Сиськи: боль и пустота

fe-ellie — 24 апреля
Сиськи — это не редкость. Красивые сиськи — да. Особенно большие. Думаешь, так легко это совмещать? Нет, дружок.
 

Во-первых, они болят. Все начинается в адский (за редким исключением) период пубертата, когда они начинают расти (за нередким исключением). Ты хочешь их потрогать, а они ноют. Да и вообще постоянно ноют. Хорошо, что этот период прошел.

 

Во-вторых, они обвисают. Нет, не бывает большой груди с сосками, торчащими кверху. Разумеется, если в нее предварительно не вкачали силикон. Чтобы грудь не превращалась в уши спаниеля, приходится постоянно делать упражнения, ничего не попишешь. Хотя есть и те, кто не напрягаются. Если тебе лень приводить свои молочные железы в товарный вид, сходи в сауну какого-нибудь спортклуба и посмотри на большинство тамошних дам: комплекс будет исчерпан. Я не раз видела в таких местах холеных и ухоженных до кончиков ногтей женщин: казалось, они во всем идеальны. Пока не разденутся. Все прекрасно: кожа, лицо, точеная фигурка, тонкая талия. Но не грудь. Грудь висит и болтается.

В-третьих, покупка лифчика. Маленькие сиськи легко зачехлить, особенно пушапом, другое дело — большие. Или размера нет, или есть, но все равно они вываливаются. Они вообще часто вываливаются, даже если берешь свой размер, что совсем несексуально. Не знаю, может, только у меня такие проблемы, но модели  без бретелек и с половиной чашечки точно не для меня: грудь тяжелая и лифаки не выдерживают напора плоти. Ну и приходится продавцам в магазинах побегать, да. Что поделать.

 

Четвертое: спорт. Приятно наблюдать, как они упруго подскакивают. Другое дело — чувствовать. Иногда кажется, что они сейчас оторвутся или растянутся на полметра. Приходится тратить бабосы и покупать специальное белье. И да, еще они потеют. Вместе с ними, правда, потеют и другие места, поэтому время после пробежки не самое лучшее для взаимных ласк. Хотя разного рода фильмы говорят нам об обратном: может, я чего-то не знаю?

Пятое: растяжки. Растяжки!! Чем больше формы, тем сложнее растяжки предотвратить или убрать. Но выглядят они отвратно. Стоит только похудеть или потолстеть — и твои старые друзья тут как тут. От этого, кстати, они еще и обвисают. Вкупе все это жалкая картина. А избавиться от них крайне сложно и дорого. Теперь ты понимаешь, почему женщины иногда выключают свет перед сексом? Вот и не стоит настаивать на обратном: в особо тяжелых случаях темнота сбережет тебе психику.

 

Шестой пункт — это повышенное внимание сильного пола к выпуклой сверху части тела. Не спорю, почти всегда это приятно. Почти. Иногда это действительно начинает раздражать, особенно когда собеседнику нечего продемонстрировать тебе. Речь идет об интеллекте, разумеется. Он стоит, как истукан, и смотрит. И слюни пускает. Жалкая картина, дубль два. В такие моменты ненавидишь мужчин. Хотя в большинстве случаев, признаю, такое внимание доставляет.

Седьмой пункт посвящен здоровью. Чем больше размер, тем выше вероятность заболеть раком груди или обнаружить кисту. Кроме того, обследовать собственную грудь тем сложнее, чем она больше: просто физически тяжело нащупать что-то нехорошее. Или наоборот, кажется, что это «нехорошее» везде. Но поход к хорошему маммологу способен восстановить душевное равновесие.

 

Ну и восьмое: часто говорят, что маленькая грудь более чувствительна, чем большая. И убедительно говорят, приходится верить. Но не у всех. Не всегда. Просто надо знать, как обращаться с ней. Не надо хвататься за нее как за спасательный круг. Не надо изо всех сил кусать ее (разумеется, если она не в наручниках, а вы не с плеткой). Нежнее, парень, будь с ней нежнее. Не пренебрегай ею. Если качественно потусуешься на верхнем этаже, на нижнем тебя ждет много приятностей.

Фотографии: Джо Шваб

172210 просмотров

Будь готов к самому крепкому рукопожатию в твоей жизни
25 мая
Вы просто поверьте, а поймете потом
23 мая
Эксперт по отношениям высказывается о домашних обязанностях, совместных счетах и отвратительных привычках
22 мая
Молодая польская модель Паула Бульчински знает как заинтриговать мужчин
ХОТИМ — 21 мая
Самое интересное

Честный рассказ о том, почему идеальной девушке не найти мужа в 30 лет
Aliens — 17 ноября
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта

Московско-хабаровская дрим-поп-формация, вот уже с десяток лет, создает утонченную индитронику ...
Петр Поляков – 14 марта

Немецкий фотограф Вольфрам Хан снимает зачарованных магией телевидения детей.
Сергей Новиков – 4 сентября

Несколько способов вернуть вашей обуви тот запах, что не режет глаза и не щиплет нос.
Андрей Ковалев – 16 июня

Дорогие митингующие сторонники господина Н., давайте посмотрим на вещи честно.
Анна Иванова – 11 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail