Когда хотят женщины

Раиса Захарова — 16 августа
Как поступить, если твой парень игнорирует секс.
 

Думаете, только мужчинам сложно жить от разочарований, если девушка “не дала”? Пожалуй, такое бывает только в кинокартинах. Давайте окунемся в реальность. В обычный будний день, когда девушке хоть ноги узлом завязывай, а парень… а что парень, он только что уснул.

Вообще-то с сексом проблем никогда не возникало, да и партнеров было не так чтобы хоровод водить. Ну один, ну второй параллельно – с кем не бывает. Для того, чтобы вспыхнула искра, достаточно всего пары прикосновений, страстного поцелуя в глухом дворе или отправиться в какие-нибудь заросли. Словом, свобода, счастье, безмятежность, молодость, секс. Когда угодно, где угодно, с кем угодно. И никто никогда не откажет.

Но вот проходит время, находится твой самый единственный: совместная жизнь, одна койка, спать в обнимку и иногда готовить завтрак своей половине. Идиллия, которая рушится в тот момент, когда в ответ на ласки у тебя в руках остается лишь вялый отросток и храп чуть повыше.

 

Выход первый: беситься и скандалить

“Сублимация”, — хитро улыбнулся бы Фрейд. Энергию, которую ты бы потратила на секс, ты превращаешь в убийственную. Яростно кричишь что-то вроде “Ну хотя бы пусть встанет, я все сделаю сама!”, пока на это есть силы. Но именно в скандале рушится так любимый тобой мирок “только ты и я вместе навеки”. Нервотрепки, скандалы, битая посуда секса не прибавят, а только расстроят вас обоих.  Выход самый очевидный, но весьма эгоистичный и детский. Не вариант.

 

Выход второй: ноги в руки

Когда мужчины (любого или подходящего, тут на выбор) нет рядом, то ничего не остается, как помочь себе в “недо-…” руками или подходящими штуковинами. На первый взгляд, плюсов много, этакий “сексовый фастфуд”: подрочить можно в любое время суток – только закройся на замок. Пробовать новые позы, экспериментировать с фаллоимитаторами и длинными овощами – и тебе никто ничего не скажет. Из явных минусов: вибратор еще надо купить, а огурец в сиськи не поцелует. Эх.

 

Выход третий: найти еще одного мужика

Из явных плюсов: зуд в причинном месте удовлетворится немедленно. Вероятно, даже несколько раз подряд. Но ни любви, ни ласки, ни заботы с вероятностью 99,9% ты не получишь. Ты получишь в жопу (как тебе нравится), но целовать в целлюлитный зад – неа. Не так уж сильно дорожишь своим ненаглядным? Тогда вперед в клуб или сайт знакомств. Или терпи, но ОДУМАЙСЯ, ДУРА!

 

Выход четвертый: представить себя монашкой на будни

По-моему, один из адекватных вариантов. Копи и не растрачивай весь свой сексуальный потенциал. Смотри порно и не мастурбируй. Посылай во время рабочего дня страстные смс типа “хочу тебя прямо сейчас” и не приезжай к нему на работу. Играй и заводи, но не доводи дело до секса. Пусть все, что он хочет с тобой сделать, накопится на выходные. И это будет не 10 минут и “Можно я кончу, спать хочу?”, а твои любимые два-три часа безудержного секса с завязыванием глаз, заламыванием рук и грубостью. Ррр.  

Поверь, он тоже тебя дико хочет. Ведь ты единственная, любимая и неповторимая. Но тебя, такую хорошую, надо накормить вкусно в кафе, подарить новое украшение да и просто расплатиться в маршрутке. Для этого нужно работать, а от работы устаешь. Пойми его правильно и… потерпи до субботы. 


47202 просмотра

Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Австрийский фотограф Флора П. снимает только себя любимую
2 октября
Самое интересное

Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября
Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа

4 мифа из области секса, о которых мы рассказываем с удовольствием.
Максим Иванов – 29 ноября

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Ирена приоткрыла ...

Фотограф Павел Соколов сфокусировал внимание на жителях Санкт-Петербурга с неформальной ...
Василий Быков – 9 октября

Вещи, о которых не стыдно мечтать и стыдно не мечтать.
Артём Смирнов – 23 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail