Случайные связи: Никита+Оля

Анна Смит — 9 апреля
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.
 

Оля была весь день на измене: сегодня ее соседки по общаге уехали с друзьями на дачу, и она ожидала в гости Никиту — хорошего модного мальчика-менеджера, с которым они общались уже месяц, и только неделю назад решили начать встречаться. Сегодня должна была состояться лучшая ночь! Оля тщательно выбрила кусты на лобке и заросли на ногах и подмышках, вылила на свое тело огромный флакон детского увлажняющего масла, чтобы смягчить кожу — прочитала этот совет в каком-то девичьем журнале еще пару лет назад. Также в том же журнале девушка прочла о продуктах, повышающих сексуальный аппетит. Из доступного ей оказались креветки — не королевские, как было написано в журнале, а самые простые: и недорого, и вроде на королевские похожи — разнося по всему этажу вовсе не самый сексуальный аромат, мелкие морские гады были сварены и сдобрены не менее сексуальной остренькой рукколой. Легкий макияж, скромное платье, лучшее белье, пачка презервативов. Звонок с проходной — любимый уже внизу, она бежит, и вот он, весь ее, красивый и идеальный, темноволосый и высокий, в сером пальто, элегантной шляпе-федоре, с сумкой Fred Perry бросается ей навстречу, а аромат духов заставлял девочку течь. "Это невероятный аромат, аромат бизнес-класса и всех девичьих оргазмов" — пронеслось у нее в голове, и они слились в поцелуе. Передав вахтерше коробку конфет за возможность провести лучшую в мире ночь, пара вошла в лифт и продолжала целоваться, не обращая внимания на своих попутчиков.

 
Оказавшись в комнате, Никита разделся, оказавшись в клетчатой рубашке и смешных носках со смурфиками. Он был милее всех котят в мире
 

— О, креветки! Супер! Обожаю! — ликовал Никита, увидев лакомство на столе.

— Что у тебя в сумке? Такая большая... пижаму и тапочки захватил? — улыбаясь, спросила Оля.

— Сама все увидишь. Минуточку, — Никита полез в сумку и вынул оттуда айпэд и коробку Ферреро Роше — эти конфеты тебе. Ешь, я пока зачекинюсь.

— Прости, но мне нельзя их. У меня аллергия на орехи, — виновато сказала девушка.

— Вот досада... Совсем нельзя?

— Совсем. Я раздуваюсь как шарик от них.

— Беда... прости, я не знал об этом... У тебя нет аллергии больше ни на что?

— Не помню, если честно. Не переживай. Зато у меня точно нет аллергии на вино — я увидела горлышко бутылки в сумке.

— Чудно! Неси бокалы!

Девушка помчалась на кухню. Конечно же, никаких бокалов у нее не было, и пришлось взять де свои не самые стыдные кружки — с иероглифами, а не с собачками.

Пара чокнулась чашками, сделала по глотку и слилась в страстном поцелуе. Оля забросила свои ноги ему на колени, а он не мог оторваться от ее губ, все еще пахнущих после медового скраба, который она сделала так же по совету в журнале. Затем очередь дошла до креветок: юноша брал одну, нежно водил по губам девушки, а потом съедал ее сам. Позже они уже разделись, и креветками играли уже соски и прочие интимные части. Никита облизывал грудь девушки, а листиком рукколы дразнил ее клитор, заставляя Олю извиваться от удовольствия. Казалось, эта игра с едой длилась бесконечно.

— Я... я готова, — прошептала наконец Ольга, и они снова слились в поцелуе. И тут произошло то, чего девушка не ожидала: Никита со всей силы отвесил ей пощечину.

— Что? Что это было? За что? — сдерживав слезы, спросила Оля.

— Ты сказала, что ты готова, и мы начали. Я хочу тебя наказать! Накажу тебя за то, что тебе нельзя орехи! За то, что у тебя маленькие сиськи! За твои слезы сейчас в глазах накажу! Хочешь быть моей — подчинись!

 
Маленький хилый хипстер тут же превратился в тирана, но девушке было все равно: она хочет быть с ним — она должна подчиниться
 

— Держи! — крикнул Никита и кинул ей странную вещицу со стразом.

— Что это? — спросила обескураженная Оля.

Пощечина!

— Это анальная пробка, маленькая дрянь! Вставляй ее в свою задницу! Вставляй, или это сделаю я! — прокричал Никита. — Держи смазку!

Превозмогая боль, девушка сделала все, что просил Никита.

— Руки! Дай сюда свои руки!  — И на запястьях мигом защелкнулись наручники с розовым мехом. Девушка невольно выдавила смешок и получила пощечину, а затем в ее рот был вставлен кляп, а на глаза была натянута маска. Девушку он поставил раком на пол.

— Дрянь, я тебе покажу небо в алмазах! — прокричал Никита и нанес сокрушительный шлепок по ее попе. Она и рада бы крикнуть, да кляп во рту. Шлепок за шлепком, девушка даже не понимала, чем он ее бьет, ладонью или какой-нибудь плеткой, бил жестко, почти не переставая. Ей становилось не по себе, ее попа вся превратилась в сплошной болевой очаг, а спустя пару минут невыносимых ударов она вовсе перестала ее чувствовать. Вдруг Никита схватил ее за волосы, отодвинул кляп, смачно поцеловал и тут же наказал пощечинами.

— А теперь прыгай на мне! Ублажи меня! Не трогай маску, дрянь! Что, не можешь найти член? Дура! — и новая пощечина попала ей по лицу. Девушка начала было плакать, но тут Никита нежным голоском сказал:

— Родная, я тебя люблю. Я не такой на самом деле, просто мне нравится это в сексе. В следующий раз сделаем, как хочешь ты, хорошо?

— Хорошо, — выдавила из себя бедная девушка, и она даже не удивилась новой пощечине.

— А теперь ублажи меня! Прыгай! Кричи! Это лучший секс в твоей жизни!

Но его член не стоял. Совсем. Девушку от боли начинало немного тошнить, но сказать, что между ног у этого господина, мягко говоря, полный провал, она не решилась — ей казалось, что еще одна пощечина, и она умрет. Ее мутило. Она начала просто тереться киской о его спящее достоинство. Отвратительно. Ей казалось, что его маленький член готов от стыда спрятаться внутрь тела Никиты. "Видимо, жестокостью компенсирует проблемы с эрекцией. Или это алкоголь. Тупые креветки, никакого эффекта... стоп... Креветки"...

 
Продолжая извиваться на его члене и сладко постанывая, девушка поняла причину тошноты: она забыла, что у нее аллергия на морепродукты.  И ее либо вот-вот раздует, как шарик, либо...
 

— Да, да, детка, да! — стонал Никита, закрыв глаза от удовольствия, как вдруг на его прекрасное личико обрушился большой поток рвоты, отдающий жутким запахом креветок.

Оля не знала, что делать, кроме как заржать и сказать обескураженному Никите, что душ в квартире — вторая дверь справа. Ничего не сказав, он пошел по месту назначения, а девушка, звонко смеясь, избавилась от обмундирования и поспешила в уборную — там была раковина, нужно было прополоскать рот. Но, оказавшись в клозете, девушка начала хохотать, и, как она сама говорила, это была не истерика, а просто смех от забавности ситуации.

Сколько девушка провела в уборной она и не помнила сама, однако, когда она вышла, Никиты уже и не было. Не было и коробки конфет. Только аромат бизнес-класса и всех девичьих оргазмов витал в комнате. Бутылка вина, правда, тоже осталась, и девушка сделала пару глотков из горла. Вдруг ей пришло смс: "Прости, но у нас ничего не получится, мы не можем быть вместе после случившегося. Мне жаль, что у меня с тобой ничего не вышло".

"Скорее, ничего не вошло" — отправила ответ Ольга и, сладко улыбаясь, уснула без сил.

 


21550 просмотров

Жирные доказательства
18 июня
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Самое интересное

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова понаблюдала за ней.
18 июля
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа
Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля

Голландский фотограф Дана Ликсенберг бродит по городу Ном на Аляске, бывшему в прошлом прибежищем золотоискателей.
Сергей Новиков – 31 января

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, эта зеленоглазая ...

RoyalCheese прошелся по московским барам и поговорил с гостями об алкоголе, запоях и самых ...
Петр Поляков – 13 апреля

DJ и модель Даша Малыгина отправилась в Подмосковье на дачу. Фотограф Маша Демьянова ...
18 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail