ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: Как подобрать девушку к автомобилю ЧАСТЬ 2

Продолжаем фантазировать о том, какой тип спутниц подходит владельцам разных автомобилей. Сверхзадача - сделать так, чтобы и тачка, и пассажиры выглядели гармонично.
 

Импортный эконом-класс

Стандартная тачка стандартного менеджера или творческого работника, к примеру, фотографа. Довольно удобный и при этом бюджетный автомобиль, который и заведется в любую погоду, и угробить не жалко. Владелец не любит следить за своей машиной и норовит ее сбагрить спустя год-полтора после покупки. Потому что ехать в сервис лень, самому залезать под капот - тем более. Впрочем, продать годовалую пташку водителю удается не очень выгодно, ведь в салоне всюду въевшаяся накрепко пыль, приборная панель исцарапана незнамо чем, а на сиденьях — следы от разлитого кофе, вина и вискаря. Но, стоит отдать должное, внешне машина выглядит почти как новенькая - особенно если изловчиться ее помыть.

Идеальная спутница: Начинающая фотомодель. Конечно, в будущем она ни за что не будет садиться в подобные машины и завяжет с обнаженными фотосессиями (ага, конечно). Но сейчас ей нужны деньги и толковый фотограф, у которого к тому же можно всегда найти утешение - хоть в фотостудии, хоть прямо в машине. В конце концов, даже порнушница Саша Грей в итоге выбилась в люди, чем же хуже скромная эротическая модель? Действительно, ничем. Только она не Саша Грей, хотя тоже красивая, стройная и знает, как правильно стонать.

 

Корейско-китайский автопром

Это как война iPhone и его клонов. Зачем платить больше, если характеристики те же и даже лучше? И черт с ним, что тачскрин не настолько чувствителен, глюки — привычное дело, а климат-контроль работает тогда, когда ему самому захочется. За рулем сидит понтовщик, который скопил достаточное количество денег на неплохую новую машину и телефон, но разумному выбору предпочел Samsung и Ssangyong или Cherry.

Идеальная спутница: Аналогично автомобилю — корейско-китайская. Либо деревенская, которая четко знает, что большая красивая тачка — это круто. А с иностранным названием — будь то Porsche или Ssangyong - вообще шик-блеск.  

 

Спортивная

Этой тачке завидуют друзья и знакомые, а большинство девушек отдаст душу (читать — девственность) за право кататься на переднем пассажирском сиденье. Они бы рады сесть и за руль, но наперед знают, что порулить водитель не даст, даже если ему предварительно дать. Хозяин сего объекта желания строен (иначе бы он с трудом забирался в авто) и стилен. А еще наверняка является соучредителем пары модных ночных клубов, где время от времени диджеит. Машине можно позавидовать, потому что за ней ухаживают лучше, чем за любой принцессой: регулярно вычищают, дезинфицируют, моют и полируют. Этот автомобиль — не просто железный конь. Скорее, даже собака: преданный друг своего хозяина, который всегда придет на помощь, особенно если дело касается знакомства с гламурной цыпой.

Идеальная спутница: Кстати, о цыпе. На такой тачке ее снимать лучше у ночного клуба. Девушка при параде и идеально выглядит, но уже достаточно опрокинула, поэтому уже готова отправиться гонять по проспектам на непозволительной скорости. И пусть виражи начинающему Шумахеру пока даются не очень, девушка все равно сегодня сорвала куш. В отличие от подруг-неудачниц, она возвращается домой не на такси. Она пока вообще не возвращается домой, а бесплатно катается на крутой тачке. Если повезет, то водитель даже предложить заглянуть еще в один клуб и угостит лонг-айлендом. Конечно, это пойло еще то, но сегодняшней ночью девушка решила как следует надраться, а потом, возможно, еще и потрахаться. Жизнь удалась! У хозяина автомобиля, кстати, тоже. Ведь рядом с ним человек противоположного пола с шикарным телом, которое, наверное, уже изнемогает от желания. Главное, чтобы это тело не стошнило раньше времени. И желательно не на новую кожаную обивку сидений.

 

Средний класс

Идеальный автомобиль для успешного менеджера среднего звена. На такой не стыдно припарковаться возле офиса, съездить на деловую встречу и показать друзьям. Неизвестно, как владельцу это удается, но автомобиль всегда блестит от чистоты — как внутри, так и снаружи. В салоне нет ничего лишнего: никакого мусора и прочих игрушек, никаких сумок и детских кресел. Все просто и по делу. Поэтому водитель не любит сажать в свою машину кого-то постороннего, даже если это родная мать. Нанесут грязи, попросят куда-нибудь завезти, оставят пятно на обивке — а это столько хлопот! А время, меж тем, — деньги. Особенно если это время, проведенное в автомойке и химчистке.

Идеальная спутница: Коллега по работе. Желательно не выше и не ниже по рангу, работающая в другом отделе, чтобы о романе ходило как можно меньше слухов. Она — деловая женщина до мозга костей: по вечерам она едет в фитнес, а после — в ресторан. Она не выпускает из рук планшет и постоянно ковыряется в электронной почте. Секс у нее строго по расписанию, стоит далеко не на первом месте, и вообще в машине она согласится вряд ли. Тем более, что владелец с девушкой солидарен: не хватало только стекла залапать или оставить где-нибудь следы выделений. Пусть лучше тычет планшет — так гораздо спокойней.

Продолжение следует…


7605 просмотров

Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, ...
Aliens — 18 июля
Американская блондинка, которая заводит с первого взгляда
ХОТИМ — 17 июля
В мире много прекрасных девушек. Мы выбираем идеальных. Вот, например, молодая бразильская модель с необычным ...
10 июля
Очень интимный, искренний и красивый текст
10 июля
Советы мужчинам и женщинам
30 июня
Самое интересное

Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта
Их не выведешь спреем от насекомых, с возрастом они размножаются в арифметической прогрессии. В жизни их еще можно терпеть, но в сексе ...
Раиса Захарова — 26 января

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
15 ноября

Выбираем рекламное объявление, звоним и спрашиваем, что хотели этим сказать.
Вера Дитятьева – 31 января

5 рюкзаков, с которыми не просто удобно, но и не стыдно ходить по городу.

С просмора новой картины Ларса фон Триера Константинопольский пришел разочарованным.

Каждую пятницу мы публикуем список вещей, который помогает отвлечься от тревожных мыслей «где ...
Егор Казначеев – 5 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail