Глубокая глотка: они сосут деньги

Андрей Ковалев — 3 апреля
Поговорим об алчных подружках, готовых глотать дензнаки словно пылесос.
 

 Вы души не чаете друг в друге: звонки, подарочки и прочие элементы  romantique-набора. Кажется, что так будет всегда, но в скором времени вы спотыкаетесь о них, и ваше любовное судно терпит ослепительно-прекрасное крушение. Оставим за скобками все, что по любви и предадимся разнузданному описанию отвратительных, циничных и беспринципных блядей. Они уже встали в позу боевой готовности и развернули свои пухлые губы, словно персидский ковер, чтобы как можно скорее запудрить вам мозги и присосаться к вашему кошельку. Ведь вы так молоды и успешны!  Включайте песню «Сучки» группы Барто, читайте и остерегайтесь.

 

БАБЛОТЁЛКА

Пожалуй, самый прозаичный и прямолинейный тип homo argentum. Баблотёлка по своей натуре прагматична, и поэтому особо не палится: да, парень для нее – это источник материального существования, а что, собственно, такого? Важно понимать, что любые манипуляции данного существа с мужчинами имеют одну и ту же природу. Неважно, кто ты: случайный прохожий, который платит ей за коктейль в клубе или без пяти минут муж, покупающий ей колье с бриллиантами, логика тут одна: я - богиня, я – княгиня, поэтому мне все должны. Обитает везде, где концентрация успешных представителей мужского пола превышает среднее значение хотя бы на йоту, выглядеть может как угодно, при этом частенько маскируется под милашку. Самоуверенна, заносчива. В том, что баблотёлка способна испытывать простые человеческие чувства, мы сильно сомневаемся. Единственное ее преимущество, помимо зачастую эффектной внешности, заключается в том, что она не стесняется своей безнравственности и не особо скрывает своих корыстных целей относительно вас.

 

ПРИНЦЕССОЧКА

Самый милый и совсем не безнадежный типаж. Принцессочка крайне сентиментальна и романтична и, возможно, даже вас любит. Она из той породы девушек, которые обнимаются с плющевыми медведями и плачут от мелодрам. Единственная и самая значительная ее проблема: она жутко избалована. С каждым днем вам будет все сложнее и сложнее угодить ее стремительно растущим запросам. Вас обвинят в черствости, если ресторан, где вы решили поужинать, не соответствует ее воображаемому статусу. Вы ее не любите, если не скупите все новые поступления ЦУМа, даже если половину вещей она в жизни не наденет. В общем, принцессочка – это капризный ребенок, по умственному развитию мало чем отличающийся от дошкольника. Если вы готовы терпеть бесконечные причитания, начинающиеся с канонического «Ну зааай…», то мы вас поздравляем: вы мазохист и знаете толк в извращениях. Не хотите ошейничек?

 

БАНДИТКА

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Самое страшное, что может с вами произойти – это бандитка. Если баблотёлка – стерва, которая этого не скрывает, скорее, бравирует своей невыносимой сущностью, то данный экземпляр обычно проявляет себя неожиданно. Как правило, это нож в спину. В вашу. Классический пример: пара, женаты, имеют двух маленьких детей. Кажется, даже счастливы. Умница-муж прилично зарабатывает, построил дом. Впоследствии у жены появляются претензии к мужу, так как он много работает и мало проводит времени с семьей. Наш прекраснодушный подкаблучник меняет график работы, выходит на четыре часа, да и то не каждый день. С удовольствием играет с детьми, уделяет время жене. Но денег-то в семье стало меньше! И в один прекрасный день бандитка совершенно внезапно подает на развод и выгоняет лоха из собственноручно построенного дома. Занавес. Поняли, кто такие бандитки? Давайте больше не будем о них.

 

ЛОЛИТА

Данный персонаж вам всем знаком. В нашей чудесной столице таких девиаций как-то особенно много. Расцвет явление переживало на пике рублёвского гламура. Bпрочем, сейчас, наверняка, этого не меньше, просто медиа давным-давно потеряли интерес как к гламуру, так и к лолитам, только если это не журнал Tatler. Вы уже, должно быть, вообразили себе какое-нибудь напыщенно-провинциальное мероприятие вроде ныне проходящей  Mercedes-Benz Fashion Week или на худой конец (ой, каламбур!) пышные залы ресторана Турандот. И вот она, молодая и бледногрудая, в неуклюжем платье, которое и коктейльным не назовешь, ибо трусики едва прикрыты, выходит в свет со своим папиком. Непременная сигара, неприятное лицо, пузо, размер которого прямо пропорционален положению в иерархии. Девочка наслаждается лощеной и блестящей имитацией жизни, совершенно не подозревая о том, что можно бегать под дождем с прекрасным юношей-ровесником, вместе смотреть кино, весело напиваться и просто жить своим возрастом, сбросив с себя чешую «высшего общества», которое таковым без смеха не назовешь. Лолиту нам искренне жалко.

 

КОМСОМОЛКА

В зависимости от ситуации может сочетать в себе черты всех вышеперечисленных. Дело в том, что мы имеем дело с циничной карьеристкой и деньги в ее случае являются производной. Своей риторикой она чем-то напоминает позднесоветскую бюрократию. Она готова прогибаться под кем угодно и под чем угодно, если это сулит ей движение вверх по пищевой цепочке. Кому тут первому надо сделать минет? Если в теории вас можно использовать как ступеньку в карьерном росте, то вокруг вас определенно ошивается энное количество комсомолок. Они, как правило, скучны и навязчивы. Они всегда и везде беззастенчиво с вами флиртуют, хотя как личность вы им, скорее всего, безразличны. Поистине бушуют комсомолки на корпортативах. Они готовы буквально залезть вам в штаны. И знаете что? Позвольте им сделать это. Вы никому ничего не должны. Пусть обломается и чувствует себя использованной дуррой. В конце концов, именно это ей и было нужно.


16064 просмотра

Прости меня и ещё тысячи других меня. Тех, кто был м*даком и обижал тебя
Василий Аккерман — 12 января
Шекспир писал, что раздраженная баба подобна взбаламученному источнику, из которого мужику ни выпить и капли, но ...
Гивми Шот — 29 декабря
Проведем экспресс-курс сексуальной дипломатии для мальчиков, которые вместо секса в большом городе читают эту ...
Катя Соловьева — 21 декабря
Чтобы выяснить правильную тактику общения с девушками в баре, мы опросили самых неприступных из них.
RC — 14 декабря
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.

История Старины Лу, Стального Сэма, Бена Богомола и других жуков-боксеров в арт-проекте Петра ...
2 февраля

Голландский фотограф Ян Хоек приводит безумных бродяг с улиц Аддис-Абебы в фотостудию.
Сергей Новиков – 29 января

Корчите рожи, ковыряйте в носу, делайте все, что хотите, с любого ракурса, в любой позе, после ...

В этой рубрике горожане рассказывают о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Дарья ...
Евгений Дьяконов – 27 февраля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail