Когда хотят женщины

Раиса Захарова — 16 августа
Как поступить, если твой парень игнорирует секс.
 

Думаете, только мужчинам сложно жить от разочарований, если девушка “не дала”? Пожалуй, такое бывает только в кинокартинах. Давайте окунемся в реальность. В обычный будний день, когда девушке хоть ноги узлом завязывай, а парень… а что парень, он только что уснул.

Вообще-то с сексом проблем никогда не возникало, да и партнеров было не так чтобы хоровод водить. Ну один, ну второй параллельно – с кем не бывает. Для того, чтобы вспыхнула искра, достаточно всего пары прикосновений, страстного поцелуя в глухом дворе или отправиться в какие-нибудь заросли. Словом, свобода, счастье, безмятежность, молодость, секс. Когда угодно, где угодно, с кем угодно. И никто никогда не откажет.

Но вот проходит время, находится твой самый единственный: совместная жизнь, одна койка, спать в обнимку и иногда готовить завтрак своей половине. Идиллия, которая рушится в тот момент, когда в ответ на ласки у тебя в руках остается лишь вялый отросток и храп чуть повыше.

 

Выход первый: беситься и скандалить

“Сублимация”, — хитро улыбнулся бы Фрейд. Энергию, которую ты бы потратила на секс, ты превращаешь в убийственную. Яростно кричишь что-то вроде “Ну хотя бы пусть встанет, я все сделаю сама!”, пока на это есть силы. Но именно в скандале рушится так любимый тобой мирок “только ты и я вместе навеки”. Нервотрепки, скандалы, битая посуда секса не прибавят, а только расстроят вас обоих.  Выход самый очевидный, но весьма эгоистичный и детский. Не вариант.

 

Выход второй: ноги в руки

Когда мужчины (любого или подходящего, тут на выбор) нет рядом, то ничего не остается, как помочь себе в “недо-…” руками или подходящими штуковинами. На первый взгляд, плюсов много, этакий “сексовый фастфуд”: подрочить можно в любое время суток – только закройся на замок. Пробовать новые позы, экспериментировать с фаллоимитаторами и длинными овощами – и тебе никто ничего не скажет. Из явных минусов: вибратор еще надо купить, а огурец в сиськи не поцелует. Эх.

 

Выход третий: найти еще одного мужика

Из явных плюсов: зуд в причинном месте удовлетворится немедленно. Вероятно, даже несколько раз подряд. Но ни любви, ни ласки, ни заботы с вероятностью 99,9% ты не получишь. Ты получишь в жопу (как тебе нравится), но целовать в целлюлитный зад – неа. Не так уж сильно дорожишь своим ненаглядным? Тогда вперед в клуб или сайт знакомств. Или терпи, но ОДУМАЙСЯ, ДУРА!

 

Выход четвертый: представить себя монашкой на будни

По-моему, один из адекватных вариантов. Копи и не растрачивай весь свой сексуальный потенциал. Смотри порно и не мастурбируй. Посылай во время рабочего дня страстные смс типа “хочу тебя прямо сейчас” и не приезжай к нему на работу. Играй и заводи, но не доводи дело до секса. Пусть все, что он хочет с тобой сделать, накопится на выходные. И это будет не 10 минут и “Можно я кончу, спать хочу?”, а твои любимые два-три часа безудержного секса с завязыванием глаз, заламыванием рук и грубостью. Ррр.  

Поверь, он тоже тебя дико хочет. Ведь ты единственная, любимая и неповторимая. Но тебя, такую хорошую, надо накормить вкусно в кафе, подарить новое украшение да и просто расплатиться в маршрутке. Для этого нужно работать, а от работы устаешь. Пойми его правильно и… потерпи до субботы. 


48858 просмотров
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Вспомни, что именно за эти интересы ты его и полюбила и позволь ему быть увлечённым, а лучше постарайся разделить с ...
Олеся Гаранина — 27 февраля
Самое интересное

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 24 августа

Секс на публике – это возбуждает. Это незаконно, интересно, рискованно и иногда очень неловко. ...
Сергей Моисеев – 10 сентября

Cамое главное в жизни - не выглядеть малобюджетно
fe-ellie – 16 апреля

50 лет Ефремову. Григорий Константинопольский поздравляет актера с юбилеем.

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Вот, например, немецкая модель ...
ХОТИМ – 13 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail