Случайные связи: Саша + Мила

Анна Смит — 19 марта
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

 

Я не фанатка советских фильмов, поэтому не привыкла черпать из них опыт. Живу в современной России, где давно уже процветает секс, и точно знаю – самый неожиданный и страстный случается обязательно с коллегой. На служебные романы мне везет, часто я сама ищу их на свою голову, ведь это дополнительный стимул выглядеть лучше с утра и следить за своим языком.

 

Когда-то Саша тоже был моим коллегой. Мы познакомились, когда нас вместе отправили на похороны. По его поведению сразу стало понятно – он тоже совсем не против рабочей интрижки. Иных поводов для того, чтобы шептать мне на ушко пошлости и обнимать за талию, пока я стою над окоченевшим телом в дубовом гробу, быть не могло. В ответ я терялась и смущалась, но согласно мероприятию стоило бы плакать. А плакать не получалось.

Обжимаясь с ним в углу под гул последних аплодисментов, про себя я уже понимала: завтра надену юбку покороче. С этого все и началось.

 

Он не был героем моего романа. Вечно в грязных кроссовках, на его лице еще толком не проросла щетина, а из туннелей в ушах пахло керосином, который можно было учуять за версту. Пожалуй, я даже толком не могу объяснить, откуда взялось это странное притяжение.

 

Что ж, секс сексом, но в этом плане наши отношения немногим ушли дальше, чем в СССР. А там, как известно, секса не было. Так или иначе, для меня это было то самое чувство «по уши»: я млела от наших едва заметных взглядов с разных концов офиса, выходов в курилку с пятиминутной разницей и смс-переписок на ночь глядя. Он, конечно, воспринимал все попроще, как и следует кобелям — на физиологическом уровне.

 

Мы не афишировали свои привязанности на виду у коллег прежде всего потому, что служебные романы были строго-настрого запрещены. Все свои «бабские» эмоции я переживала исключительно в голове. На деле же я скорее была готова причислить себя к разряду фригидных женщин, чем сказать, что мне хотелось чего-то серьезного. Хотелось, но об этом я сообщала Саше по телефону и обязательно пьяная. Во все остальное время я была леди с каменным лицом и не считала нужным извиняться за свои высокоградусные речи.

 

В конце концов, мы остановились на невинных заигрываниях. Они правда были невинны и чисты, за исключением нашего рабочего выезда в Большой театр, за кулисами которого он впервые засунул мне руки под майку, а я попыталась коснуться языком нутра его ребер.

 

 
Наверняка тот петтинг перерос бы в экстремальный секс на рабочем месте, если бы не престарелая контролерша, застукавшая нас в момент, когда он уже искал меня пальцами
 

 

Как-то на вечеринке во время все той же работы коктейли оказались слишком крепки. Их крепкость была сравнима с нашими последующими лобызаниями на шезлонге посреди ночного пляжа.

 

Прошел месяц, и я уволилась. Теперь, попивая виски, я вслух скучала по нему со своими новыми мужчинами. Все они не вызывали во мне должных чувств, в отличие от Саши, который был недоступным. Оттого с каждым днем его хотелось заполучить к себе под одеяло все больше.

 

Еще через пару месяцев меня пригласили работать в другую страну. Как водится, я прощалась с друзьями несколько недель, и наконец решилась попрощаться с Сашей. В связи с известием о скором переезде «за бугор» секс с ним стал номером один в моем списке вещей, которые нужно было успеть сделать перед отъездом.

 

Я позвонила ему, пока утреннее похмелье меня не отпустило, и уже в полночь с отсутствующей мыслью мчалась на такси в его съемную квартиру.

Помню его в цветастых шортах, помню тот жуткий вонючий лифт в засаленной пятиэтажке. Вот мы пьем настойку в компании его соседей и по совместительству моих бывших коллег. Ну а дальше, как у всех. Только у меня, будто в кино. Не считая кровати, которая на деле оказалась матрасом на скрипучем псевдо-паркетном полу.

 

Одежда разлеталась по комнате в замедленной съемке, а кончики пальцев немели от каждого его прикосновения. Я всегда мечтала о сексе, как показывают в фильмах, но всегда ждала его с кем-то другим. Но со всяким другим такого не случалось.

 

 
За эту ночь мы поимели друг друга дважды
 

 

Трахались так, что шатались стены. За этими самыми стенами спали коллеги, и я не хотела думать, какое мнение обо мне у них сложится. Главное то, о чем думала я. А я, прижатая к не самой мягкой перине на окраине города, видела себя в фильме Тинто Брасса. И Сашу, наконец-то голого и на мне.

В середине ночи он разбудил меня вновь. Властно, не проронив ни слова или хотя бы эмоции, поставил перед окном, из которого открывался туманный вид на ночной город — и резко вошел сзади. Я окинула взглядом пустынную улицу, посмотрела в окна напротив. «Вот бы заснять это на видеокамеру», — размышляла я в полусне, опираясь на ручки стеклопакетов. Да уж, действительно, было бы, что показать внукам.

Утром он приготовил мне завтрак: пока ела вчерашнюю пиццу, несколько раз поймала на себе ироничные взгляды коллег. Наверняка в этот день офис особенно плавился от слухов. Но пункт помер один в моем списке все же увенчался галочкой.

Как и обещала, я улетела. А полгода назад вернулась к привычной жизни в промозглой столице. Все те же вечеринки, работа, футбол. Все с тем же неизменным бокалом в руках, однажды я обернулась на случайный отклик. Напротив стоял, ну конечно же, он. Все такой же рыжий, в грязных кроссовках. От дырок в ушах наверняка по-прежнему пахло керосином. И, возможно, было бы неплохо вспомнить все это вновь. Саша, позвони.


14713 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

Так были одеты москвичи и гости столицы на этой неделе.

Вот семь признаков, по которым можно это узнать.
Евгений Хорин – 10 января

Оксана Смирнова из «GQ» учит мужчин носить плед — «один из главных трендов сезона». Наша ...
Евгений Хорин – 3 сентября

Непослушные тату французского художника
Лена Блаженная  – 30 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail