Клуб бывших жоп

fe-ellie — 1 мая
Вот тебе топ-7 самых раздражающих мужских поступков. Как серпом по яйцам, правда.
 

Первое. Ты постоянно чешешь эти самые яйца. Да, они у тебя есть — прекрасно, они работают как надо и периодически напоминают о себе — замечательно. Но не надо общаться с ними посредством тактильного контакта при всех. Нет, у тебя не получается делать это незаметно. Да, твой вороватый взгляд по сторонам во время процесса выдает тебя. Или, наоборот, ничего не выражающее лицо. Ужасно, когда знакомишь мужика с коллегами/друзьями/родителями, а он, не покладая рук, трогает их.

 

Второе. Ты говоришь о других бабах. Пожалуйста, не надо. Ты не представляешь себе, что чувствует женщина, слушая твою речь о прелестях других телочек. Даже если это приятное для нее сравнение. Если твоя баба не совсем тупая, рано или поздно она начнет испытывать недоверие. И не удивляйся потом скандалам и раздражительности «на пустом месте». Не на пустом. Они оттуда. Ну смотришь ты на других, имей мозги молчать об этом. «Что, дорогая? Думаешь, у нее красивая попка? Ой, я даже не обратил внимание». Неважно, что ты уже успел передернуть на эту попку в толчке, и не однажды, просто молчи.

 

Третье.  Ты засыпаешь после секса. Сразу. Так нельзя. Нет, можно, но только в одном случае: если после вашего траха, как в том анекдоте, вышли покурить даже соседи и на потолке осыпалась штукатурка. В других случаях — не вздумай. Ты потратил много сил, чтобы ее удовлетворить; ты старался для нее же; ты должен отдохнуть; тебе рано вставать, бла-бла-бла. Все это мы знаем. Но потрать еще немного сил и скажи ей о том, как тебе было хорошо, расскажи, что в этот раз понравилось особенно. Проделывай такую процедуру регулярно и, поверь, ты будешь приятно удивлен результатом.

 

Четвертое. Ты постоянно мочишься мимо унитаза. Конечно, нам не сложно вытереть его. Но ведь и тебе не обоссать его не сложнее. Ты всегда хвастался своей меткостью на стрельбищах и притаскивал домой кучу игрушек из тира, так воспользуйся этими навыками! Чаще всего, садясь на толчок, не смотришь на него и получаешь неприятный сюрприз. Да и перед гостями неудобно.

 

Пятое. Ты хвастаешься своими победами. На это раз речь идет не о стрельбище. Ты даже не можешь себе представить, сколько баб обошли десятой дорогой твою постель из-за твоей же болтливости. Сколько минетов ты упустил. Сколько красоток не рассказывали своим подружкам о твоем прекрасном члене. Сам виноват. Ни одна здравомыслящая женщина, беспокоящаяся за сохранение репутации, не станет спать с тем, кто треплется на каждом углу о своих любовницах. Если она точно будет знать, что все останется между вами — и только там — она позволит тебе чуть больше, чем ты рассчитывал.

 

Шестое. Ты ноешь. Ноющий мужик — одно из самых жалких зрелищ в этом мире. Когда ты так делаешь, в мире начинает плакать зайка. Котик. Собачка. Нет, они рыдают. Потому что ты должен быть сильным, ну и или создавать такое впечатление. Никто не говорит, что у тебя все всегда должно быть хорошо. Но иногда рассказать о своих проблемах, чтобы почувствовать поддержку и постоянно жаловаться на жизнь — разные вещи. Да, иногда благодаря такой стратегии может обломиться секс. Но тогда выбери одну душераздирающую историю и трави эту байку (или быль). Но не рассказывай обо всех своих жизненных трудностях.

 

Седьмое. Ты жадничаешь. Когда же ты, наконец, поймешь: дай женщине то, что хочет она, и ты получишь то, что хочешь ты. Не слышал такое? Ну вот теперь слушай. Да, тебе кажется, что она с тобой из-за денег. Но такие вещи, как правило, выясняются внезапно и не сразу. Женщине надо ощутить, что о ней заботятся. Речь не идет о крупных суммах. Если у тебя осталась последняя сотка на неделю, и она в курсе, а ты на все деньги накупил ей мороженого, поверь, она оценит. А не оценит — шли подальше. Найдешь себе нормальную бабу.


22089 просмотров
Мы знакомим вас с прекрасными девушками, которые не против того, чтобы снять с себя все и подарить нам радость. ...
25 октября
Хочется этого дебильного ощущения счастья от первых встреч и первых поцелуев, которые остаются на губах до ...
23 октября
Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Самое интересное
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

Ожидается неделя аномальной жары, а мы ещё не писали про шорты. Исправляем это досадное ...
Артём Смирнов – 29 июля

Мы все уверены, что нас окружают отзывчивые, добрые и чуткие люди. До тех пор, пока они не ...

Если игнорировать явление достаточно долго, то потоки зловонных нечистот хлынут, загрязняя все ...
Aliens – 28 января

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Констанс Яблонский, ...
fe-ellie, ХОТИМ – 10 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail