ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: Как подобрать девушку к автомобилю-3

Продолжаем фантазировать о том, какой тип спутниц подходит владельцам разных автомобилей. Задача - сделать, чтобы и тачка, и пассажиры выглядели гармонично, и чувствовали себя в своем корыте.
 

 

«Мечта хозяйки»

Семейный автомобиль для семейных людей. Нельзя сказать, что у этой тачки один владелец, даже если по документам это так. За рулем то глава семейства с отъеденным пузом, то его супруга, вынашивающая очередной киндер-сюрприз. Машина далеко не новая, поэтому часть опций уже не работает — даже лампочки не везде горят. Но это все ерунда: всегда можно посветить фонариком или зажигалкой. Главное, что эта пара счастлива или по крайней мере успешно делает вид. Когда настанет время продавать автомобиль, самым разумным решением будет просто выбросить его на помойку: мало кто позарится на вещь, из которой предыдущие владельцы выжали абсолютно все соки и даже больше.

Идеальная спутница: Беременная мать, за которой вьется хвост в виде как минимум одного уже появившегося на свет мальчугана или девчушки. Несмотря на пережитые роды и новую беременность, она хороша собой, ухоженна и довольна жизнью, потому что именно о такой семье - с любящим переесть мужем, кричащими детьми и просторной полуработающей машиной - она и мечтала. Мечта сбылась, не обманув ожиданий. В глазах женщины можно прочитать: "Все круто! Я мама! Йеееее!!" Конечно, в ее жизни все не так гладко, но все равно почти идеально. Она сознательно не хотела быть актрисой и встречаться с Джудом Лоу. Не хотела быть даже фотомоделью и показывать сиськи в мужских журналах. Она реалистично грезила убогеньким, но своим гнездышком со всеми вытекающими проблемами. И она его получила.

 

Внушающий доверие внедорожник (Hummer, Land Rover)

Вопреки расхожему мнению, у водителя все в порядке и с размерами, и с эрекцией. Может даже именно поэтому он стал единственным  в своей тусовке, кто разумно купил "танк". Организм хозяина автомобиля переполнен тестостероном. И внедорожник - лучшая вещь, которая годится и для поездок, и для секса с молоденькими красотками одновременно. Когда водитель состарится, возможно, он напишет целую книгу о сексе в автомобиле, которая станет новой камасутрой и, следовательно, самой желанной вещью школьников.

Идеальная спутница: Не одна, а много. Причем иногда по несколько сразу. Все они стройные, молодые, красивые, с подтянутыми попками, аккуратной грудью и вообще. А еще - избирательные, потому что как и владелец тачки, они знают толк в комфортном автомобильном сексе и хотят его получить.

 

Мотоцикл

Эта штука покупалась именно для того, чтобы производить на девушек впечатление. Стоит отметить, владельцу это относительно удачно удается. Жаль только, что в Москве мотосезон ограничен несколькими месяцами. Даже если и приноровиться гонять на двухколесном друге зимой, девушку в это время года на заднее сиденье никакими коврижками не затащишь (тем более, что коврижки - старая тема, сейчас ведутся шампусик).

Идеальная спутница: Как из кино про гонщиков. В обтягивающих джинсах или мини-юбке, бейсболке с выпущенным хвостом, кожаной куртке и майке на три размера меньше. Настоящая королева дорог и рока, которая не умеет водить и играть на гитаре, зато талантливо одевается. Так, чтобы быть желанной любым владельцем нового Yamaha (неважно, гитары или мотоцикла). Эта девушка кажется доступной, но на самом деле она просто делает вид. Ее не впечатлить разъездами по ночной Москве или новой косухой. Она ляжет в постель только тогда, когда сама этого захочет. И с кем захочет. А на этот счет она весьма неторопливая особа. Впрочем, самый настойчивый извозчик наверняка сможет доказать свою любовь и стать бойфрендом этой девушки еще до того, как в порывах эндорфинного героизма сожжет второй комплект покрышек. Если, конечно, королева не окажется лесбиянкой.

 

Мотоцикл «ИЖ Планета-5» с коляской

No comments

Идеальная спутница: Младшая сестра владельца, усаженная в коляску насильно. Возможно, за то, что без спроса ушла на дискотеку, поздно вернулась домой и пахла прокуренными сигаретами. А публичное катание на "ИЖе" обладает куда более эффективным воспитательным моментом, чем порка ремнем или домашний арест.

 

 


7782 просмотра

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации

Главная летняя обувь бездельников, на которую клюют девушки
Василий Быков – 13 июля

Нет, это текст не про художников-наркоманов, а про BMW, разрисованные известными художниками.
10 сентября

Фотографии предметов, на которые не жалко потратить деньги.
26 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail