Случайные связи: Анна + Дмитрий

Анна Смит — 12 марта
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Если друзья — то дизайнеры и блогеры, подруги — модели и пиарщицы. Если завтрак — то «Кофемания» или «Бублик». Если пить — то в «Симачёве» или «Barry Bar». Если журнал — то «GQ» или «Vogue». Если фэшн-вик — то Париж или Милан. 

Так жил Дима, выпускник журфака МГУ и автор фэшн-блога с 10 тысячами читателей. Как водится, одевался он модно и концептуально. Таких, как он, в неблагополучных спальных районах бьют ногами с обвинениями в гомосексуальности. 

Хороший слог и хороший вкус — вот что выделяло Диму из других. Красивый, весёлый, умный — всё в нём привлекало новых людей.

Быстрая и интересная московская жизнь в барах, клубах и на показах смешивались с постоянными заграничными поездками. Новые знакомые чередовались с новыми постами в блоге. Казалось, что через общих знакомых он знал всех в Москве, а все узнавали его. Дима может и хотел вырваться из этого замкнутого круга, но никак не получалось.

«Ой, а вы же Дима, мне про вас рассказывала Диана... да, та самая... Я, кстати, читаю ваш блог,» — так в «Стрелке» Дима познакомился с Аней. Аня была начинающей моделью, в блоге которой пока что было только две съёмки: для знакомого дизайнера и для небольшого журнала. 

Она была красивой блондинкой. И конечно, удивительно, что при этом у неё было всего две съёмки. Но дело было в типичной для Москвы проблеме: у неё просто не было нужных знакомых. Наверное, именно поэтому появление Димы за барной стойкой рядом с ней, да ещё и в одиночку, было такой радостью для девушки. В жизни он оказался ещё симпатичнее, чем на фото в блоге.

После часа общения, они договорились встретиться на следующий день и сходить на фотовыставку одного диминого друга. После выставки было тихое и уютное кафе, на следующий день — кино, а потом и театр. 

Дима, который устал от московской суеты и постоянной смены новых людей ещё более новыми, радовался появлению Ани в его жизни. Интересная девушка с 90-60-90 — это ведь такая редкость. Это не тупые модели, которые говорят только о новых коллекциях и пьянках в клубах.  Они виделись каждый день в течение двух недель. В один из дней Аня попросила Диму съездить с ней в «Цветной». Он был не против. 

Аня взяла с собой несколько юбок и зашла в большую примерочную на -1 этаже. Она быстро разделась и осталась только в любимом, своём лучшем белье La Perla. 

— Не поможешь мне? — спросила она Диму. Он сразу зашёл. Зашёл и, мягко говоря, удивился. Так и сказал:

— Ох…еть.

Аня быстро помогла ему стащить рубашку и джинсы, Дима же быстро снял с неё лифчик. Аня опустилась на колени и прошептала:

— Где же тут наш малыш..? Наш сонный малыш, сейчас мы его разбудим... — и начала ласкать член Димы. Но он упорно не хотел вставать. Аня начала злиться и в первую очередь на себя. 

«Что, я его не возбуждаю? Обалдел в конец что ли? Импотент чертов, я тебя ещё так оттрахаю, что на всю жизнь запомнишь!» — говорила она себе.

 
Но член фэшн-блогера спал крепким сном: «извините, сервис временно недоступен. Наши инженеры стараются исправить эту проблему.»
 

«Блять, его что, только новая коллекция Ann Demeulemeester возбуждает? Вот мужики, блять, пошли.» — Аня была просто в шоке. Она впервые столкнулась с тем, чтобы у мужика на неё не стоял.

После пяти минут безуспешных попыток Аня ударила блогера в грудь, быстро оделась и вышла. А Дима сидел и плакал. То ли от стыда, то ли из-за потери. Впрочем, он быстро отошёл. И через пару часов в его блоге появился новый пост. Про новую коллекцию весна-лето от Ann Demeulemeester.


14363 просмотра
Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря

Александр Алешкин сфотографировал события в центре столицы, куда пришли недовольные приговору ...
18 июля

Американский музыкант о красивых мелодиях, алкоголе и лоботомии.
Андрей Ковалев – 7 декабря

Григорий Константинопольский о новом фильме Леонида Парфенова.

«Русская смерть» – 40-тысячный паблик, фотографии которого лучше и не смотреть.
Евгений Дьяконов – 29 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail