ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: как подобрать девушку к автомобилю

Егор Казначеев — 24 апреля
Какой тип спутниц подходит владельцам разных автомобилей так, чтобы и тачка, и пассажиры выглядели гармонично, а, главное, чувствовали себя в своем корыте.
 

Советский автопром 

Автомобиль продолжает ржаветь раньше, чем его беспечный хозяин успевает закончить с реставрацией. В итоге свежие слои краски быстро растворяются в неизвестности, а на их месте вновь проступают следы коррозии. Из-за этого в салоне даже висит пожелтевшая наклейка, оставшаяся от предыдущего владельца: «Хлопнешь дверью — умрешь от монтировки». Впрочем, человек за рулем ничем, кроме скромной плеши на затылке, не похож на сурового пацана. Напротив, его внешность балансирует на грани между «приятная» и «смазливая», а область вокруг глаз обрамляют стильные очки.

Идеальная спутница: умная, начитанная, тоже в очках (или с линзами), в меру красивая. Ровно настолько, чтобы представители противоположного обращали на нее внимание, но не истекали слюной в надежде познакомиться и увезти к себе домой. Она не из робких и знает, что ответить дурам-подругам на их приколы по поводу шикарного автомобиля своего бойфренда. Эта женщина знает цену себе, своему кавалеру и его автомобилю. Она считает, что тачка — эта такая же недостойная внимания вещь, как родинка на заднице. Такая девушка вообще готова ездить на метро, потому что ей плевать на привычное понимание комфорта — у нее оно свое собственное. У нее вообще свое собственное мнение на что угодно. Скорее всего, по жизни она не очень опрятна и надевает каблуки только по невероятно веским поводам (свадьба там или новогодний корпоратив). Иногда даже можно предположить, что она не ест и, соответственно, не пользуется туалетом, потому что привыкла вкушать пищу духовную. "С милым рай и в шалаше" — это о ней, даже если роль шалаша с переменным успехом выполняет скрипучая "копейка". Скорее всего, такая девушка работает SMM-щицей или бренд-менеджером для того, чтобы зарабатывать на жизнь. А в свое удовольствие занимается ведением блога с зарисовками из своей скучной жизни, декламирует стихи классиков вперемешку со своими собственными, печет пирожки и посещает лекции, при этом презирая основную массу слушателей, которую составляют "долбаные хипстеры". Эта девушка умело может ввернуть матерное словечко или неплохо пошутить. В общем, парню с такой спутницей очень комфортно: она не требует от него золотых гор, ей достаточно псевдофилософских разговоров за жизнь и кружки глинтвейна, сваренного из дешевого вина и без апельсиновой корки. В этом заключается главная прелесть такой девушки.

 

Российский автопром

Не знаю, насколько к «Калине» или «Гранте» употребимо словосочетание "современный автомобиль", но как обозначить автовазовскую инновацию еще, я не придумал. В общем, это чудовище, "на лицо ужасное, такое же внутри". Несмотря на то, что эта груда запчастей годится только в металлолом, хозяин очень горд своей "ласточкой" и уверяет всех, что, во-первых, это почти иномарка, а, во-вторых, на ней он ездит временно и лет через 5 обязательно купит что-нибудь подороже. За рулем сидит великий рационализатор, который умудряется жить на одну лишь зарплату и при этом не забираться в кредиты. Он экономит на всем: покупает кожаные ботинки из синтетических материалов в "Ашане", бизнес-ланчам предпочитает кулечно-баночное питание из дома, а домой из офиса таскает ручки и батарейки. Возможно, он до сих пор пользуется легендарной бритвой "Sputnik" или недавно разорился на электрическую "Харкiв".

Идеальная спутница: властная и хозяйственная до мозга костей, она примерно тех же внушительных габаритов и той же весовой категории, что и толстощекий ухажер. Она не рассчитывает найти другого мужчину. И не потому, что осталась с ним по залету, а потому что только из него можно сделать идеального подкаблучника, который и с друзьями лишний раз пива не выпьет, и денег для семьи сэкономит на чем угодно. В отличие от всех инфантильных негодяев, зарабатывающих непонятно чем в Интернете, ее мужчина и плинтус прибить может, и пылесос "Вихрь" вернуть к жизни. Что касается машины, то женщина посягает на святое, на исключительно мужскую территорию. Если в нормальных семьях жилое пространство существует преимущественно по правилам женщины, а автомобили являются незыблемой территорией мужчин и вообще мини Лас-Вегасом; то в этом союзе под ее пухлорукой опекой оказалось все: и квартира, и машина. Поэтому здесь расположилась позорная для любого мужчины плюшевая собачка и цветастые подушечки собственного изготовления. Сиденья по указанию владычицы до сих пор обтянуты заводской пленкой, несмотря на то, что во многих местах она уже протерлась и потемнела. Сохранить товарный вид автомобиля — значит, продать его потом тысяч на 10 дороже. Интересы этой дамы — мариновать огурцы, заставлять ухажера с незавидной регулярностью перепахивать дачные имения, грызть семечки, пить пиво и смотреть "трогательные" сериалы на Первом канале.

 

Тюнингованная тачка

Несмотря на то, что некоторые примочки сотрудники ГИБДД время от времени предлагают снять, здесь все на своем месте. Мало того, к открытию каждого сезона автомобиль награждается новым прибабахом, который круче всех предыдущих. В салоне - удушающая смесь всевозможных запахов, потому что водитель является заядлым коллекционером автомобильных ароматизаторов. А еще не может выйти из дома, не облив себя внушительным количеством туалетной воды. Вообще, владелец сего "произведения искусства" - четкий чувак, который не желает быть как все и знает, как нужно выделять свою машину на фоне всех остальных. Зимой он носит блестящую куртку с огромным меховым воротником, а летом надевает ультра-темные очки, бликующие всеми цветами радуги (а-ля Богдан Титомир, только круче). Прическа — непонятно зачем намазанные гелем волосы и разделенные расческой на сосульки.

Идеальная спутница: доступная чика, которая строит из себя недотрогу и одевается в брендовые вещи на рынке. Она не понимает тех лохушек, которые покупают джинсы от Armani за 1500$, когда точно такие же можно купить в 30 раз дешевле и за рубли. На лице девушки - боевой раскрас. Она косит под любительницу натуральной красоты, однако на ее лице неизменно лежит несколько добротных слоев пудры, губы искрятся от щедро размазанного блеска, ресницы удлиненны на 1000% (или они накладные?), а веки радуют глаз иссиня-черным цветом. Тюнингованная тачка идеально сочетается с тюнингованной чикой: вся такая нарядная, раскрашенная и припудренная - загляденье! А еще - такая же доступная: водитель не упустит возможности подвезти любую девушку до дома.

Продолжение следует…


13281 просмотр
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное

Незрелая модель отношений подразумевает поиск себя, тогда как зрелая уже давно себя нашла
Василий Аккерман — 15 апреля
Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
18 сентября

Если вы вдруг захотите блеснуть минимальными знаниями родного языка любого дворника в столице, ...
Вера Дитятьева – 6 марта

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 2 декабря

Потрясающие фотографии со съёмок классических фильмов, которые знают все.
7 июня

Два нью-йоркских фотографа Хуан Мадрид и Бретт Карлсен отправились в город Флинт, что в штате ...
Андрей Ковалев – 28 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail