Случайные связи: Никита + Аня

Анна Смит — 26 марта
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Аня училась на первом курсе. Аня училась на первом курсе и была девственницей. Дети в наше время, конечно, рано взрослеют. И мало у кого к 18 годам не было секса. Несмотря на то, что она была очень красивой высокой брюнеткой с карими глазами и томным взглядом.

Она жила с родителями, училась на юриста, хотя сама пока не понимала, чего хочет от жизни. Как и многие в её возрасте, она просто прожигала жизнь, иногда ходила с подругами в клубы, всё остальное время тратила на хлеб и зрелища. 

Аня не знала, чего хотела от мужчины и каким должен быть её первый. Она просто хотела, чтобы это был кто-то особенный, человек, который вытащил бы её из уже привычного круговорота событий.

Несколько раз ей предлагали секс другие девушки. Она регулярно выслушивала нытьё своего лучшего друга, что он хочет секс втроём. И Аня была бы готова на это согласиться, но она просто не могла представить, как её трахает её же лучшие друг на глазах у своей девушки, по совместительству её хорошей подруги.

 
Она сама шутила с близкими подругами, что она «относительно глуповата, молода, красива и с большими сексуальными амбициями»
 

И однажды Аня решила попробовать найти секс в интернете. Всё началось с секса по интернету, где все выдавали себя не за тех, кем были на самом деле. Последние хлюпики и задроты разных возрастов непременно оказывались её ровесниками, приэтом райанами гослингами и брэдами питтами с Бентли и BMW. А то и с недвижимостью в Лондоне. Единственное, что их всех объединяло — огромный (по их рассказам) член. Конечно, это всё забавляло и возбуждало её (до некоторых пор), но она понимала, что так она не найдёт того самого.

Но одной ночью это и произошло. В каком-то ночном чате Аня встретила умного и смешного парня, который представился Никитой. Он веселил её всю ночь. За это время они ни разу не заговорили о сексе, и не было никаких выдуманных материальных ценностей.

Они решили пообщаться в фейсбуке. По фотографиям Никита оказался смазливым невысоким парнем с короткой модной причёской. В его профайле не было почти никакой информации. Из его страницы было понятно только то, что он много путешествует. Он уверял, что ему 25 (Аня не верила), что он певец (оказалось, что правда) и персональный тренер (а это нет). Оказалось, что Никита жил в Бостоне. Они с Аней договорились встретиться через 5 дней, когда Никита вернётся в столицу.

Когда они встретились, девушка очень удивилась: в жизни Никита на самом деле выглядел на свои 25. Парень был даже веселее, чем в интернете, и отлично пел. 

До вечера они гуляли по городу и просто смеялись обо всём подряд. Когда в 9 вечера они оказались у Октябрьской, Никита предложил зайти к его другу. Друга дома не оказалось, но парень уверял, что они настолько близкие друзья, что у него есть ключи. Не обманул.

 

Аня и Никита выпили пару бокалов вина, обсудили поездки за границу. Очень скоро они начали целоваться и быстро перебрались в гостевую спальню. Ребята разделись до белья и залезли в постель. Они много целовались, говорили, снова целовались, трогали друг друга.

Никита начал целовать тело Ани и раздевать её. Аня ответила взаимностью и начала стягивать трусы с Никиты. Никита быстро вышел за презервативом. Было темно. 

«Я так долго ждала, сейчас это произойдёт... Наконец-то...» — думала Аня.

 
Никита вернулся в комнату, в темноте видно только его силуэт
 

— Он очень большой, — предупредил Аню парень. В этот раз девушка поверила. — Некоторым это не нравится...

— Ничего... — прошептала Аня и присосалась к его члену. Она много раз видела ролики, как правильно делать минет. Она надеялась, что ему понравится.

Девушка очень боялась, что Никита поймёт, что это её первый раз и уйдёт. Но оказалось, что для Никиты это не было проблемой. Никита вошёл в неё очень медленно и ласково. Ане было очень больно, но Никита двигался только быстрее. Крови почти не было.

 
Потом он поставил её раком и начал быстро трахать, одной рукой взявшись за большую красивую грудь с торчащими сосками, другую засунув ей в рот
 

«Сука, почему же ты такой огромный?!!» — думала Аня, кусая никитины пальцы, чтобы сдержать вопль боли.

Зато секс на боку Ане очень понравился, потому что она почти не чувствовала боли. Она уже начала стонать, но не от боли, а от того, как круто это было — такой первый секс.

Они кончили одновременно. В то же время Аня осознала, что огромный член — это очень даже круто. Они с Никитой вместе приняли душ, и она поблагодарила его минетом.

На следующий день Аня вернулась домой. Она чувствовала себя очень странно. Он позвонил на следующий день, но она притворилась, что заболела. Он звонил всю неделю, а потом это переросло в отношения. В отношения с учётом того, что он жил в Бостоне, а она — в Москве. И приезжал он довольно редко. Через год они расстались.

Недавно Аня рассказала мне, что до сих  с ужасом вспоминает его здоровенный член.


12452 просмотра

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

Фотограф Брайн Серджио снимает филиппинских девушек в самые откровенные моменты их жизни.
Василий Быков, Naked – 22 апреля

Убедительные доказательства тому, что спортивные девушки очень сексуальны
GIRLS – 7 мая

Поколение Гамма — это серия портретов, снятых Надей Беджановой. В главной роли — молодые люди встретившиеся ей в Нью-Йорке . Они делятся своими мыслями и времяпрепровождением, от любви к девочке до видеоигр и заполненного дудкой бонга.
8 октября

Канадский фотограф Наоми Харрис провела два года в последнем прибежище бедных американских пенсионеров — отеле «Хэддон Холл».
Сергей Новиков – 15 ноября

Лукас Дворак находит вдохновение в черно-белых снимках обнаженных девушек.
Naked – 18 декабря

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail