Как понять, что она тебе не подходит

Анатолий Вяземский — 19 сентября
Проинспектировав девичьи инстаграмы, Royalcheese выяснил, как с одного кадра понять, что оно вам не надо.
 

Все вымороченные методики, разработанные ФСБ, ЦРУ и МИ-5 для проникновения в человеческий разум, - такое же излишество, как, например, штопор для бутылки шампанского. Человеческий, в особенности женский, разум устроен так, что просто не в состоянии молчать о том, что в нём происходит. И — хвала прогрессу — теперь этот разум может вещать не только в текстовом формате (с массой ошибок в правописании), но и извергать картинки, куда более содержательные, чем иной текст.

 

#pets #home #tea

Основное пространство фотоленты занимают фотографии животных с характерными кличками (Текила, Принтер, Клитемнестра - типичные варианты). Животных снимают в полёте, в состоянии сна, млеющими от безделья, забившимися в угол (неизменно с пометкой "наказали"), в обнимку с хозяйкой, а также с горящими от вспышки глазами.

Там, где нет животных, появляются фотографии зажжённых свечек, смешных варежек или сумок, резиновых сапог и чайных чашек размером с хорошее ведро. Вершина всего — фото с жирной маской на лице.

Весь этот сублимированный домашний уют, кажется, вот-вот перекинется из инстаграма в оффлайн. Лучший способ защиты - фильтрация: видишь девушку, зябко цепляющуюся за чашку двумя руками, - знай: уют где-то поблизости и жаждет новых жертв.

 

#veganrussia #сыроедение #raw #healthy

Если вы решили, что отказаться от мяса и почти отказаться от рыбы - достаточно для очистки кармы, вы заблуждаетесь так, что нам за вас, право же, стыдно. Карма не дремлет, карма требует всё больше и больше.

Отныне яйца, молочные продукты и термическая обработка также приравниваются к преступлению. И уже не столько против человечества, сколько против здравого смысла. Вы что, ещё не знали, что варить овощи - значит хоронить себя заживо?

Зайдя в инстаграм одной из барышень с правильным взглядом на мир и питание, вы в одночасье узнаете о существовании суперфуда, ста пятидесяти трёх способах приготовления авокадо без термической обработки и пяти ПРАВИЛЬНЫХ московских чайных. Усвойте уже наконец: рис варить нельзя, а бобы нужно проращивать.

И главное: обед, не выложенный в инстаграм, обедом не считается. Выложенный в инстаграм обед  с количеством тегов меньше пяти не считается выложенным в инстаграм.

Жри зелень. Жри зелень, сука!

 

 #thinspiration #weightloss #gym #beachbody

Кусочек попы, кусочек груди, непременно надутые губы и короткие шорты - да, я занимаюсь в спортзале по утрам. А также днём, вечером и всякий раз, когда оказываюсь у зеркала.

Собственно, зеркало нужно отнюдь не для того, чтобы в него глядеться. Зеркало мудрые люди изобрели для того, чтобы всем демонстрировать брюшной пресс и подтянутые (или не очень подтянутые) ягодицы.

Главная прелесть таких аккаунтов - они не заставляют на себе жениться. Главное - вовремя остановиться: смотреть, но не трогать.

 

#me

Или, чаще всего, без тегов. Зачем, в конце концов, нужны теги, когда на фото - Она?

Какая разница, что лицо на фотографии - не первой свежести, слегка полновато и хорошо смотрится только при развороте 3/4? Чуть вперёд губы, чуть в профиль голову - и осталось только найти подходящий фильтр.

Промежуточные кадры  с друзьями нужны, чтобы слегка разбавить атмосферу ядовитого эгоцентризма. Но кто сказал, что это проблема? Друзья потому и друзья, что с ними можно сфотографироваться. Притом улыбаясь, чего не позволишь при селф-шутинге. И на нужном уровне, потому что фотографировать будет кто-то, а не она себя - в зеркале.

Эта категория тоже довольно безобидна, вот только скучна донельзя: на свидании (чур-чур) вы будете говорить о ней и только о ней. И анфас она так и не повернётся - знает же, что в 3/4 смотрится лучше.

 

Без инстаграма

Инстаграма у девушки может не быть по немногим причинам:

— она презирает технику

— она презирает Instagram

— она не знает, как устанавливать приложения

— она не хочет публичности

 

Все пять причин могут свидетельствовать как о безграничной духовности барышни, так и о её предельной ксенофобии. Выяснить, в чём же дело, можно только лично. И да помогут вам высшие силы.


75354 просмотра

Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Только открой рот
13 ноября
Фотограф Наташа Гудерман снимает голых француженок, чтобы лучше их понять.
Василий Быков — 13 ноября
Добрая, умная, любимая
ХОТИМ — 2 ноября
Любовь неизбежна: влюби в себя человека за 4 минуты!
1 ноября
Самое интересное

10 причин встречаться с той, что уже взрослая.
Олег Уппит — 15 июля
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

На два с половиной часа в мою уютную гостиную в Голливуде ворвалась русская провинция. Со всем ...
Лиса Астахова – 16 января

Что-то погода не радует, поэтому посмотрим веселую молодежную комедию 80х с молодым Вэлом ...
Ольга Труфанова – 3 октября

Как побороть опьянение? Ситуация: есть три часа на то, чтобы перейти из невменяемого состояния ...

Наши авторы записывают сценки городской жизни.
11 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail