Случайные связи: Никита+Оля

Анна Смит — 9 апреля
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Оля была весь день на измене: сегодня ее соседки по общаге уехали с друзьями на дачу, и она ожидала в гости Никиту — хорошего модного мальчика-менеджера, с которым они общались уже месяц, и только неделю назад решили начать встречаться. Сегодня должна была состояться лучшая ночь! Оля тщательно выбрила кусты на лобке и заросли на ногах и подмышках, вылила на свое тело огромный флакон детского увлажняющего масла, чтобы смягчить кожу — прочитала этот совет в каком-то девичьем журнале еще пару лет назад. Также в том же журнале девушка прочла о продуктах, повышающих сексуальный аппетит. Из доступного ей оказались креветки — не королевские, как было написано в журнале, а самые простые: и недорого, и вроде на королевские похожи — разнося по всему этажу вовсе не самый сексуальный аромат, мелкие морские гады были сварены и сдобрены не менее сексуальной остренькой рукколой. Легкий макияж, скромное платье, лучшее белье, пачка презервативов. Звонок с проходной — любимый уже внизу, она бежит, и вот он, весь ее, красивый и идеальный, темноволосый и высокий, в сером пальто, элегантной шляпе-федоре, с сумкой Fred Perry бросается ей навстречу, а аромат духов заставлял девочку течь. "Это невероятный аромат, аромат бизнес-класса и всех девичьих оргазмов" — пронеслось у нее в голове, и они слились в поцелуе. Передав вахтерше коробку конфет за возможность провести лучшую в мире ночь, пара вошла в лифт и продолжала целоваться, не обращая внимания на своих попутчиков.

 
Оказавшись в комнате, Никита разделся, оказавшись в клетчатой рубашке и смешных носках со смурфиками. Он был милее всех котят в мире
 

— О, креветки! Супер! Обожаю! — ликовал Никита, увидев лакомство на столе.

— Что у тебя в сумке? Такая большая... пижаму и тапочки захватил? — улыбаясь, спросила Оля.

— Сама все увидишь. Минуточку, — Никита полез в сумку и вынул оттуда айпэд и коробку Ферреро Роше — эти конфеты тебе. Ешь, я пока зачекинюсь.

— Прости, но мне нельзя их. У меня аллергия на орехи, — виновато сказала девушка.

— Вот досада... Совсем нельзя?

— Совсем. Я раздуваюсь как шарик от них.

— Беда... прости, я не знал об этом... У тебя нет аллергии больше ни на что?

— Не помню, если честно. Не переживай. Зато у меня точно нет аллергии на вино — я увидела горлышко бутылки в сумке.

— Чудно! Неси бокалы!

Девушка помчалась на кухню. Конечно же, никаких бокалов у нее не было, и пришлось взять де свои не самые стыдные кружки — с иероглифами, а не с собачками.

Пара чокнулась чашками, сделала по глотку и слилась в страстном поцелуе. Оля забросила свои ноги ему на колени, а он не мог оторваться от ее губ, все еще пахнущих после медового скраба, который она сделала так же по совету в журнале. Затем очередь дошла до креветок: юноша брал одну, нежно водил по губам девушки, а потом съедал ее сам. Позже они уже разделись, и креветками играли уже соски и прочие интимные части. Никита облизывал грудь девушки, а листиком рукколы дразнил ее клитор, заставляя Олю извиваться от удовольствия. Казалось, эта игра с едой длилась бесконечно.

— Я... я готова, — прошептала наконец Ольга, и они снова слились в поцелуе. И тут произошло то, чего девушка не ожидала: Никита со всей силы отвесил ей пощечину.

— Что? Что это было? За что? — сдерживав слезы, спросила Оля.

— Ты сказала, что ты готова, и мы начали. Я хочу тебя наказать! Накажу тебя за то, что тебе нельзя орехи! За то, что у тебя маленькие сиськи! За твои слезы сейчас в глазах накажу! Хочешь быть моей — подчинись!

 
Маленький хилый хипстер тут же превратился в тирана, но девушке было все равно: она хочет быть с ним — она должна подчиниться
 

— Держи! — крикнул Никита и кинул ей странную вещицу со стразом.

— Что это? — спросила обескураженная Оля.

Пощечина!

— Это анальная пробка, маленькая дрянь! Вставляй ее в свою задницу! Вставляй, или это сделаю я! — прокричал Никита. — Держи смазку!

Превозмогая боль, девушка сделала все, что просил Никита.

— Руки! Дай сюда свои руки!  — И на запястьях мигом защелкнулись наручники с розовым мехом. Девушка невольно выдавила смешок и получила пощечину, а затем в ее рот был вставлен кляп, а на глаза была натянута маска. Девушку он поставил раком на пол.

— Дрянь, я тебе покажу небо в алмазах! — прокричал Никита и нанес сокрушительный шлепок по ее попе. Она и рада бы крикнуть, да кляп во рту. Шлепок за шлепком, девушка даже не понимала, чем он ее бьет, ладонью или какой-нибудь плеткой, бил жестко, почти не переставая. Ей становилось не по себе, ее попа вся превратилась в сплошной болевой очаг, а спустя пару минут невыносимых ударов она вовсе перестала ее чувствовать. Вдруг Никита схватил ее за волосы, отодвинул кляп, смачно поцеловал и тут же наказал пощечинами.

— А теперь прыгай на мне! Ублажи меня! Не трогай маску, дрянь! Что, не можешь найти член? Дура! — и новая пощечина попала ей по лицу. Девушка начала было плакать, но тут Никита нежным голоском сказал:

— Родная, я тебя люблю. Я не такой на самом деле, просто мне нравится это в сексе. В следующий раз сделаем, как хочешь ты, хорошо?

— Хорошо, — выдавила из себя бедная девушка, и она даже не удивилась новой пощечине.

— А теперь ублажи меня! Прыгай! Кричи! Это лучший секс в твоей жизни!

Но его член не стоял. Совсем. Девушку от боли начинало немного тошнить, но сказать, что между ног у этого господина, мягко говоря, полный провал, она не решилась — ей казалось, что еще одна пощечина, и она умрет. Ее мутило. Она начала просто тереться киской о его спящее достоинство. Отвратительно. Ей казалось, что его маленький член готов от стыда спрятаться внутрь тела Никиты. "Видимо, жестокостью компенсирует проблемы с эрекцией. Или это алкоголь. Тупые креветки, никакого эффекта... стоп... Креветки"...

 
Продолжая извиваться на его члене и сладко постанывая, девушка поняла причину тошноты: она забыла, что у нее аллергия на морепродукты.  И ее либо вот-вот раздует, как шарик, либо...
 

— Да, да, детка, да! — стонал Никита, закрыв глаза от удовольствия, как вдруг на его прекрасное личико обрушился большой поток рвоты, отдающий жутким запахом креветок.

Оля не знала, что делать, кроме как заржать и сказать обескураженному Никите, что душ в квартире — вторая дверь справа. Ничего не сказав, он пошел по месту назначения, а девушка, звонко смеясь, избавилась от обмундирования и поспешила в уборную — там была раковина, нужно было прополоскать рот. Но, оказавшись в клозете, девушка начала хохотать, и, как она сама говорила, это была не истерика, а просто смех от забавности ситуации.

Сколько девушка провела в уборной она и не помнила сама, однако, когда она вышла, Никиты уже и не было. Не было и коробки конфет. Только аромат бизнес-класса и всех девичьих оргазмов витал в комнате. Бутылка вина, правда, тоже осталась, и девушка сделала пару глотков из горла. Вдруг ей пришло смс: "Прости, но у нас ничего не получится, мы не можем быть вместе после случившегося. Мне жаль, что у меня с тобой ничего не вышло".

"Скорее, ничего не вошло" — отправила ответ Ольга и, сладко улыбаясь, уснула без сил.

 


21736 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля

Из письма Суворину, 18 мая 1891 года
11 июня

GIRLS – 3 января

Хочу детей - это хай лэвэл всех социальных желаний.
Сабина Новик – 5 ноября

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча ...
9 сентября

Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно?
РУССКАЯ ЖИЗНЬ – 11 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail