Давай до свидания

Вера Дитятьева — 13 марта
Как сделать секс без обязательств максимально безвредным.


 

Уж сколько раз твердили миру, что секс без обязательств, простите за каламбур, вещь вовсе не обязательная. Но редко кому удавалось устоять. Что ж, поговорим о том, стоит ли слишком часто обращаться в секс без обязательств: ведь порой можно просто заменить его мастурбацией.

 

Для кого, для чего?

Многие ищут в сексе без обязательств очередной способ найти  "того самого человека", но это скорее похоже на оправдание перед мамой из-за какой-либо провинности. Бесконечная карусель из партнеров, возможно, для тебя — очередной способ самоутвердиться. Тебе же остается только это признать, стыдного в этом нет совершенно ничего. Сам посуди: неужели ты рассматриваешь девушку, чье первое знакомство с тобой началось сразу с демонстрации сисек, в качестве неплохой кандидатки для знакомства с твоими родителями? И думаешь, что такая встреча обязательно приведет к свадьбе и созданию семьи? Такая картина, конечно, реальна, но в большинстве случаев ее можно наблюдать, если пара не использовала презерватив. Впрочем, помимо ребенка, без презерватива можно получить и менее радостные вещи. Ну, тут ты уже большой, и, думаю, ты уже не используешь отговорку "с резинкой — все равно, что трахать пакет" — взрослый вроде бы, должен все понимать.

 

Секс, который тебя настигает

Порой звезды складываются так, что секс неизбежен, как бы ты не сопротивлялся и не говорил, что ты не такой: то слишком пьяная вечеринка, на которой симпатичная девушка уже который час хочет тебе что-то показать в своей комнате, а если ты милая девушка, то, например,,оказываешься в ночном купе с красивым блондином, а остальные соседи вышли из поезда две станции назад. Слово за слово,  и вы уже свалились в горизонталь, и вроде бы все хорошо, но наступит утро, на вечеринке ты проснешься рядом с пахнущим блевотиной телом, прижавшимся тебе под бочок, а прекрасный блондин молча сойдет в Твери, не поцеловав тебя, сонную, на прощание. Надеюсь, налет романтики не успел тебя окутать, и ты забудешь о произошедшем весьма быстро, не испытывая стыда, забудешь так, что даже в пьяном угаре с лучшими друзьями за обсуждением сексуальных связей не упомянешь об этом инциденте просто потому, что оно навсегда выпало из головы.

 

Чтобы не было совестно

Ведь секс без обязательств очень редко представляет собой что-то выдающееся: так, мастурбация телом, действие, не заслуживающее ничего, ни воспоминаний, ни глупых песен, которые несправедливо посвящают одноразовой любви, ни переживаний и слез.

Идеально, конечно, если такого рода близость происходит, когда совпадают четыре фактора: ты свободен от отношений, объект страсти свободен от отношений, вы оба ничего друг от друга не ждете, кроме как сексуального удовлетворения, и вас в жизни ничего не связывает, кроме как нескольких минут проникновения на диванчике во время вписки у общего друга. В остальных случаях ты просто идешь на сделку с совестью.

 
Ты либо помалкиваешь о случившемся, либо идешь с повинной
 

Если девушка, которую ты спьяну оприходовал — твоя знакомая, одногруппница, лучшая подруга, и планов на отношения с данной девушкой у тебя не было — снимай барышню с крючка как можно скорее, просто скажи ей все прямо, не ссы: даже если дама выставит тебя в общем свете мудилой и кобелем, то это будет ее вина: ты ведь предупреждал. Можешь, конечно, сбежать, но ты еще долго будешь боятся незнакомых номеров при звонке. И помалкивай, если не хочешь прослыть последним мудилой: будешь трепаться о своих подвигах, поверь, ни одна девушка, услышавшая это, не раздвинет перед тобой ножки. Поверь, твоя половая жизнь интересна окружающим ровно настолько, насколько им важно знать форму твоих ногтей на ногах. Трепаться о сексуальных подвигах и не казаться мудаком может лишь Барни Стинсон.

 

А если это любовь?

А если уж угораздило влюбиться в этого человека, чей мутный силуэт во мраке вчера прыгал на тебе... Да ну, прекрати! Друг мой, оставь этот сюжет для сопливой низкорейтинговой молодежной комедии, спустись с небес на землю!  Исключение составляет тот случай, если вы с девушкой никак не могли перешагнуть порог френдзоны, и теперь оба не против серьезных отношений: тогда все хорошо, будьте счастливы.

 
Предсказуемо, что девушки, как существа более чувствительные, ожидают какого-то продолжения отношений после помятого утра в чьих-то объятиях
 

И они как правило обламываются. И некоторое время переживают и ноют о том, что их использовали, что они чувствуют себя шлюхами, и еще до пресловутой задержки месячных начинают чувствовать беременность. Но девушка после случайной сексуальной связи, закончившейся разочарованием (и, надеюсь, это единственное печальное следствие), получает плюс пятьдесят к скиллу "мудрость", и при любой возможности рассказывает менее опытным подругам, включив строгий взгляд матери-настоятельницы, что случайный секс — это грешновато, и говоришь им, чтобы учились на твоих ошибках. И тебе это немного льстит.

 

Никогда и ни за что

И напоследок хочется упомянуть о том, что не стоит соглашаться на секс без обязательств, предлагаемый в сомнительных группах вконтакте, или же соблазняться розочкой из салфетки от официанта, поданой тебе за ужином. Тут уж и правда лучше помастурбировать.

 


16497 просмотров

Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Мако Миямото фотографирует, как ребята в масках Чубакки громят всё вокруг.
26 июля

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, американская актриса и ...
Алексей Ганин, ХОТИМ – 16 февраля

Глянец с треском провалил образовательную миссию.
Егор Казначеев – 25 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail