимки анорексичек — девушек тонкой душевной организации.
Сергей Новиков – 5 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail