Внимание, снимаю

Илья Ильич — 29 ноября
Илья Ильич рассказывает об общественных местах столицы, где лучше и легче всего познакомиться c женщиной для совместного проведения досуга. Районная женская

 консультация, магазин “Пятерочка” и метро в список не попали.
 

Парижская жизнь


Один из старейших клубов Москвы, расположен в саду Эрмитаж. Музыка здесь не стихает уже более 10 лет. Диджей ставит старый музон, который, с одной стороны, напоминает о неприличных школьных дискотеках, с другой, не вызывает вопросов, кто это тут поет: ненапрягающая мелодия без концепции, но и не совсем уж адская попса.

Кто ходит

Молодых людей в узких джинсах и красных шапочках здесь вообще не бывает. В отличии от многих других мест, здесь тусуются не только проститутки и парни с дурным вкусом и красивыми барсетками. Чаще всего тут собирается среднестатистический солидняк: менеджеры, владельцы автомоек, рестораторы средней руки и помощники финансовых воротил.

С кем можно ​уйти

На танцполе особенно много женщин — начальниц отдела кадров. Дикие извращенки — работают в амплуа «рабыня». Она начальник, и ей хочется, чтобы ее всячески унижали. Но это потом, если удастся ее увезти к себе. Или к ней. Как повезет.

 


Sexton

Летом — главное место сбора всех байкеров города. Находится в жопе мира — в Мневниках, что делает его практически недоступным для левых гостей. Хипстерят на мопедах не пускают.

Зимой — это хороший рок-клуб, где честно наливают в стаканы и ставят бодрящий рок-н-ролл.  Возглавляет все это хозяйство, по-прежнему, Хирург из “Ночных Волков”. С алкоголем здесь просто: все бухают пиво или текилу. Кто-то даже смешивает оба напитка в одном животе и не парится.

Кто ходит

Прокуренные бородатые мужики (нас они не интересуют) и те, кто в мечтах своих хочет быть байкером, а наяву косит под искателя приключений (опять мимо). И, конечно, девушки. Байкерши со стальными нервами, независимым взглядом на жизнь и тягой к приключениям.  

С кем можно уйти

Вероятность выбраться отсюда с дамой очень невелика. Но тут хорошая тренировка. В этом клубе надо поработать. Нужно заинтересовать девушку, а главное, уметь отличить Индиан от Харлея. Для этого советуем прочитать последний номер журнала “Мото-ревю”. Если удалось зацепить даму, будь готов разговаривать о том, что у нее между ног. О мотоциклах.

 

Роллинг Стоун


Здоровый бар на Красном Октябре, где веселятся по-полной. Пропивают последние гроши, чтобы в понедельник пойти заработать и вернуться ближе к выходным, пропив все снова. Наливают отличные коктейли, особенно удачны здесь шоты. Здоровая конкуренция Soho, Империи и так далее по списку, но гораздо демократичнее.

Кто ходит

Начиная с пятницы, приезжают менеджеры среднего звена. Подкатывают на длинном лимузине вдесятером. На заднем сидении пишут: «Я здесь был». Берут свою тысячу-полторы рублей и пропивают ее. Девушки бывают разные: начиная от тех, кому только стукнуло 21 и заканчивая теми, кому уже давно перевалило за сороковник. Но объединяет их одно – бесконечное желание хорошенько повеселиться.

С кем можно ​уйти

Не исключено, что среди толпы есть пара-тройка реально достойных девиц.  Лучше всего брать на прицел девушек, танцующих на барной стойке. Они уже в кондиции. Готовы. На все. И деньги тратить не нужно.

 


Маяк


Алко-водочное кафе в театре им. Маяковского с претензией на заведение с интеллектуальным уклоном. Дешево, весело и почти вкусно. На тысячу рублей можно напится в полнейшие щи. Место, как говорили сто лет назад, богемное. И главная заслуга: «Маяк» работает круглосуточно, каждый день. Съем работает с утра до ночи. Честное место. Если тут и случаются танцы — то это не то, что мы хотим изобразить, будто нам весело. Народ танцует под песни драчуна Антонова, и им действительно это нравится.

Кто ходит

Спившиеся/неспившиеся, но а-ля аристократы и богэма. Повсюду правящий класс — интеллигенция. Артисты напиваются в хлам. Журналисты бывшие и будущие курят одну сигарету за другой. Иногда одну на двоих, из жеманности или отсутствия денег, спущенных на бухло и поездки на метро. Сотрудники рекламных агентств обсуждают коллег по цеху и своих врагов — заказчиков. Водка рекой. Дым отечества напоминает о зловещих надписях на пачках сигарет про импотенцию, но всем сладок и приятен. Россию все пытаются понять или просто хотят верить.

Некоторые к часу ночи уже клюют носом в недоеденный салат. Синячат либо временно, либо на постоянной основе. Но если тебе попалась какая-то журналисточка, то стоит остаться и напиться. Оно того стоит.

С кем можно ​уйти

Журналистки. Разговор о будущем России и о том, как все плохо в Москве, точно их заинтересует. Тема бесконечная, как Волга в разливе. Ключевые слова: Архнадзор, лужковская застройка, пробки, безальтернативные выборы, сколько у тебя осталось денег… Впереди — долгая ночь разговоров. Лучший вариант — слушать и во всем соглашаться. Иначе можно получить за неверные мысли.

 

Петрович


Чиповый ресторан, для тех, кто застрял головой между оттепелью и перестройкой. Романтическое место для женщин по дороге на пенсию. Пока на стол ставят “сельдь под шубой”, из колонок доносится голос Джо Дассена. Или группы Smokie.

Кто ходит

В клубе собираются бухгалтеры, продавщицы, маникюрные мастера, медсестры, которые могут тебя закодировать на то, чтобы ты с ними жил. Эти дамы еще помнят Славу Малежика молодым парнем. Если у тебя комплекс возраста от того, что в «Солянке» с тобой на “вы” и слишком почтительно — тебе точно сюда. Это как для женщин, неуверенных в себе, хорошо съездить в Хургаду. Где каждый погонщик верблюдов постоянно и неугомонно отвешивает комплименты даже совсем пропащим. Для того, чтобы помолодеть — приезжай в «Петрович».  Пока ты дойдешь к стойке за дешевым советским шампанским, на тебя посмотрят все. Самый молодой конкурент — в возрасте 55 лет. А ты — просто находка для дам.

С кем можно ​уйти
С женщинами в самом расцвете сил.
 

Gipsy


Цыганское разудалое место с недорогим алкоголем, домашней едой и толпами народа. Здесь своеобразный съезд столицы: место хватило всем. Лучшее место у барной стойки — в районе шестов: приятно смореть на красивые женские ножки.

Кто ходит

Проще будет сказать, кого здесь нет. Нет работников торговли, чьи стратегические точки в двух шагах от метро, а ассортимент  палатки ограничен пивом и сигаретами. Нет водителей. Учителей. Работников районных поликлиник. Явное большинство тех, у кого в кармане еще не остыл студенческий билет.

С кем можно ​уйти

С кем хочешь. Хотя вероятность, что тебя снимут быстрее — ой, как велика. Наливай, пей, жди. Выгляди томным и скучающим, это цепляет.

 

Рай

Главный клуб на Красном Октябре. Говорят, скоро прикроют. Говорят так давно, а контора все продолжает существование. Как только он открылся, в его адрес сразу посыпались обвинения: наркотики, бляди, хер знает кто ходит, музыка — полный отстой. И тут же у дверей “Рая” выстроилась очередь. Видимо, эти интеллигентские нападки — хороший рекламный ход. Почти каждые выходные выступления артистов, типа знаменитого диджея Х с Ибицы, о котором в Москве подозрительно мало знают.

Кто ходит

Богема, живущая за пределами Третьего транспортного кольца, регионалы, наслушившись умопомрачительных историй. Иностранцы.  Женщины в ботфортах и в чем-то леопардовом — почти каждый вечер.

Иногда заходят нормальные чуваки: говорят, что в “Раю” есть банкомат.

С кем можно ​уйти

Я их называю “Бритни Спирс из Раменского”. Девочка готовая на все, видавшая немало за свои 18-20 лет. Но встречается и приятная молодая поросль, которая так нравится иностранцам.  У них примерно одинаковое владение русским языком. А, главное, это никого не смущает. После третьей бутылки водки иностранцы плачут на плечах новых боевых подруг.


27575 просмотров

Если вы так и остались тем сорванцом в душе, лучше не предлагайте ей секс втроем. Она, скорее всего, не оценит
24 июня
Из письма Суворину, 18 мая 1891 года
11 июня
Автор книги «Будущее секса» Эмили Витт делится воспоминаниями
8 июня
Бесит невозможно
Aliens — 6 июня
Самое интересное

В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

Геи, хипстеры, геи-хипстеры, кавказцы, арт-богема — как выглядят люди из разных районов Москвы.
16 сентября

7 красавиц, на которых приятно посмотреть.
Альберт Мишин – 10 июня

Небольшое эссе на на тему "Все женщины — идиотки". Можно не соглашаться.
Дмитрий А. Быков – 12 октября

Американский иллюстратор Джей Флек с детства мечтал о полетах.
10 мая

Фразы, которые выдают в девушке идиотку.

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail