Cлучайные связи: Ирина + Дмитрий

Анна Смит — 2 апреля
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Ира и Дима учились в одной школе. Между ними всегда была какая-то симпатия, но она так и не превращалась ни во что большее. Когда они оба поступили в разные университеты — они стали видеться всё реже.

Ира была не самой худой девушкой, зато с 4 размером. Смешная и весёлая, но не самая умная. Сериалы, пьянки с друзьями и университет — из этого состояла вся её жизнь. Пытаясь скрыть кучу комплексов, она вечно старалась казаться циничной, злой и недоступной. Она вечно говорила, что ей совершенно не нужен парень, ведь это лишние обязательства, трудности и вообще бесполезная трата времени.

— Да если бы у меня и был парень, я бы виделась с ним пару раз в неделю ради секса, и всё, — говорила она подругам. А вечером смотрела трогательные мелодрамы, запивая печенье ромом, и мечтала о постоянных отношениях, романтике и милых подарках. 

Но внезапно в её жизни заново объявился Дима — уже более дерзкий и упёртый. За два года он возмужал и подкачался. И не забыл, как ещё в школе он мечтал об ириной груди, но не решался на какие-то конкретные шаги, чтобы заполучить её.

 

Он пригласил Иру на свидание. Встретил её с цветами и сводил в «Пушкин». Ира была в открытом платье, которое отлично подчёркивало её огромную грудь. Дима старался как мог, но Ира всё равно замечала, как долго и часто останавливался взгляд парня где-то ниже её подбородка. Впрочем, она давно к этому привыкла и это её не смущало.

Ира и Дима дружно выдерживали какое-то время между встречами, чтобы не показать друг другу, что они становятся всё ближе, хотя у Димы уже был чёткий план и цель трахнуть Иру так скоро, как только возможно.

Каждая их встреча сопровождалась дорогими подарками (например, айфоном), не менее дорогим вином и милыми беседами на всевозможные темы. Ире начинало это нравиться, потому что она поняла, что она вполне успешно может высасывать деньги из своего «богатенького ухажёра», как она называла его в компании подруг. Это было отличным плюсом к долгожданным «милым, романтическим отношениям».

 

Через месяц таких встреч Дима решил переходить к более понятным шагам и на ночь отправил Ире ммс с фотографией своего члена. «Богатырь спит. Ждёт, пока ты его разбудишь», — написал он.

На следующий день они пошли на завтрак в «Старлайт». Они сели за самый дальний, неприметный столик в углу. Пока готовились их панкейки, Ира быстро опустилась под стол, расстегнула димины джинсы и принялась за работу. Такой питательный завтрак очень понравился диминому богатырю.

В тот день Дима понял, ему будет мало одной ночи, он хочет её постоянно. И чтобы закрепить достигнутые результаты, он пригласил Иру к себе на ужин. Он зажёг свечи, приготовил ризотто, купил «ключик» в Tiffany — в общем всё, от чего девушки не могут устоять.

Ира подготовилась не хуже, одев под пальто только своё любимое красное кружевное бельё. Вызвала такси и уже через полчаса была у дверей Димы.

Когда Дима открыл дверь, Ира быстро распахнула пальто. Дима почувствовал, что его богатырь сейчас прорвёт ширинку, если не выпустить его на волю.

— Ты разбудила его, сучка, — промычал Дима, когда они с Ирой быстро завалились на диван, окончательно раздевая друг друга. Он сорвал с неё лифчик, и на него вывалились две гигантские сестрёнки.

Дима быстро и глубоко вошёл в Иру, которая просто вопила от восторга. Парень вцепился в её огромную грудь, он мял и кусал её. Он трахал Иру в разных позах, кричал что-то невразумительное, а девушка только стонала.

 
Дима быстро засунул член между грудей и стал быстро двигать им вперёд-назад. Он мечтал об этом ещё с 9 класса
 

— Ты мой герой, трахни меня сильнее, мой богатырь! — кричала Ира, пока он не кончил ей на лицо. Но даже после этого он не выпускал её сиськи из рук.

За эту ночь они отымели друг друга 4 раза, каждый раз кончая с такими дикими криками, что соседи даже дважды звонили в дверь с угрозами. 

Утро началось с уже традиционного завтрака из глубокого минета и холодного ризотто. «Хороший трах с крепким членом ведь никогда не испортит романтических отношений», — позже думала про себя Ира, рассматривая в зеркало синяки и следы от укусов на своей груди.


19935 просмотров

Если вы так и остались тем сорванцом в душе, лучше не предлагайте ей секс втроем. Она, скорее всего, не оценит
24 июня
Из письма Суворину, 18 мая 1891 года
11 июня
Автор книги «Будущее секса» Эмили Витт делится воспоминаниями
8 июня
Бесит невозможно
Aliens — 6 июня
Самое интересное

Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря

Весна в этом году прошла экстерном. Не успел расстаять снег, как стало жарко. Столичные ...
Петр Поляков – 19 апреля

По городу ходит мужчина и уверяет, что может влиять на погоду. Вот его манифест, который попал ...
20 мая

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 23 сентября

Самые идиотские затеи пар, которые они зачем-то воплощают в жизнь. Але, народ! Это некруто!
27 октября

Нормальный (!) мужчина зовет интересную ему барышню в гости вовсе не для того, чтобы...
Aliens – 11 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail